QUOTE(Eddidoy @ 22.06.2006 - 11:03)
QUOTE(Александр П. @ 22.06.2006 - 09:33)
Да, сужу по себе, разумеется. У меня с чувством юмора всё в порядке. Могу не только сам шутить, но и других понимаю. Как правило.
Хммм............ Александр, ну уж не думал что придется растолковывать простейшие вещи
Тут очень сложно найти определение данному действию, естественно слово оскорбление не совсем подходит к данной ситуации, просто не знаю как это назвать по другому........
С ч.ю. я думаю тут у всех в порядке, однако грубая шутка допустимая с близким товарищем, по отношению к незнакомому человеку становится - оскорблением......
Ну к примеру: (первое что на ум пришло) Идете мимо бассеина, на бортике стоит ваш хороший друг, вы пинком под зад отправляете его в воду
Ведь шутка правда? Он вылез и погонялся за вами на предмет ответной шутки , т.е. все нормально хотя и грубовато
Но вам же не придет в голову сбросить с бортика совершенно незнакомого человека в виде такой шутки!!!????
Может пример и не удачный, но имхо смысл всем понятен.....
Очень удачный пример - совершенно в тему!
Когда я вижу, что на Тетисе (на который абсолютно все из присутствующих сдесь регулярно ходят и участвуют!) начинают очередной раз поливать дерьмом "Садко" и БА, я никогда не прохожу мимо. Поскольку считаю недопустимым уничижительное обсуждение отсутствующих в тусовке людей. Хамить, и осуждать, надо в лицо, а не за спиной, не так-ли?
Однако когда подобное произошло тут в отношении Павла Юдина, на "форуме отличном от Тетиса"
, что-то я не заметил, чтобы Модератор или кто-то из Цензоров вмешался. Так чем "тут" лучше чем "там"? Тем что "люди другие"? Ерунда - люди теже. Тем, что тут свободнее и демократичнее? Тоже ерунда: "Демократия это когда каждый думает и говорит, что хочет. Если он, разумеется, думает и говорит тоже, что и я!" (с) Самоса.
Но стоило вновь пришедшему человеку задать простые УТОЧНЯЮЩИЕ вопросы, тому кто поливал ПЮ в его отсутствие, то набросились почему-то на пришедшего.
Итого: "секта", "паства", "священный тотем" и проч. аналогии просто очевидны. Понятие демократии тут существует исключительно в виде того самого "агрессивно-послушного" электората. Что, в общем-то, противно наблюдать.
Тут очень сложно найти определение данному действию, естественно слово оскорбление не совсем подходит к данной ситуации, просто не знаю как это назвать по другому........
Понимать не надо. Главное быстро реагировать