Доброго времени суток всем!
Цитата: "Если сейчас прочитать ту ветку на том форуме, то окажется что к дискуссии подключилась руководитель ДЦ "Тайфун". "
Очень жалко и грустно, что возникают подобные дискуссии. Они больше похоже на базарные склоки. Я всегда старалась их избегать как несодержательные, и не имеющие отношения к дайвингу. неужели это то, что всем интересно? Пустое. Уважаемый Брис Эдиссон (извините, если ошиблась в написании фамилии), хотя мы с Вами не знакомы, я всегда с глубоким уважением относилась к Вашему опыту и к тому, что Вы смогли так долго проработать в чужой стране. Ваш центр, наверное, действительно можно назвать первым русским, тем удивительнее мне сейчас читать Ваши комментарии. Вам то это зачем?
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 06.09.2006 - 12:38)
Видимо...
Даже взять тех же пресловутых Лиц кавказской национальности. За "своих" готовы голову любому оторвать,хотя это не их родственник,не их друг,они могут вообще быть раннее не знакомы. Он просто их земляк,"свой".
Ну а Россия всегда шла своим,особым путем. И в этом случае тоже...
А что касается этого, так я и есть "лицо кавказской национальности". Женские фамилии меняются, а по рождению я осетинка, так что своих мы не бросаем никогда.
С уважением,
Кабатянская Марина