Листригон
13.09.2006 - 12:29
На обед сгоняли в Макдональдс .
Филе-о-фиш - случаем не из той "рыбки" что рядом
Дождливая
13.09.2006 - 13:02
QUOTE(Листригон @ 13.09.2006 - 12:29)
На обед сгоняли в Макдональдс .
Филе-о-фиш - случаем не из той "рыбки" что рядом
в Максдональдсе ещё и обедают????
Листригон
13.09.2006 - 14:10
QUOTE(DrCasper @ 13.09.2006 - 13:05)
Вот что называется настоящий стратег. Наши военноначальники во время ВОВ наверное тоже в такие игры играть любили.
Некоторые еще и завтракают.
Лично я предпочитаю при необходимости перекусить именно в Макдональдсе-может и невкусно, но надежно, не отравишся. По собственным наблюдения в Штатах Макдональдс значительно хуже по меню и качеству чем у нас ( и по контингенту тоже).
Васечкин
13.09.2006 - 15:11
QUOTE(Листригон @ 13.09.2006 - 15:10)
в Макдональдсе-может и невкусно, но надежно, не отравишся. По собственным наблюдения в Штатах Макдональдс значительно хуже по меню и качеству чем у нас ( и по контингенту тоже).
Советую посмотреть фильм Мура (тот, который снял 9/11 по Фаренгейту и боулинг для Колумбины) под названием "Двойная порция". Показан сам "процесс", изнанка Макдоналдс'а. Желание ходить в Мак отобьет надолго.
А то что на поверхности... Никогда не видели, ЧТО (по-другому и не скажешь) они заливают вместо масла, для жарки фри?
А контингент у нас в Маках будет скоро такой же как в штатах. Во всяком случае сотрудники по форме тела очень часто стали напоминать груши, видимо питаются на рабочем месте...
Cherry
13.09.2006 - 15:25
Макдоналд , конечно не самая здоровая пища, НО назавите мне другое место , где в 7 утра можно поесть дешево , находясь при этом в чистом помещении с приятной музыкой. Опять таки - бесплатные удобства. А по поводу изнанки - кто нибудь из присутствующих имел когда-нибудь отношение к общепиту ? Поверьте - мак не самое страшное ! Утверждаю это как человек 10 лет продающий оборудование
Васечкин
13.09.2006 - 15:39
QUOTE(Cherry @ 13.09.2006 - 16:25)
НО назавите мне другое место , где в 7 утра можно поесть дешево , находясь при этом в чистом помещении с приятной музыкой. Опять таки - бесплатные удобства.
Не поверите...
Дома, в собственной чистой, уютной квартире, с бесплатными удобствами
Листригон
13.09.2006 - 15:44
А то что на поверхности... Никогда не видели, ЧТО (по-другому и не скажешь) они заливают вместо масла, для жарки фри?
Неужто Mobil 1
.
На приготовление инградиентов для пищи вообще лучше не смотреть, а то если начать с бойни, так ничего кроме огурцов с помидорами жрать не будешь.
А контингент у нас в Маках будет скоро такой же как в штатах. Во всяком случае сотрудники по форме тела очень часто стали напоминать груши, видимо питаются на рабочем месте...
Не , про контингент я вот это имел ввиду (фото мое).
Дождливая
13.09.2006 - 15:49
QUOTE(Листригон @ 13.09.2006 - 14:10)
Некоторые еще и завтракают.
Лично я предпочитаю при необходимости перекусить именно в Макдональдсе-может и невкусно, но надежно, не отравишся. По собственным наблюдения в Штатах Макдональдс значительно хуже по меню и качеству чем у нас ( и по контингенту тоже).
у меня знакомые-студенты когда-то работавшиие в маке, почему-то там не кушают вообще. кстати, не задумывались почему обслуживающий персонал там никогда не кушает???
к слову, сама иногда забегаю туда... за макфлури... ну что поделаешь, люблю эту гадость...
QUOTE(Cherry @ 13.09.2006 - 15:25)
Опять таки - бесплатные удобства.
сеть бесплатных туалетов по москве, ага
Cherry
13.09.2006 - 15:50
QUOTE(Васечкин @ 13.09.2006 - 15:39)
[Не поверите...
Дома, в собственной чистой, уютной квартире, с бесплатными удобствами
И это правильно -н о рекомендую продукты для приготовления завтрака выращивать самостоятельно
- в магазинах "с изнанки" тоже есть много забавного !
Листригон
13.09.2006 - 15:51
Почему же по Москве - это мировая сеть
Nikonly
13.09.2006 - 18:19
Ха! Напугали Макдональдсом!
Вы бы видели кухни пафосных кабаков!
Совковый общепит был в сто раз приличней.
Максимум, что себе позволяю в Макдональдсе, это мороженое, уже по 7 рублей кстати.
А в кабаки стараюсь не ходить, уж очень хорошо я их изнутри знаю.
Зато Маки да ещё залы игровых автоматов здорово упростили проблему общественных туалетов в Москве. Тут я согласен.
>Не поверите... Дома, в собственной чистой, уютной квартире, с бесплатными удобствами
Вот именно
.
В Макдон. ела один раз, блинчики какие-то, остальное не привлекло, хотя голодная была ужасно, а ничего интереснее поблизости там не было (предгорья Вирджинии ). Но это исключительный случай, однако. В Москве пару раз кофе пила зимой.
Странно, когда их только открыли - мне туда не хотелось, потому что хотелось другим и давились в очередях. А потом - так и не захотелось.
Dynych
14.09.2006 - 09:28
Мне кажется, нелюбовь людей к МакДональдсу сродни ненависти к PADI, Microsoft и т.п..
mamont
14.09.2006 - 12:37
Очень люблю и довольно часто питаюсь с МАКЕ.
А еще люблю пирожки с катятами из палаток. И ничего как видите жив
Васечкин
14.09.2006 - 12:42
QUOTE(Dynych @ 14.09.2006 - 10:28)
Мне кажется, нелюбовь людей к МакДональдсу сродни ненависти к PADI, Microsoft и т.п..
Ничего себе нелюбовь
Посмотрите в любом большом торг. комплексе, ну Атриуме или Городе, сколько человек стоит в очереди за хавчиком во всякие бистро (1-3 чел.), и сколько в Мак (десятки)... С жалостью к людям прохожу мимо
И это действительно оч. похоже на PADI и Мелкософт - плюемся, но пользуемся
"Мы научили людей есть..."
При чем тут ненависть.
Есть еда, а есть - жвачка, чипсы и проч.
Я иногда и жевачку покупаю и чипсы, просто едой это не считаю.
Опять же здоровье. Пока молодой и здоровый, организм всяку дрянь переваривает без видимых последствий. А потом наступает момент, когда говорит - завязывай. Мне уже говорил. Стала следить за питанием. Гастродуоденит уже несколько лет не беспокоит, но провоцировать уже не хочется.
mamont
14.09.2006 - 14:24
А чего все молчат про Американский растворитель
Васечкин
14.09.2006 - 14:27
QUOTE(mamont @ 14.09.2006 - 15:24)
А чего все молчат про Американский растворитель
А че про него говорить? Куда от него денешься, маски чтоб не потели, ром разбавлять. Это ж святое, попрАшу не трогать
mamont
14.09.2006 - 14:30
QUOTE(Васечкин @ 14.09.2006 - 14:27)
А че про него говорить? Куда от него денешься, маски чтоб не потели, ром разбавлять. Это ж святое, попрАшу не трогать
А как же виски?
Васечкин
14.09.2006 - 14:37
QUOTE(mamont @ 14.09.2006 - 15:30)
QUOTE(Васечкин @ 14.09.2006 - 14:27)
А как же виски?
А виски, говорят, с содовой
Я их не пью... не дорос еще видимо, чакры еще закрыты
Cherry
14.09.2006 - 14:41
QUOTE(Васечкин @ 14.09.2006 - 14:37)
:
С яблочным соком ...
DrCasper
14.09.2006 - 14:53
QUOTE(Cherry @ 14.09.2006 - 14:41)
QUOTE(Васечкин @ 14.09.2006 - 14:37)
:
С яблочным соком ...
С вишневым, с колой, со льдом, наконец! Есть цела куча вкусных способов отравлять организЬм
))
Какие мы все пафосные =)
Изнанка Мака - ну, знаете, изнанка почти любой кухни - это то еще зрелище. При этом в МАке есть относительно жесткие требования санитарии - и не везде они есть.
Согласна, сочетание жареная котлетка+булка - не самое полезное для фигуры, НО - это некий стандарт. Который есть и от которого можно плясать. И очень часто человеку нужен именно стандарт.
И кстати, народ, обратите еще внимание на цены. Чтобы пожрать почти в любой другой сети фастфуда вам придется заплатить дороже, чем в макдональдсе. При этом если в маке есть "мелкие" разновидности, то в других местах - только стандартные порции, все.
И еще о здоровье. Возьмем состав стандартного фудкорта в торговом центре - мак, крошка-картошка, какие-нибудь блины, пицца, ростикс - все это вещи одного порядка, всюду идет мучное+начинка, обжарка во фрирюре. Да, почти в каждом из этих заведений есть б/м натуральные штуки.
И совершенно не факт, что гамбургер более вреден, чем утопленные в масле блинчики створогом или наггетсы из "обжорного ряда", где типа "домашняя кухня".
А если пытаться пожрать в городе - нуууууу, заход в кафе вам обойдется гораздо дороже.
И вопрос цен вообще никак не надо сбрасывать со счетов, он очень важен.
При этом Мак создал атмосферу, комфортную для определенного круга посетителей. Если вы в него не входите - расслабьтесь. Просто это не ваше.
Теперь по поводу "дома". Да, дома можно все подогнать под себя и т.п. Но Мак - это не альтернатива домашнему питанию. Это "где пожрать, если ты не дома, а жрать - очень хочется".
QUOTE(Листригон @ 13.09.2006 - 16:51)
Почему же по Москве - это мировая сеть
Я тоже так думала, пока на прошлой неделе не увидела
платный туалет в макдаке в славном городе Краков. Т.ч. пользуйтесь, пока бесплатно, глядишь, скоро и у нас халява закончится
Листригон
18.09.2006 - 08:33
QUOTE(Ежик @ 18.09.2006 - 08:18)
[Я тоже так думала, пока на прошлой неделе не увидела
платный туалет в макдаке в славном городе Краков. Т.ч. пользуйтесь, пока бесплатно, глядишь, скоро и у нас халява закончится
Вот это действительно новость, даже в Париже-городе сплошных платных туалетов и то в Маке бесплатный был. Но для Польши это не удивительно-в придорожных харчевнях , чтобы их же клиенту воспользоваться туалетом нужно заплатить дополнительно-во всяком случае так было лет 5 назад.
в Праге тоже туалеты платные
зато в некоторых странах в Маках продают пиво
Дождливая
18.09.2006 - 11:00
кстати, бесплатно тожно и в кусты...
а по поводу мака: когда кушать хочется, то... и шаурма из собачек с кошечками потянет...
В Амстердаме в Маке тоже туалет платный. Причем вне зависимости - ешь ты в Маке или нет.
Зато там салат овощной можно выло взять, пока мы не увидели такие готовые салаты в одном из больших супермаркетах. Еда в Амстердаме - это отдельная песня...
Дождливая
18.09.2006 - 11:47
QUOTE(rubik @ 18.09.2006 - 11:36)
Зато там салат овощной можно выло взять, пока мы не увидели такие готовые салаты в одном из больших супермаркетах. Еда в Амстердаме - это отдельная песня...
где взять? в туалете?
Листригон
18.09.2006 - 11:53
В Амстердаме в Маке тоже туалет платный. Причем вне зависимости - ешь ты в Маке или нет.
Это при том ,что на улицах полно бесплатных приемников отходов переработки пива ( дверок нет и только для мужчин-прямо дискриминация какая-то)
.
Еда в Амстердаме - это отдельная песня...
Их бутерброд голландский, который с селедкой и сладко-маринованными огурцами , мне например очень понравился- оригинально и вкусно
QUOTE(Дождливая @ 18.09.2006 - 11:47)
где взять? в туалете?
Речь шла о Макдональдсе.....
Бутер с селедкой - это да.... Только ели мы его в Гааге.
О Макдо:
а кто-нить пробовал уже морковные палочки?
(Терпеть ненавижу это заведение, но иногда хочется
)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.