Квак, будьте просто обьективным.... Рассказал, или ответил в теме на вопрос про воду в регуляторе - цитата " У меня 4 собсвенных Дайв центра : В Москве, Краснодаре, Анапе, Сочи. Еще один будет в Туапсе. Плюс Центры Филиалы В подмосковье: Г.Электросталь;в пос. Монино и в городах Тольятти, Волгограде, Брянске,Североморске. В них во всех работают мои ученики, потому что я Мастер спорта СССР по подводному спорту, Тренер -преподаватель по подводному споту
(10 лет тренерской работы), общественный инструктор по подводному спорту советских времён и INSTRUCTOR TREINER SSI ныне. " - это большая разница, ежели все так отвечать на вопросы будут, кому такой форум, кроме "Тетиса" нужен ??? Рассказать можно что угодно, и где угодно, но это уже абсурд...( такие ответы, как и выше писал, в стиле "Тетиса")..... Блин... противно уже все это обсуждать.....
ИМХО, на конкретно поставленные вопросы - отвечать надо, а не бряцать регалиями, и рассказывать , сколько у тебя собственных дайв-центров, квалификаций, и заслуг перед Отечеством.....
Для этого можете открыть у себя на "Тетисе" рубрику "у кого манифолд толще" или "бизнес ширее", и это будет ответом на все вопросы в темах....