QUOTE(Дмитрий Сидоров @ 27.11.2006 - 18:46)
QUOTE(ВиТим @ 27.11.2006 - 14:17)
Странно, как легко вы все расстаётесь со своими деньгами. Богатые, наверно.
Я прежде чем беру отель, двадцать раз по интернету пробью, отзывы почитаю, карту посмотрю, на иностранные сайты зайду... Потом представителя турагентства замучаю.
Виталий, проблема только в том что почти на всех русских сайтах, например, egyptclub.ru отели как хвалят, так и ругают ... так что читать интеренет не очень полезно.
Я стараюсь на месте разбираться если что нет так ... но, действительно, не смысла ждать супер- сервиса от 3-х звезд.
Ну а если отель 5 звезд, то можно и разогнуть (звать менеджеров, топ-менеджеров, директора и т.д.)
================================
Дима, для этого всё таки существет жизненный опыт. Понятно, что и про Savoy вы найдёте отклики типа: полный отстой... Или, наоборот - восхитительно, головокружительно... Такие вещи надо отметать с порога. Потом читаешь остальное и вдумываешься, а чем собственно был доволен или не доволен человек.
QUOTE(Zen @ 27.11.2006 - 18:54)
Да....у нас как обычно, нормальная машина это только 600 мерс, отдыхать только в 5* ....
А меня тошнит от 5* отелей... есть нормальные 3-4*...
=====================================
Нормальная машина, Zen, это Нива...
Если бы я не любил это чудо советской инженерной мысли, то...
Впрочем, тут одна из моих зарисовок:
http://luca.narod.ru/index1.html Чужие истории. ВиТим. "Марш-бросок в Энгельс".
А так же на Ниве, с 2001 по 2004 годы, были совершены пробеги:
Москва-Карпаты-Москва - Москва 3900 км. (4 дня)
Москва-Ладога-Белоруссия-Москва-Карпаты - Москва 5100 км. ( 6 дней)
Москва-Кавказ-Москва - 4200 км. (7 дней)
а так же множество поездок по Центральной России.
Но была измена. Рено Сафран, 2003 год. Москва - 12 стран Европы - Москва . Более 10.000 км. (31 день)
Странник я в душе и только обстоятельства...