2 Виталий: Сумерки права, нужно ехать в июне... Но Вы видимо имели ввиду именно "ДЛЯ ПОХОДОВ" по Байкалу, но я думаю если приедем в июне, не сильно прогадаем. С удовольствием возьму с собой штурмовой рюкзак и трекинговые палки
. Это будет отличная разминка перед выездом в большие горы ))))). Если решим кемпинг, то по снаряжению (палатки, горелки и т.п.) проблем не будет, если конечно человек 50 не наберется )))))). Согласен с продолжительностью: неделя - мало. Но тут опять-таки в какую сумму будет нам обходиться 1 день, т.к. если не ССБ, то 20500*2>40000, что и было в начале...
2 Васечкин:
а если я не успею нанырять полтинник? Возьмете?
По поводу сухаря: хочу попросить ребят поднатаскать меня в этом плане, но пластика не будет точно, официально у нас насколько я знаю здесь его выдать никто не может. Вот...
Предлагаю более точно для начала определиться по дате начала и продолжительности. Потому как решение коллективного разума может подойти не всем, а человек будет надеятся, готовиться, ночами не спать и ворочаться ))))).
Моё предложение - в первых числах июня
старт, продолжительность - 14 дней (цифра Виталия, но всё будет зависеть от итоговой стоимости)....