QUOTE(DVA @ 30.01.2007 - 18:35)
1. Турецкий язык конечно проще чем арабский или китайский, но думаю в контактах имеет смысл написать адрес на турецком. Причем так, чтобы его можно было напечатать на небольшом листке бумаги, сунуть таксисту под нос, и быть уверенным, что он поймет куда надо отвезти пассажира.
совершенно верно!
кстати, на старом сайте так и было
QUOTE(DVA @ 30.01.2007 - 18:35)
2. В разделе посвященом ДЦ мне было бы интересно увидеть информацию об оснащении ДЦ.
Например у российских дайверов излюбленная тема порассуждать о том, какой тип соединения первой ступени круче. Вы соответственно на сайте можете разместить информацию - у нас баллоны только YOKE на 300 бар! Или: у нас баллоны только DIN, но к ним есть куча переходников, потому что у нас дядя на переходниковой фабрике работает.
Не помещал бы информация о способе доставки дайверов на сайты. Приходилось мне в районе Сиде нырять с одним товарищем, проходившим там AOWD. Он постоянно сравнивал местные условия с египетскими, где он проходил OWD. Говорил, что в Турции ему деньги отдавать жалко, например, потому что даже пресной воды для душа на боте нет. Волшебные фразы - это конечно здорово, но смотреть на кислую физиономию дайвера, ожидавшего увидеть как минимум одну из яхт Абрамовича, а не зодиак, тоже малоприятно.
Желаю удачи!
кто был на моем старом сайте и в нашем центре в Бодруме уже знают, что
1.На старом сайте информация об оснащении была, вот только не такая подробная -так что учту
2.Группа каждый день погружается на разные сайты, попасть два раза в одно и тоже место ,кроме излюбленных всеми Малого и Большого рифов очень и очень сложно, естественно не высказав особого желания
3.Схема и подробный маршрут дайвсафари уже тоже готовы
4.С трансфером проблем абсолютно нет, хочешь тебя с отеля заберут, хочешь сам на судно приходи
На дайвсайты , естественно, доставляют на дайвботе
5.На судне есть душик с пресной водой..
и самое главное, у нас , конечно же не яхта Абрамовича, который кстати, наши места частенько посещает, но ей всего 7 лет и она в отличном состоянии!!!ну все хватит, подробности на сайте!
в общем не буду сейчас саморекламой заниматься , обо всем подробно было и будет рассказано на моем сайте ну или сами своими глазами увидите!!!
еще раз спасибо за высказанное мнение и советы !
с ув. Галина