QUOTE(Евгений Лиленко (Леший) @ 30.01.2006 - 02:02)
К сожалению не смог - была работа вечером
Но мысленно был с вами и надеюсь это не крайний выход покататься
Ну вот... а я даже не стала про новый заезд здесь писать, решила, что никто не пойдет...
Мы ездили в субботу в Лужники.
О катке: по выходным он работает с 11 до 14 (но тут могу ошибаться - на запомнила) и с 17 до 22.
Я так поняла, что к 17 заливают лед, так как сначала он был просто отличный, ну а потом, как водится, распахали.
По ценам: вход 100р (студентам 80р), прокат 150р/час.
Что следует знать: приезжать лучше в 16.30, чтобы занять очередь. Мы подъехали где-то в 17.15, хвост был весьма внушительный. Повезло только в том, что наши друзья приехали раньше и были уже у входа, так что мерзнуть в очереди не пришлось.
Очередь на вход рассасывается примерно часа через 2 (мы как раз уходили уже никого за ограждением не было), но к этому моменту уже на катке достаточно много народу.
Очередей много: сначала на вход (за забором), потом в кассу, потом в прокат, потом в гардероб. Но нас было много, поэтому везде расставили своих людей и все прошло быстро
Фотки буду завтра, так как я поссорилась с домашним инетом и пока не могу найти с ним общй язык
Следующий заезд планируется в следующие выходные. Надо только придумать где мы еще не были, но есть хороший каток