QUOTE(Valery @ 15.05.2007 - 16:01)
Бедные, бедные рыбки,раки и прочие обитатели водоемов...
Все, что пролежало на дне около года и более, становится их
естественной средой обитания,жилишем, убежишем....
В особенности покрышки, банки (сколько раков и других обитателей в них живет), конструкции
из стройматериалов, и прочий *мусор*....
А Вы хотите лишить их жилиша в их естественной среде.... Не стыдно ?
От етой акции больше вреда,
чем пользы... А польза только - в рекламе ПАДИ, под егидой и лозунгом которой проходит
сия акция, и *победные* реляции о которой потом с фото размешаются на сайте той же ПАДИ...
Да уж, вас послушать - чем больше мусора - тем лучше и все из-за ненависти к ПАДИ, вы сами не устали от постоянных претензий к ним. Любая организация - это прежде всего люди, с которыми общаешься каждый день, погружаешься вместе, ездишь отдыхать, и какой лейбл у них на карточке - никто даже не интересуется, никто не знает сколько дайверов из 46 участников нашего последнего сафари в ПАДИ и сколько в других организациях сертифицировались. Это как обсуждать - в каком ГАИ кто права получал - и судить по навыкам вождения автомобиля по этому, Если для управления машиной удобнее будет получить американские права, я их получу, а как я буду управляь машиной-от места выдачи прав поверьте никак не зависит. Че-то уже утомило ПАДИ/Не ПАДИ - во всех топиках
.НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ - надумана она с начала и до конца! Видимо для инструкторов и дайв-центров действительно не самые лучшие условия в ПАДИ и мы не мешаем вам это обсуждать между собой - ваше право, но большинство людей здесь обычные дайверы - и нам все равно - под каким флагом дайв-центр, в котором мы погружаемся!!!
Помимо защиты для живности весь мусор еще и ржавеет, разлагается, я про битые стекла вообще молчу