Огласите стоимость и даты такого сафари! Если услуги нотариуса по составлению завещания включены в стоимость сафари, то +1! К тому же можно неплохо сэкономить на обратном билете!
Cherry
28.08.2007 - 09:11
И что там нового ? Будем делать большие глаза и говорить, что OWD на сафари вот ни разу не видели ?
Eddidoy
28.08.2007 - 09:48
QUOTE(Cherry @ 28.08.2007 - 09:11)
И что там нового ? Будем делать большие глаза и говорить, что OWD на сафари вот ни разу не видели ?
Дык понятно, что видели... Но чтоб пройти "какой нибудь" курс Это сильно! Может правда имелись ввиду курсы кройки и шитья
Dr.Evil
28.08.2007 - 10:08
Курс найтрокс, например... А уж на ботах с половиной свежеобученных в бассейне OWD, сагитированных инструктором на клубную поездку с обученем до AOWDсо скидкой я лично был не раз
Cherry
28.08.2007 - 10:29
QUOTE(Dr.Evil @ 28.08.2007 - 10:08)
А уж на ботах с половиной свежеобученных в бассейне OWD, сагитированных инструктором на клубную поездку с обученем до AOWDсо скидкой я лично был не раз
Вот ! Помню как сейчас , наблюдала проведение курса - дрифт на Братьях, дип - на Салеме. Песня !
Dr.Evil
28.08.2007 - 10:37
Brothers - жесткач, конечно... Нет, я лично "проходил" эдванса в Дахабе
А так, видел, как люди ходили на night и wreck ночью на Тисселе, а deep и drift у Тирана...
Valery
28.08.2007 - 10:50
Курс ОВД например... А главное - и времени много для обучения, и нескучно...
Ну и как ? Все на берег сходят к концу сафари, или потом спасательные операции разворачивают ?
Nastya
28.08.2007 - 12:41
Не знаю, не пробовала еще сафари, хоть и аовд Только собираюсь А вы считаете, сколько дайвов надо отнырять, чтобы ехать на сафари "не на авось, а безопасно"? Вообще, считается, что 50 достаточно, так ведь и опенок может иметь 50 дайвов...
Удивительного -ничего, но и ничего хорошего тоже нет.
иколай
28.08.2007 - 16:04
А бывают сафари только для ОВД. Макс Коушанский весной в Шарме проводил.ОВД там на АОВД учились.Разные сафари - для разных целей. По моему интересное дело!
Cherry
29.08.2007 - 11:43
В продолжение темы. Кого там ОВД на сафари пугали ? Испытывая гордость за белорусский турбизнес размещаю предложение , найденное только что на нашем туристическом сайте -
Амбассадорс Турс приглашает Вас заняться ДАЙВИНГом на Красном море
7-дневное сафари на VIP-яхте из Шарм-аль-Шейха с неограниченными погружениями под конролем русскоговорящих инструкторов подарят Вам незабываемые впечатления
Вас ждет удивительное приключение в течение 7 дней.
Стоимость на 1 чел. - 1350 долл. США
Стоимость тура включает:
- проживание на VIP-яхте в течение 7 дней;
- питание - полный пансион (4-х разовое плюс безалкогольные напитки);
- работа 2 русскоговорящих интрукторов по дайвингу;
- работа аниматора;
- безлимитированные погружения днем и в течение ночи;
- оборудование для дайвинга;
- рыбалка
- трансфер отель - порт - отель
Для новичков - обучение дайвингу БЕСПЛАТНО с присвоением сертификата
Авиаперелет оплачивается дополнительно
Eddidoy
29.08.2007 - 13:21
Серьезное предложение ............
--mom
29.08.2007 - 18:18
Народ, только я не пойму, что все всполошились? Там написано, что "поедем на Братья, заодно и нырять научитесь"?
Бывают же сафари по мелким рифам, внизу дно, кораллы. Даже на зодиак не обязательно уметь лазать. У нас на первом сафари половина рифов была - можно интро проводить. Они были более красивые, менее затоптанные. Но несложные.
Бывают же просто круизы по морю - полежать на солнышке, искупаться, посмотреть на волны... Почему бы во время таких круизов не сделать несколько дайвов
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.