QUOTE(LiRiKa @ 25.11.2007 - 20:56)
Между прочим, мадмуазель
Но это не важно в данном обсуждении...
Мокрый-то оно, конечно, хорошо, вот только в холод под Москвой не занырнешь... А душа просит!
А то, что "перчатки для девочек" нет, так это не проблема. Зря я, чтоль, конструктор? Правда, немного не в этой области, но мысли ж бывают
Так что есть шанс чего-нибудь сочинить - время до следующей осени, думаю, есть...
А если не придумается, так что ж... Терпеть тады придется - оно и не привыкать, жизнь этому хорошо учит. Если честно, под это дело частенько задумываюсь о женщинах-автолюбительницах в пробках. Вот мужчина что - приоткрыл дверку, сделал дело и доволен, счастлив. А женщине что? Природная, блин, дискриминация...
А что касается того, как позвать бадди наверх - это, конечно, информация ценная. Свои способы, конечно, уже есть, но, думаю, твой способ куда интереснее
Ой прости засранку!!! мадмуазель так мудмуазель, (хотя мадам, мадмуазель, какая нафиг разница...)
Природа... даааа...подфортила.....
Как было замечено выше, наша модель палюбасику будет называЦа ВАРЕЖКА!
Эх... модель тщательно надобно продумать.... Х
Про холодную воду: если ты ломанешься в мокром, да осенью да еще и в подмосковье, то!- настоятельно рекоммендую заранее побольше пить! (не прикол), чем больше выпьешь тем лучше, ну...думаю минут 20 ты просидишь в холодной воде.... в общем када ,приспичит не стесняйса- теплее будет...
Нах тебе сухарь?ты ж блондинка! нечего позорица!!!!
пусть вон мужики и понтуюца... с ПЕРЧАТКАМИ про меж НОГ!
ПЫСЫ: поди сею конструкцию мужчина придумал,а пвот правильно назвать постеснялса.... ХЕ!!!