Тю ! Собака лает, караван идет
Борис Анатольевич ! Ну право, что ж вы так все близко к сердцу принимаете-то ? Не дело сие есть, ой не дело....
Поперед всего, есть же старая добрая русская пословица: "А я не червонец, чтобы нравиться всем".
А во-вторых, как поет Гребенщиков: "Долгая память хуже чем сифилис в особенно узком кругу".
А "круг" в дайверском мире ой какой узкий
Ну примите вы это как есть - вы фигура значимая, доказавшая неоднократно свое право не только иметь свое мнение, но и принимать решения. И чем больше вас ругают, тем значит, что больший вес вы и ваше мнение имеете в этом узком кругу.
Никуда не денешься - успех приводит к повышенному вниманию, особенно если успешный человек еще и отстаивает свою, причем, далеко не самую популярную, позицию. Пристальное внимание приводит к
необходимости оценки... Человек не может видеть пред собой нечто (или некого) значительное, и не формировать свою оценку. Причем оценивает 90% народу, ввиду своей генетической примитивности столь же примитивно - "за" или "против". И вот это самое, на мой взгляд, главное.
Важно, на мой взгяд другое: что бы о вас ни говорили: правильно вы тренируете, не правильно, хорошо поступаете или нет - все это не важно. Важно другое - никто не скажет, что Эйдис - такой же инструктор, как и все многие
Борис Анатольевич ! Я прекрасно понимаю, что мои вышеобозначенные слова звучат бесконечно глупо в обращении к вам, ибо не мне говорить столь банальные вещи человеку с вашим жизненным опытом. Но как-то не хочется все-равно, чтобы вы это близко принимали...
P.S. И еще
))
"- И некогда не читайте после обеда советских газет.
- Так никаких других нет, профессор !
- Так вот, никаких и не читайте!" (с) сами-знаете-кто
dixi