QUOTE(saura @ 05.12.2007 - 13:29)
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.12.2007 - 12:50)
начинается в Сб 08.12.07 в 13-00 в бассейне РГУФК. Дни будут Вт-Чт-Сб.
Б.А., а вот по вашей статистике - с каким минимальным количеством дайвов имеет смысл на этот курс идти... чтобы максимальную пользу получить ну вот есть например мои ребята 1* ... у них по 6-7 дайвов, "по синусоиде" ... (тьфу 3 раза) не плавают..., с головой дружат.... Им ещё рано или как?
И вопрос второй: вы сами лично этот курс проводите или уже нет? Ну просто под водой посмотреть что вы умеете вытворять - я бы всем своим на 200% рекомендовал... Может не в этот раз - так попозже чуток... А так, вы же понимаете - поскольку курс авторский, а не стандартный, многое ещё и от личности инструктора зависит.... Даже не в плане профессионализма - а чисто в плане человеческих отношений что ли.. не знаю как правильно выразиться....
99% наших выпускников проходят Пилотаж сразу же после первичного курса. ИМХО чем раньше это делать,тем лучше. Если человек немного не готов к курсу.то можно ему сделать 1-2 подготовительных занятий,после чего перейти непосредственно к Пилотажу.
Курс веду сам тоже,но эту конкретную группу будет вести Женя Туркель. ИМХО она все делает не хуже меня
.
QUOTE(Kot Bayun @ 05.12.2007 - 13:57)
Борис Анатольевич,
подскажите пожалуйста - планируется ли зимой-весной (летом?) 2008 проведение мастер-класса в Петербурге?
Или так : Решился ли каким-либо образом вопрос о проведении курса пилотажа в Садко-Хургада для НЕ-жителей Москвы?
В общем вопрос мой таков - как дайверу из Петербурга пройти курс пилотажа ?
заранее спасибо за ответ
Я бы пошел путем "от простого к сложному". А именно,набросал бы обьявление на вашем Питерском форуме,набрал бы человек 10-12-15,договорился бы с каким-либо клубом. А я бы к Вам подьехал.
Если делать в праздники,то ПОЛНЫЙ курс можно сделать за 3 дня утро-вечер. А потом будете самостоятельно,после моего отьезда,оттачивать навыки.