QUOTE(bonfire @ 27.07.2008 - 11:24)
А ктонить чтонить знает про курсы английского на Мальте?
Изначально у меня была идея приехать на Мальту месяца на полтора (с 1 декабря сего года), чтобы НАКОНЕЦ добить до приличного уровня свой английский и (заодно) пройти технодайвингкурсы.
Но... один из наших людей, был на Мальте, сказал что это не лучшее место для изучения английского. Что типа на Мальте сплошные толпы русских, которые приежжают сюда тусоваться и нюхать кокос в клубах под видом изучения английского.
Вот поэтому, думаю, вместо 6 недель зимой заехать (осенью) на пару недель, типа на разведку.
Да, а с учетом того, что в основном всеж планируется заниматься в основном днем дайвингом, то как лучше сделать: купить тур (отель + авиабилеты) и на месте намутить курсы английского исходя из имеющегося свободного времени? Или школу надо выбирать ЗАРАНЕЕ, перед поездкой?
Школ здесь тьма, студенты из Европы, китайцы, и еще пол мира, наших не много, но учатся в основном подростки 13-15 лет, их здесь как муравьев в муравейнике, думаю и для взрослых есть школы, пока мы здесь скажи что уточнить - спросим