QUOTE(Sergeevna @ 09.02.2006 - 15:45)
QUOTE(--mom @ 09.02.2006 - 15:18)
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 09.02.2006 - 15:14)
Это не легенда,это просто анекдот такой. Вернее его кусок. Там о том,как Чукчу послали на международную выставку сантехники...
знаем мы этот анекдот....
Я думаю, что я не одна, кто его не знает. Огласите, пожалуйста!!!
На международной выставке сантехники ходит международная же комиссия и осматривает лучшие экспонаты.
Подходят к английскому стенду. Стоит унитаз,а на нем кронштейн с валиком. Это что такое? - спрашивает комиссия. А это вот так -показывают на стенде. Встаете,говорят,с унитаза,сверхмягкий валик на кронштейне автоматически подходит к одному месту,проворачивается и все в порядке. Никакой туалетной бумаги!
Здорово! - говорит комиссия и идет дальше.
Американский стенд. На сденде демонстрируют многоразовую туалетную бумагу. Подтерся ей и прямо на глазах все следы на ней исчезают и можно использовать вторично.
Фантастика - говорит комиссия и идет дальше.
Японский стенд.Не успела комиссия еще полностью зайти на сденд,как выскочил японец и всем раздал по таблетке. Члены комиссии проглотили их и спрашивают: Ну и что?
А ничего -отвечает японец - идите спокойно в туалет,все вылезет уже завернутое в целофан.
............................................................................................................................................
Дальше они еще много где ходят,я уже точно не помню что им там показывали
.............................................................................................................................................
Последним стендом на выставке был стенд Советского Союза,который представлял Чукча. Заходит комиссия на стенд,там совершенно ничего нет,только лежат два нетесанных кола.
А это что такое? - удивляются члены комиссии.
Это туалет для севера - гордо отвечает чукча.
А как же он работает? - недоумевают члены комиссии.
Очень просто -отвечает Чукча - За один кол держишься,а другим медведя отгоняешь.