QUOTE(Lt_Flash @ 20.02.2006 - 10:33)
-Дедушка, а сколько яблок в "Добром"?
-Десять! И это только в апельсиновом! Представляешь, сколько их в вишневом?
"Сервер любительского дайвинга"...Ну, как-то...Во-первых, при чем тут сервер?
Во-вторых, тут и не только любительский дайвинг, а еще и техно, фото и тэпэ... А про эмблему - ничего, конечно, но имхо надо что-то круглое. Нечто вроде эмблемы ИАНТД, наверное. Не потому, что мне система нравится, а просто хороший дизайн - круглый.
То есть причем тут сервер??? Мы ж название форуму придумываем или как??? Ну назовите "форум любительского дайвинга" Насчет любительского, то я имею ввиду не профессионального, то есть и технои фото и тэпэ - это все любительский дайвинг. Он становится профессиональным, когда начинает становиться работой или даже основным доходом... Ну и даже учитывая то что тут есть профессионалы, как Валерий, Борис Анатольевич, Дмитрий Виноградов, но их гораздо меньше чем простых аовд или даже овд, которые читают этот форум. Так что Юр, подумай, помоему нормальное название и вполне себе звучит. Ну или можно перефразировать как "Форум любителей дайвинга" Тогда уж точно никто не в обиде будет и фото и даже загадочные тэпэ
Или может кто тут из читающих-пишущих дайвинг ненавидит???
QUOTE(Ежик @ 20.02.2006 - 10:33)
QUOTE(Lt_Flash @ 20.02.2006 - 09:51)
Мне нравится идея сделать пару окружностей, вдоль которых пустить надписи, а в центре надо разместить какую-то эмблему. Это лучше, чем картинку - и вышивать/рисовать проще, и смотрится неплохо.
А мне почему-то видится в круге медуза (вид чуть сбоку и снизу). Такая большая, со щупальцами...
А может в окружности поместим морского ежа??? Вот стопудово ни у кого такой эмблемы нету!!!
(я серьезно, без шуток) Только вот как его нарисовать, что б он именно на ежа был похож
медуза - классно, мне нравится