QUOTE(Lt_Flash @ 03.04.2006 - 15:07)
А вообще, написал бы кто-нить отчет, как прошел семинар СкубаПро? Что интересного рассказали, что показали? Мы на него не остались, но я провел 1е апреля в сухаре СкубаПро, чем и доволен безмерно!
Пишу.
Это был рассказ про новую коллекцию.
Из основных (то, что мне запомнилось)
1. все регуляторы теперь поделили на 3 серии - R, S и X - для совсем чайников, для чуть продвинутых и X - суперкрутой (под лед, под песок и т.п.)
в сериях R и S все регуляторы есть в несколькроих вариантах - с имеющимся переключателем мин/макс в виде рычажка, и таким же "под монетку" - вариант для школ
про первые ступени не помню, помню что у части появился этот....ээээ.... ну типе темпаратурно излоирующей камеры, чтобы не было переохлаждения механизма
в целом, нам выдали каталоги, особо желающие могут попросить в Чайке, я так думаю
2. в скубапро появилась серия One - это серия для дайвцентров
собственно, есть жилет One, и компьютер - это все варианты, рассчитанные на дайвцентры
3. т-серия жилетов - они что-то придумали для сшивания швов такое, что они теперь дешевле глайда, но похожи по эксплуатационным характеристикам
и там же будет жилет т-one, который будет мегапрочный и дешевый в районе 200-250, но тяжелый (т.к. мегапрочный) - так что имейте в виду
4. про компьютеры уже вроде все сказали
единственное - адаптер к экстендеру подключается контактами (т.е. это не извращенный ИК порт, как может показаться на картинке), и будет стоить под 100
(что делает экстендер дорогим, хотя он очень, очень симпатичный)
5. костюмы
серия пацифик меняется на серию profile, по сути остается, меняется дизайн
вообще дизайн костюмов становится темносиний/черный
6. сухари - кто хотел успеть оторвать анкоридж с кордурой - хватай а то убежит
у скубапры будет 2 сухаря - пантер - кордура и вулканизированные ботинки, тяжелый, неубиваемый, по заказу полиции
и анкоридж - по легче, триламинат, клееные боты, подешевле
а анкоридж с вушканизированными ботинками и кордурой был переходной вариант из ограниченной партии, которая может закончиться