По поводу "Мареса" Борис Анатольевич вам уже ответил, и я полностью с этим согласен... ИМХО, "бюджетные" модели стоят дешево, но не надо забывать, что как правило, камера изготовлена из нейлона прочностью 420 деньер, и долго они не служат...
В основном, в дайв-центрах такое снаряжение используется в прокате (из-за дешевизны), и через год обновляется...
Обновился сайт www.scubapro.ru.
Занятно. Берем, например, Glide 2000:
"ПРОЧНОСТЬ.
Нейлоновое покрытие 1000/420 Den. Прочный нейлон 420 Den с защитным полиуретановым покрытием, в местах подверженных деформации (это конкретно где?) усилен плотным материалом 1000 Den. Плечи, карманы и швы имеют еще и дополнительное защитное полиэстеровое покрытие."
По-моему у Маресовских Vector плотность материала такая-же...
Может стоит немного подождать. Дело в том,что в ближайшее время Скубапро выпустит ноую серию жилетов. Серия называется "Т" и пойдет на смену Глайдам. Мы их уже видели "живьем" в Германии.Говорят,что чуть ли не к маю уже будут в Москве. Применены какие-то новые технические приемы,позволяющие снизить себестоимость.
Неужели это типа новый технический прием по снижению себестоимости?
Я всегда был о BC Scubapro достаточно высокого мнения. Наверно я чего-то недопонял.