QUOTE(Eddidoy @ 02.04.2006 - 21:04)
Интересное дело, моя первоапрельская шутка подняла серьезнейшую проблему, которая реально существует
М-дяяя... Да уж... Вот уж действительно - в каждой шутке есть доля шутки.
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 02.04.2006 - 20:13)
...Конечно,если бумажка с печатями Вам греет душу,то тогда конечно...
Простите. я правильно понял как Вы себя позиционируете - Вы действительно относитесь к подписываемыми Вами документами как к "бумажкам с печатями" которые могут разве что "согреть душу"?
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 02.04.2006 - 20:13)
А если все же по факту условия контракта будут на Ваш взгляд нарушены. Будете подавать в Хургадский суд (по месту конфликта),или сразу в международный в Страсбурге?
QUOTE(Eddidoy @ 02.04.2006 - 20:52)
Во-первых это прописывается в контракте, а вовторых контракт то прислала Марианна Нарцисова, соответствено ответчик Садко-Хургада
Видимо, да, к тому же если:
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 02.04.2006 - 20:55)
Какой московской компании ??? Бассейна ЧАЙКА что ли?
...Просто всегда интересовала логика подобных действий.
Например,контракт подписали,все железно,со всеми печатями... Заплатили за бронирование корабля. В назначенный срок приехали в Хургаду. И выясняется,что корабля с таким названием вообще не существует! Что дальше? Как дальше будет работать "правильный" контракт? Который пять раз переделывали,согласовывали,вносили изменения...
То,что я описываю,на самом деле не сказка
. ... На память останется только "правильный" контракт
.
Гм... Несколько странно слышать от человека по крайней мере имеющего отношение к организации в том числе и сафари. Ваш вопрос "Как дальше будет работать "правильный" контракт?" следует понимать так что ДЦ "Садко" в Хургаде может пообещать корабль с несуществующим названием и не сможет предоставить приехавшей в назначенный срок группе реальный корабль надлежащего класса?
Често говоря, не ожидаю такого поворота событий.
А вот кстати, оч-чень любопытно - а как ездят на сафари европейские группы? Те же немцы? Неужто они так вот запросто выкладывают свои скурпулёзно подсчитанные еврики и центики под словесные заверения египтян? И растерянно стоят на пустом причале хлопая своими арийскими глазками и не знают что делать? Или всё-таки они оформляют свои отношения на поездку и плывут на кораблике который словесно обещался НАШИМ соотечественникам оставшимся на причале?
Только не нужно говорить что у них цены другие. Во-первых не в цене дело, а во-вторых встречались мне сайты европейских ДЦ предлагавших свои сафари дешевле чем наши ДЦ на те же корабли.
QUOTE(Eddidoy @ 02.04.2006 - 20:31)
Борис, ща перепугаешь народ, и сафари не сложется
Сафари сложится. Уверен что есть люди дорожащие своим именем, готовые подписаться под своими обещаниями и выполнять их. К слову сказать, один из Хургадинских ДЦ отказался подписывать контракт причитая что "не всё зависит от них", позиция не сказать чтобы сильная но хотя бы более-менее честная: не могут гарантировать успех или возврат денег в случае если у них не сложится - не взялись.
...Все будет хорошо!
...
Думаю что да
. С позволения Eddidoy и всех остальных открою я таки отдельную тему "Сделай сам - 24 июня"?