QUOTE(Игорь Зайцев @ 06.04.2006 - 00:09)
Только не могу понять в этой связи, почему вы на Тетисе в течение 2-3 минут выжигали безобидные посты, в которых народу объяснялась суть пирамиды ПАДИ. Это Ваша ошибка или просто неправедность?
Извините заранее за возможную резкость с моей стороны.
Наша жизнь сложная и многогранная штука. И все мы переодически делаем ошибки кто-то учится на этих ошибках кто-то нет.
Я стараюсь учиться и на своих и на чужих. А кто-то предпочитает наступать на одни и теже грабли.
И потом вы же не ругаетесь вы просто критикуете. А я никогда не обижаюсь на критику.
К стати после того как страсти улеглись при здравом рассуждении пришли к выводу что ничего особо страшного в ПАДИ нет. Обычная система хорошо стандартизированная прозрачная, удобная. И на исчадие ада совсем не похожая.
И к стати, совсем не беззубая как мне казалось раньше. В этом я конкретно заблуждался.
QUOTE(Lomino @ 06.04.2006 - 01:04)
позвольте, еще одну аксиому: и белорусское КГБ и российское ФСБ стоят за любой спиной в любой стране мира. Наша земля такая маленькая
А вот это еще одно заблуждение. Вы НЕ НУЖНЫ никому кроме папы с мамой. Чтобы тебя сейчас действительно начали прессовать это я не знаю что делать надо.