QUOTE(Семен 7 @ 06.02.2007 - 12:57)
Сам пользуюсь тарифом "Весь Мир" только не Гудлаин а ЭксТеллсим так как у них сим-карта да и тарифы дешеле, как на исходящие звонки так и при сохранение московского номера. Кстати каждому посоветую эту услугу так как звонящие Вам нечего неплатят а Вам обходится входящии всего 0,35 $/
Мое сообщение - не о Хургаде, но - об Экстеллсиме, который так "мило" здесь разрекламировал некто "Семен 7".
Купила у Экстеллсим симку "Весь мир" с обещанной суммой 50$ на счету. На Украине поставила ее в телефон и обнаружила, что на счету 10$. Позвонила в их офис с просьбой прояснить ситуацию. Мне обещали пополнить счет еще на 40$, после чего прислали sms с вопросом - где я покупала симку. Пришлось снова перезванивать и объяснять, что симка приобретена в их офисе. Опять обещали пополнить счет до 7 вечера того же дня. После этого я выяснила, что на счету осталось 1,25$. За месяц моего пребывания за границей счет мне так и не пополнили. Комментарии, кажется, излишни.
Одно дополнение: текст, идентичный тому, который "Семен 7" разместил на этом форуме, я обнаружила еще на нескольких форумах, подписан он тем же ником, а также ником Rulez. Из чего делаю вывод, что это сама компания таким образом рекламирует свои "услуги".