Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайвинг-2006
Diver's forum > Дайвинг > Мероприятия
Lt_Flash
Уже не так много времени осталось. Кто думает идти и зачем? Просто поглазеть, или закупить что-то? Валерий говорил, что возможно приедет на эту выставку. Кто еще приедет из других городов? Может кто-то с официальной палаткой будет, тогда может стоит сразу договориться о том, что везти, чтобы тут народ мог закупить?
Dr.Evil
QUOTE(Lt_Flash @ 27.12.2005 - 12:07) *

Уже не так много времени осталось. Кто думает идти и зачем? Просто поглазеть, или закупить что-то?

Будем точно, интересуют фото-видеобоксы ( под 350D и НС-1000 ) и так, потусовацца biggrin.gif )))
daw
Там на Тетисе человек пригласительными размахивает.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=143559#143559
так что ежели кто необилеченный остался...

Мы с подругой - поглазеть smile.gif.
Valery
Постараюсь с женой то же приехать.... Билетами и пригласительными обеспечены... Паспорта на визы ужо сдали...
Lt_Flash
Надо договриться и всем в один день постараться собраться...
Eddidoy
Итак - общий сбор wink.gif

тему закрепляю
--mom
ну я вот хочу бокс к фотику
вообще, наверное, если определюсь, то можно прямо покупать бокс, а фотик потом....
фотик-то я проще найду

ну и на оборудование скорее посмотреть - а то в магазинах многое убрано, надо спецом просить достать/показать привезти

хочу определиться, надо оно мне свое или пока все же нет
Valery
А на выставке только в боксе фотиком снимать можно ? smile.gif Выставка то подводная... biggrin.gif
Евгений Лиленко (Леший)
Потусоваться, ну и может бисиди прикупить, и еще с народом очно познакомиться. Думаю либо в один из дней вечером либо в выходные утром или днем. Пригласительные, кстати, брал в Чайке у Бориса Анатольевича. Не знаю остались еще или нет...
Лягух
Эххх
Не попадаю я в Москву в это время...
sad.gif
Eddidoy
QUOTE(Лягух @ 31.01.2006 - 13:29) *

Эххх
sad.gif

Не ты один unsure.gif
Sergeevna
QUOTE(daw @ 31.01.2006 - 13:37) *

Там на Тетисе человек пригласительными размахивает.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=143559#143559
так что ежели кто необилеченный остался...

Мы с подругой - поглазеть smile.gif.

Увы, пока там молчание. Может, где-то еще билеты пропадают?
daw
QUOTE(Sergeevna @ 31.01.2006 - 14:49) *

Ответили - в магазине "Лохматый кашалот" билеты.
--mom
QUOTE(Sergeevna @ 31.01.2006 - 14:49) *

в олимпийский были билеты в декостопе

а потом - там было написано, что при регистрации заранее и т.п. - надо проверить, не распечатывается ли просто купон на принтере - на многих выставках так делается
daw
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=12220
а вот тут на "золотой дельфин", если не кончились еще (только сейчас увидела объявление).
vova
Узнать подробнее, как можно забрать бесплатные билеты на выставки о
дайвинге можно, позвонив по телефону +7 903 9734858 (желательно с
мобильных), либо по e-mail [email protected]. Спросить Анну.
Поторопитесь, билетов уже почти не осталось.
KWAK
Все в Кашалот!

Билеты можно получить по адресу:
г. Москва, Ленинский пр-т 50а, магазин "Лохматый Кашалот"
тел. (495) 935-93-20, www.kashalot.ru
.

Желаю приятного посещения выставки!

Только не забудьте сказать волшебное слово ТЕТИС

wink.gif
daw
QUOTE(KWAK @ 31.01.2006 - 18:28) *

Все в Кашалот!

.

wink.gif

Хы, про тетис забыла сказать, билетов выдали с запасом...
вах, какой там дяденька импозантный rolleyes.gif
Shurie
QUOTE(KWAK @ 31.01.2006 - 18:28) *

Все в Кашалот!

.

wink.gif

Если кому не в кайф ехать за билетами на юг Москвы, то их можно без проблем получить и на севере.

Добро пожаловать в RusSub!
г.Москва, ул.Смольная, д. 63Б, ТЦ "ЭКСТРИМ", средняя лестница, этаж 2А (между 2-м и 3-м), офис 16, "Русские Подводные системы (RusSub)", www.russub.ru
тел. (495) 780-3461
Ежедневно с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья)

И никаких волшебных слов не надо говорить wink.gif разве только СПАСИБО!
Stamper
А в Гостинный двор судя по всему никто не собирается? smile.gif
galina803
QUOTE(Eddidoy @ 31.01.2006 - 13:34) *

Эххх
sad.gif

Не ты один unsure.gif

к огроооомному сожалению у меня тоже не получается на выставку приехать, а так надо и так хотелось!! Может быть на Тетисе или здесь хоть какой нибудь отчет будет?mail.gif
Lt_Flash
QUOTE(galina803 @ 01.02.2006 - 12:35) *

QUOTE(Eddidoy @ 31.01.2006 - 13:34) *

Эххх
sad.gif

Не ты один unsure.gif

к огроооомному сожалению у меня тоже не получается на выставку приехать, а так надо и так хотелось!! Может быть на Тетисе или здесь хоть какой нибудь отчет будет?mail.gif

Будут отчеты, конечно!
Лягух
QUOTE(galina803 @ 01.02.2006 - 11:35) *
к огроооомному сожалению у меня тоже не получается на выставку приехать, а так надо и так хотелось!! Может быть на Тетисе или здесь хоть какой нибудь отчет будет? mail.gif

Поддерживаю! Господа, попавшие на выставку, пожалуйста, напишите потом хоть несколько строчек, а?
galina803
QUOTE(Лягух @ 01.02.2006 - 11:40) *

QUOTE(galina803 @ 01.02.2006 - 11:35) *
к огроооомному сожалению у меня тоже не получается на выставку приехать, а так надо и так хотелось!! Может быть на Тетисе или здесь хоть какой нибудь отчет будет? mail.gif

Поддерживаю! Господа, попавшие на выставку, пожалуйста, напишите потом хоть несколько строчек, а?

ну зачем же пару строчек?? wink.gif
поподробней пожалуйста друзья: кто ,где, с кем, когда, что и что по чем... wink.gif
mamont
QUOTE(Stamper @ 01.02.2006 - 10:36) *

Да меня это тоже интересует и впервую очередь хочу направить свои стопы туда, а потом уже на ДАЙВИНГ 2006
daw
QUOTE(mamont @ 01.02.2006 - 17:47) *

QUOTE(Stamper @ 01.02.2006 - 10:36) *

Да меня это тоже интересует и впервую очередь хочу направить свои стопы туда, а потом уже на ДАЙВИНГ 2006

Собираюсь smile.gif, фотография интересует.
Они кажется с разницей в 1 день открываются? можно успеть и туда и туда на открытие.
Водолазатель
Мне тоже очень интересна фотография. Хотелось бы больше узнать о фотографиях, представленых на "Золотом дельфине". Кто будет - смотрите внимательней, пишите подробний rolleyes.gif
Eddidoy
Ну не знаю, но про дельфина золотого , столько грязи начитался , что живя в Москве, вряд ли бы пошел........ хотя это только ИМХО.......
Stamper
QUOTE(Eddidoy @ 10.02.2006 - 00:42) *

Ну не знаю, но про дельфина золотого , столько грязи начитался , что живя в Москве, вряд ли бы пошел........ хотя это только ИМХО.......

Да какая разница что про него пишут?
Мне, например, тож не оч нравится, что дельфина уж больно попсовым сделали. Программу будет всети Яна Чурикова. Мастер-классы будут от Алены Свиридовой (интересно чему у нее научиться можно будет biggrin.gif), Валдиса Пельша и Макаревича. Еще показ какой-то моды водной/подводной/околоводной и т.п. Т.е. судя по программе выставка во много расчитана на тех, кто только задумывается о дайвинге. Такая вот заманиловка в ПАДИ smile.gif))
Но при всем при этом подводную фотографию я посмотрел бы с удовольствием, а вечером еще Сукачев выступать будет... cool.gif
ИМХО сходить все же стоит...
Водолазатель
QUOTE(Eddidoy @ 09.02.2006 - 23:42) *

Для меня "Золотой Дельфин" это в первую очередь фотоконкурс. Участвовал в первом, который проходил в Фотоцентре, наверно ещё в прошлом веке. С каждым годом меняются правила, становится больше участников, интересно следить за развитием. Уже потом появилась выставка. То, что происходит сейчас не должно разрушить многовековые традиции biggrin.gif общения фотографов kuli.gif
Lt_Flash
А кто в какой день на какую выставку идет? Мы, наверное, в субботу в Олимпийский, в воскресенье - на вторую. Мало ли - пересечемся? smile.gif
--mom
QUOTE(Lt_Flash @ 14.02.2006 - 16:31) *

А кто в какой день на какую выставку идет? Мы, наверное, в субботу в Олимпийский, в воскресенье - на вторую. Мало ли - пересечемся? smile.gif

а золотой дельфин разве не до субботы?
это дайвинг 2006 до воскресенья (олимпийский), а дельфин (гостинка) идет по 18 число (суббота)
Lt_Flash
QUOTE(--mom @ 14.02.2006 - 16:33) *

QUOTE(Lt_Flash @ 14.02.2006 - 16:31) *

а золотой дельфин разве не до субботы?
это дайвинг 2006 до воскресенья (олимпийский), а дельфин (гостинка) идет по 18 число (суббота)

Тогда наверное наоборот - сначала на дельфина, потом в олимпийский...
Valery
Я похоже, с выставкой пролетаю.... mad.gif Начальство не отпускает в четверг-пятницу, а ехать на выходные (субботу -туда, воскресенье - обратно) не вижу смысла.... mad.gif
mamont
QUOTE(Valery @ 14.02.2006 - 18:04) *

Я похоже, с выставкой пролетаю.... mad.gif Начальство не отпускает в четверг-пятницу, а ехать на выходные (субботу -туда, воскресенье - обратно) не вижу смысла.... mad.gif

Я завтра в 18,00 на дельфин там Сукачев будет петь, четыерг пятницу не знаю, но наверно заскачу на подводный бой пельша с Сакаревичем и субботу всю наверно на дельфине +- немного.
В восаресенье может на дайвинг поеду
daw
Побывала на Дайвинге-2006.
Пролила каплю крови на лоток с ножами smile.gif, острые заразы - всего-то чуть задела пальцем кончик ножа, пока тянулась к какой-то красивой кованой штучке - и ага.

Скромнее, чем на Дельфине. Но мне понравилось, возможно потому что утром зашла. Тихо, спокойно, народу мало... все неуставшие, улыбаются, поят кофе, дарят футболки и наклейки (Тетис), значки и календарики (Октопус), подробно отвечают на вопросы... обзавелась даже парой полезных контактов.

может и на Дельфин завтра с утра зайти?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.