QUOTE(bonfire @ 08.06.2006 - 18:38)
А еще очень нужен мастер-класс по ластам.
Появилось подозрение, что у меня ласты неправильные и кривые (хотя я ими плаваю вот уже около 50 дайвов). Поэтому хочу перепробовать 3-5-7 разных моделей, чтобы потом купить то, что понравится. Говорят, что подобные мероприятия иногда где-то бывают....
по поводу ласт - тебе надо сходить в парочку бассейнов и попросить ласты "на попробовать",собственно это не мастер класс, а тестирование
что-то ты можешь потестить в Чайке, но это лучше спрашивай у БА конкретно по моделям, какие есть...
еще что-то можно попробовать в декостопе - опять же, надо позвонить им в магаз и сказать, что вот, хочу потестить, чего у вас в бассейне есть, чего нет, ченго можно получить (и обозначить свой размер, естественно)
еще некоторые магазины делают тест-драйвы оборудования - и искать надо именно при них
просто про Декостоп я знаю, потому как мне в свое время предлагали потестировать ласты (когда я в них ковырялась), может, в других магазинах есть такие же предложения - звони, узнавай
А, еще. Дим, не помню, как ты плаваешь (ну просто не плавали вместе практически) - просто часто бывает так, что не ласты неплавильные, а гребок.
А ласты у тебя кажется маленькие и тонкие сноркелерские, да?