я здесь новенькая...
вот...
решила вот так познакомиться, чтоб сразу и со всеми
Зовут меня Валя, дата рождения 21.04.86
С детства мечтала о подводном мире, но до истерик боялась глубины... смотрела "Подводную одиссею команды Кусто", читала книжки и мечтала....
Интродайв был 11 октября 2005 г. в Хургаде. Смогла-таки преодолеть страх глубины, спасибо русскому инструктору Тане за надводную психологическую разгрузку и инструктору Мустафе за подводную поддержку) благодаря им мне наконец и открылся мир безмолвия...
В апреле 2006 г. сделала курс OWD, в планах этим летом был курс AOWD в России, но по состоянию здоровья приходится его откладывать до октября и грядущей поездки в тот же Египет... Планов стать инструктором или дайвмастером не строю, пока получаю кайф от погружений, что будем дальше - посмотрим. Но буду стремиться, ага
а если подробней:
учусь уже на 4 курсе Московского государственного университета печати на вечернем отделении, будущая специальность "книговед"; что даёт мне возможность ещё и работать в рекламном агенстве "Мир рекламы" ассистентом специалиста по размещению рекламы (или просто помощником манагера).
помимо учёбы, работы, дайвинга:
- люблю читать, особенно Булгакова, Блока
- эээ...вышивать крестиком умею
- неплохо готовлю
- интересуюсь египетской мифологией
- хотела стать переводчиком, а потому изучаю языки, пока это только английский и немецкий, скоро, надеюсь, прибавится португальский
эээ... ну что ещё добавить?