Мои 6 копеек.
Когда я покупал себе, мучался так же. В итоге купил YOKE. Себе и сыну, Легенду и Титан соответсвенно.
Соображения были такие: Если на DIN Титан накрутить адаптер- длина этого всего - нереальная!
. На Легенде это выглядит гораздо компактнее.
Ничего никогда никуда не выбивало (примерно 30 дайвов каждый). Никаких проблем с ЙОКОм не было, а вот баллоны чисто Йоковские (без ввертышей) видел, в том же Садко в Хургаде (хорошо, на них не претендует никто особо
).
В пользу DIN вижу чисто субъективный (и, поскольку у меня ДИНа нет, -умозрительный) плюс- нужен адаптер- навинтил и не надо бегать по боту в поисках шестигранника, при смене баллона чего-то ввинчивать-вывинчивать.
Резюме такое -посмотрите, как на том регуляторе, который хотите покупать, вместе с бугель-адаптером будет смотреться, примерьте все вместе и по отдельности к баллону.
Я на Титане ЙОК точно не буду менять, а вот на Легенде подумываю о покупке конвертационного набора ДИН-ЙОК.
QUOTE(KONZAS @ 14.09.2006 - 16:58)
... дополнительный набор для переделки DIN на YOKE. Стоит порядка 40 $, столько же, сколько и адаптер-скоба. Перекручивается за 2 секунды. Хочешь - DIN, хочешь - YOKE.
Наборчик с ACD идет или без, где бы его купить и почем? Кто знает...