Уважаемый Валерий! В своем посте я как раз и хотел разделить два понятия: винт регулировки усилия на вдох, изменяющий через толкатель степень сжатия пружины и, соответственно, усилие на "подрыв" клапана, и рычаг заслонки Вентури, которая перекрывает и перенаправляет поток воздуха, выходящего в воздушную камеру из отверстия, чтобы как раз избежать "споров без конкретики"
, а также выразил сугубо свое мнение о полезности/бесполезности данной заслонки и моем ее применении на практике. По поводу "достаточно большого диапазона", возможно, выразился не совсем корректно (простите уж дурака средних лет
). Имел ввиду, что имеется возможность поставить данную заслонку в некое среднее положение, когда она только частично перекрывает отверстие (если уж быть совсем точным, отверстие она не перекрывает ни при каких условиях, а только изменяет направление потока выходящего в воздушную камеру воздуха). Так вот, при этом воздух проходит, не так кардинально изменяя свою траекторию, как в положении "-", но и на свободную подачу поставить легочник гораздо сложнее. Поэтому ставлю "по умолчанию" в это положение, чтобы не думать "дайв-предайв".
Кстати, воспользовался Вашим советом разобрать вторую ступень и убедился, что в этом среднем положении заслонка перекрывает отверстие ровно наполовину.
З.Ы. Если в чем-то ошибаюсь, просьба не пинать, а разъяснить, в чем? Буду только рад услышать эти разъяснения от человека, практически всю жизнь занимающегося подводным делом, причем профессионально.
QUOTE(Eddidoy @ 26.01.2007 - 20:54)
ВАлерий, ИМХО на легендах этот регулятор больше для понта.....
Тогда, наверное, не только на Легендах, а на всех регуляторах, где есть заслонка Вентури. Принцип работы-то абсолютно одинаков.
QUOTE(Eddidoy @ 26.01.2007 - 22:21)
Угумс, крутил я этот рычажок... ина 20ти и на 40ка...........
Если верить производителю, который утверждает, что данный девайс является сверхсбалансированным и увеличивает установочное давление в 1й ступени с увеличением глубины (не буду обсуждать новизну сего изобретения, про это уже много говорили, но не верить заявленной характеристике, ИМХО, причин нет),то Вы и не должны почувствовать сильной разницы в дыхании на разных глубинах. А уж при плотности воздуха на 40 м, думаю, положение заслонки действительно не сильно меняет ситуацию. Опять же, сугубое ИМХО, уважаемый Валерий поправит, если в чем не прав.
QUOTE(Valery @ 26.01.2007 - 22:26)
Естественно, вопрос не в "регулировках"...
Валерий, может, вопрос глупый, но все-таки, насколько знаю, есть возможность сервисной регулировки сопротивления дыханию. А будет ли это каким-то образом влиять на управление заслонкой Вентури? ИМХО, при регулировке легочника на очень легкое дыхание и разница между "дайв" - "пре-дайв" должна ощущаться больше? Или просто будет легче "подорвать" клапан, и, соответственно, поставить легочник на фри-флоу? И по каким критериям вообще нужно производить данные регулировки?
QUOTE(Lt_Flash @ 27.01.2007 - 00:25)
А у Скубапро МК17АФ две крутилки...Одна - это "Дайв-Предайв", а вторая - там реальный винт который регулирует ход штыря внутри легочника. И написано открывать если хранишь и подкручиваешь когда ныряешь.
Я так понимаю, полная аналогия с Legend LX - заслонка Вентури и винт регулировки сопротивления дыханию. ...То, с чего начали.