QUOTE(KWAK @ 10.01.2006 - 14:20)
По первому пункту вопросов больше не имею. Встать в позу обиженного не вежливого человека проще простого. Каждый имеет на это право. Но как он при этом выглядит со стороны
...
По второму вопросу. Одно дело откусить кусочек у транс национальной корпорации. И другое дело не сказать СПАСИБО своему человеку который пашет за копейки или вообще на чистом интузиазме. Я смотрю ты тоже начал заражаться обиженностью на весь мир
Зря, честное слово. На мир надо смотреть позитивнее.
Обрати внимание у вас через постинг НАПАРЯТ, КИНУТ, РАЗВЕДУТ. Странно однако.
А где сказано, что я обиженный? Я просто невежливый и не хочу писать линки, откуда я материалы беру. Вот и все. Со стороны кстати не очень-то выгляжу не я...Вон, уже люди пишут, что убедительнее оказался я. Аргументировано ответил на все твои вопросы. Ты же так и не ответил на два главных, неоднократно заданных мною вопроса - "Какие права у Тетиса на этот текст (перевод)" и "Где эти права опубликованы". Каждый раз тема уводилась куда-то в сторону. К таким спорам я отношусь абсолютно хладнокровно, предпочитая аргументировать и задавать неудобные вопросы. Что и делал выше. Холодно и расчетливо.
По поводу второго вопроса - кусочек никто ни у кого не откусывал, права владельца соблюдены путем написания (с) и так далее в конце статьи. С какого боку тут Тетис - не понимаю.
По поводу "Спасибо" - смешно это слышать в моем направлении. Я абсолютно бескорыстно сделал ФТП, открытый для ВСЕХ дайверов. Сделал "Словарик". Сделал этот форум. Я не за "СПАСИБО" работаю, и уж тем более не за деньги, а просто хочу, чтобы кому-то стало удобнее и проще найти ценную информацию, которая, вполне возможно, сэкономит человеку несколько денежек, а где-то, может быть, и спасет жизнь. Ни у кого никаких "Спасибо" я не требую. И не требую "При скачивании с моего ФТП обязательно указывайте линк, откуда взяли". Я просто сделал и все. Думаю, те люди, которые писали статью, с которой все началось, тоже будут только рады, если она разойдется на максимальном количестве сайтов в интернете и на разных языках. Потому что кому-то она поможет сохранить здоровье. А на Тетисе нигде не сказано, что нельзя копировать эту статью. А вставлять ссылку или нет - это мое личное, глубоко внутреннее дело.