QUOTE(bonfire @ 05.03.2007 - 13:57)
Честно говоря, не настроен вкладывать серьезные деньги в серьезные вспышки. А потом таскать всю эту конструкцию за собой в дайве. Меня, вообщем-то по большому счету устраивает "мыльничный" уровень полученных снимков. И пыжицца, чтобы поднять качество мне лень. Вот купить за 300 руб кусок оргстекла и присобачить на бокс - я согласен. Но не больше.
Да, вот этот вот фильтр мне посоветовал поставить один из наших людей, с кем я плавал на ССС-1, он мне доказал, что реально можно улучшить качество при мелких потугах.
А так, конечно.. можно и подсветку, и вспышки, и зеркалку... мне это нафиг не нужно...
Вы абсолютно правы! Для рекреационных погружений красный фильтр самая бюджетная весч
Да и таскать за собой громоздкую конструкцию из вспышек и осветителей ради десятка непрофессиональных снимков я считаю никчему
а насчет расчленения - конечно бюджетно , но Вам придется конструировать стыковочный элемент, который должен находиться на боксе (чтоб его можно было оперативно снимать и ставить во время дайва). Лично я жабу задавил и купил за 800рэ фирменный (при общей цене комплекта бокс+фотик < 8000руб.)
2Shera
Вариант бюджетной вспышки :
http://www.foto.ru/fantasea_cool_flash_pod...tovspyshka.html+ все вышеизложенные прибамбасы