QUOTE(Pound @ 19.04.2007 - 15:44)
ОК. Спрошу у Светика при случае ... Знаю только , что не Билл Гейтс, и не Дж. Буш. Я этих кренделей в лицо знаю
А в "Садко" бывают проверяющие организации? Если да, то какие? Как потенциальному клиенту было б интересно.
Поскольку "бюррократическая" сторона вопроса интересует многих,постораюсь рассказать!
-По ПАДИ. В ПАДИ,как Вы наверняка знаете,существуют жесткие "стандарты". Все бюррократические процедуры четко прописаны. Как стать членом ПАДИ (для клуба) четко прописано. В свое время на Тетисе А.Чернобельский опубликовал официальный ответ ПАДИ. Это же все написано в "стандартах".
Если совсем коротко,то надо прислать резюме по своему клубу,приложить фотографии (скаченные из интернета
) и иметь в штате 1 ПАДИ инструктора. К этому всему прикладывается взнос порядка 600 дол. Через месяца два Вам приходит диплом с № клуба в ПАДИ,флаг и т.д. Вы можете вешать эмблему ПАДИ на вывеску,печатать проспекты с ПАДИ лого и т.д. А также получать ПАДИ материалы со скидкой 5%.
Лишится членства в ПАДИ можно либо перестав платить ежегодный взнос,либо очень серьезно нарушив "стандарты". Например,если у Вас 5*ПАДИ центр и вы рядом с ПАДИ лого вывесили лого КМАС или НАУИ, то можете лишиться членства. Ибо по "стандартам" Вы не имеете права рекламировать ни одну другую систему,кроме ПАДИ. И т.д.
В "стандартах" не предусмотренно никаких проверок ПАДИ центра на соответствие!!! Ни ежегодных,ни внезаных.ни других. Вообще никаких. И те,кто придет от ПАДИ "проверять" ДЦ на соответствие будут являться наглыми нарушителями "стандартов" и будут подлежать немедленному увольнению из ПАДИ!
Корабль вообще к ПАДИ не имеет никакого отношения! И про проверку корабля комиссией ПАДИ - это вообще круто!
-По проверкам САДКО. И не только САДКО.
Все официальные центры имеют лицензию Министерства туризма и Сертификат Египетской федерации. Срок годности 1 год. Ежегодно все официальные ДЦ проверяет две комиссии этих ведомств. И если все ОК,то продлевают лицензию еще на год.
Где-то я писал об этом очень подробно.Если кто найдет,то дайте пожалуйста ссылку.
Но и эти комиссии не имеют никакого отношения к кораблям. Корабли проверяет совершенно другая комиссия.