QUOTE(Shera @ 18.05.2007 - 00:57)
QUOTE(Pound @ 10.05.2007 - 14:14)
QUOTE(kis @ 10.05.2007 - 11:16)
Наш фумитокс валил их наповал, правда клал две таблетки на лампочки.
а я то их , по простоте душевной в фумигатор засовывал
мне тут во чаво посоветовали -
http://www.classicsmart.ru/Gardex_Extreme.htmQUOTE(Болт @ 10.05.2007 - 11:03)
В Самаке тоже полно и травят их регулярно, т.к. территория по моему там более зеленая, чем в Принцессе. Обычные наши таблетки помогали.
А что, есть мнение что арабские комары не понимают, что написано по русски на пластинках РЕЙД?!
похоже у них ваще рамадан был
) Или джихад
. Жрали "неверных" за обе щеки
Странно, когда-то начитавшись советов начал брать с собой фумигаторы в Египет, вот сколько лет вожу в разные сезоны, ни разу не пригодился, не видел там комаров, хоть убейте. Вот муравьи толстые и кусачие, а на комаров не попадал. Может от расположения отеля зависит или от качества уборки бассейнов
Я вот тоже ни разу комаров в Египте не видела, до мая 2007:) В этом году они очень даже крупненькие, но на улице. В номере их не будет, если окна не открывать. Кондер рулит
Причем и в борьбе с муравьями. Первая причина муравьев и жучков в номере - это продукты в номере! Если в мэйн-билдинге живете, выкинули продукты - и нет проблемы. Если в бунгало (мой случай) - посложнее, т.к всегда где-нибудь есть щель, под дверью, например. Прихожу вечером - толпа муравьев в номере! Я злая, звоню на ресепшн (отель хороший и дорогой), вызываю "киллера". Тем временем врубаю кондиционер и выхожу в садочек покурить. 5 минут работы кондера - и живности как ни бывало! И без жертв