QUOTE(Дайвер Сергей @ 22.11.2007 - 22:11)
Лена, просьба ответить теперь и на мой вопрос.
Сергей! если честно,то я не знаю,что тебе ответить на твой вопрос! потому что я не знаю, как учат инструктора КМАС.
Еще раз повторюсь,что из ПАДИ и ПДА я выбрала второе. так как мне не понравилось то, что я увидела и прочлав материалах ПАДИ.
Может не в тему, но если бы курсы начала проходитьсейчас, то вряд ли выбрала ПАДИ, скорее всего это было SDI/
ПЫСЫ:Так,как я блондинка по мышлению, могу предположить, что может весь прикол в том,что изначально это не хваленая ПАДИ. это раз.
На момент прохождения курсов я уже знала,что в ПДА можно пройти курс самоспасения. что ВАЖНО! для меня. отдельно МЕДИЦИНА. это два.
В- третьих, как порядочная блондинка, я люблю все такое не как у всех, а у всех ПАДИ :-) и КМАС..а у меня ПДА!!!
(последний пункт шутка конечно)
QUOTE(Дайвер Сергей @ 22.11.2007 - 22:11)
Отвечу по собственному опыту.
Наверное, (вспоминаю)
Все курсы CMAS 1*, 2**, 3*** проходил в одном клубе и у одного и того же инструктора, где проходило обучение мне изначально было сказано - хочешь посильнее и потруднее программы,
учись по CMAS.
Кстати, после CMAS 1 звезда - получил АОWD PADI в Садко, не показалось очень трудным...
Флеймить по этому поводу (почему, да как так вышло) не буду.
Лена, просьба ответить теперь и на мой вопрос.
Кстати, весь багаж знаний, я получила от одного инструктора, и OAD- PDA. AOWD- PDA. Nitrox- TDI.
Дальнейшее обучение буду. по какой системе не знаю.
Если найдется человек, который убедит меня пройти хоть один курс или специализацию по другой системе, ради сравнения поучусь.