Мы вернулись и я наконец-то добралась до инета
Спасибо всем за поддержку!
По просьбе "Садко" мы оценили поездку по 5ти бальной шкале. Итак:
Соотношение класс-качество однозначно 5.
Корабль всем понравился, мелкое недочеты типа духоты в каютах и текущей канализации - не в счет.
Единственный серьезный минус - это тесный хм... ну не дайвдэк, а то место, где балоны стоят. Там не развернешься, оборудование друг-другу мешает и балоны плохо крепятся. Один раз не привязали балоны, начали переходить и один комплект выпал из крепления на пол. Шланг инфлятора срезало начисто (новенький, на нем ни разу даже нырнуть не успели). Спасибо у Володи (инструктора) было чем заменить. Но неприятно было.
В общем если отдельно оценивать команду, то я бы поставила 3. И это не только мое мнение
Помощи от них практически не было, но надо признать, что и проблем почти не было, что уже приятно
А когда к концу сафари им начали наливать, то и помощь появилась
Питание 4+. Готовят хорошо, хватало всем. РАзве что очень быстро кончились йогурты (многие переживали), да арабы хитрили. Фрукты и десерты выносили когда почти все уже разошлись, немножко. А печенья ныкали так, что мы только на 2й или 3й день нашли. Но что их не было - не придерешься
Организация погружений - просто 6!
Володя молодец! Он умудрился все орагнизовать так, что мы 2 дня ныряли где-то на 12-15 метров и никто даже не пищал Получилось отличное фото-сафари.
На самом деле, всем очень понравились инструктора "Садко" и Володя, и Юля, первый раз в моем опыте не было проблем и претензий ни у нас к гидам, ни вроде бы у них к нам.
Все отлично, еще раз большое спасибо!!!
И личная благодарность Борису Анатольевичу!