Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вы знаете что вы все мои клоны
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Elena
Есть предположения что вы все мои клоны и я сутками сижу и сама с собой общаюсь
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=32559
Как вам это нравится?
Fichking
Это значит, что не все остались довольны. Остальное - бред.
Lt_Flash
Надо радоваться, что кто-то ночами не спит, собирает минимум с 4х форумов информацию, систематизирует, проводит синтаксический анализ, переписывается с админами и так далее - и все ради вас! Однако, у вас появляются фанаты! smile.gif)))
Sergeevna
Elena!
За такой ПИАР люди обычно большую денежку платят, а вам - бесплатно! Поздравляю! ura.gif
Elena
QUOTE(Sergeevna @ 15.05.2008 - 15:35) *

Elena!
За такой ПИАР люди обычно большую денежку платят, а вам - бесплатно! Поздравляю! ura.gif

Спасибо
FAZAN
Мания величия , однако...
Sergeevna
QUOTE(FAZAN @ 15.05.2008 - 18:45) *

Мания величия , однако...

У вас? Ничего страшного, это не смертельно tongue.gif
NNick
Ага, теперь точно в ДД наведаюсь, а то все как то срывалось до сих пор
PS;
надеюсь Леночка все таки не откажется гидом в паре, не смотря на прошлые динамы с моей стороны, все таки жизнь есть жизнь... pri.gif
Elena
QUOTE(NNick @ 15.05.2008 - 20:13) *

Ага, теперь точно в ДД наведаюсь, а то все как то срывалось до сих пор
PS;
надеюсь Леночка все таки не откажется гидом в паре, не смотря на прошлые динамы с моей стороны, все таки жизнь есть жизнь... pri.gif

С огромным удовольствием! У меня чудесная подружка появилась, Дашкой зовут, Белоперая акула, чуть позже дам ссылку на фотки. Обещаю познакомить.
Lenuska
Лен! Спасибо за ссылку! Посмеялась от души! Особенно умиляло умничанье и щеконадувательство отдельных граждан. biggrin.gif
Elena
QUOTE(Lenuska @ 21.05.2008 - 14:53) *

Лен! Спасибо за ссылку! Посмеялась от души! Особенно умиляло умничанье и щеконадувательство biggrin.gif отдельных граждан. biggrin.gif

Да уже, я тоже biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.