QUOTE(Valery @ 14.02.2006 - 21:01)
Учтем... В крайнем случае палатку возле "Садко" поставим, а супруга будет жить в отеле.
Валерий, здесь все забыли о главном!
Если собираетесь нырять с Садко, то отель надо выбирать ближе к порту.
Если жить рядом с Садко, то придется раньше вставать, т.к. вас будут забирать первыми а привозить естественно, последними. Лишние полчаса поспать никогда не помешает. Самый ближний к порту из хороших - это Arabia Beach 4*. Собственно это комплекс из трех отелей ARABIA, ARABELLA и BEL AIR.
Мои друзья жили в Iberotel Arabela 4*. Впечатления только положительные.
Единственный минус - в город надо ездить. А если хотите в городе, то подбирайте отель в районе REDGIA - LE PASHA. От Реджины до Садко я доходил минут за 10 неспеша и отбиваясь от назойливых торговцев. При заселениии вложил в паспорй $10 и попросил тихий номер. Попросили подождать полчаса, пока освободится и заселили в приличный номер на третьем этаже рядом с пляжем. И потом каждый день на рецепшен улыбались, здоровались и спрашивали, все ли в порядке. Я отвечал по арабски и их радости не было предела. Вообще выучить пяток слов не трудно, а эффект очень заметен. И шугнуть лишний раз лучше по арабски, хотя и мат они понимают неплохо. В принципе LE PASHA вполне приличный отель, жил в нем до ремонта. Сейчас ремонт закончился и отзывы о нем вполне положительные. Теперь он работает только All inclusive. И еще там все буклеты именю как правило на 3-х языках(англ.,нем.,рус.).
Здесь фотоотчет о нырялке с Садко в сентябре 2005 и отеле Iberotel Arabela 4*
http://www.photocenter.ru/myphoto/films/88...6yQqCVq1mQ.html