QUOTE(Dr.Evil @ 01.07.2008 - 23:44)
QUOTE(Алекс1954 @ 01.07.2008 - 17:58)
KWAK хвалил, а он-то перепробовал, наверное, всю рекреационную снарягу.
Есть некоторые интересные моменты в работе модераторов на Тэтисе
Это так...
Во-первых, на Тетисе сейчас модераторов считай что просто нету. Во-вторых - Вы насчёт того, что человек, сидящий в собственном ДЦ на Мальте, ежедневно ныряющий и собственными руками обслуживающий всю снарягу, настолько озабочен лизанием задницы какой-то там компании в России, чтобы нести пургу против совести - cерьёзно? Или традиция нелюбви к модераторам?
По поводу Black Diamond`a:
Это псевдокрыло, воздушная камера которого сделана в виде "трапеции", расширяющейся к низу.
Так вот, воздух имеет особенность скапливаться в двух нижних "углах" этой трапеции, и чтобы извлечь его оттуда, необходимо проделывать некие сложные "акробатические" упражнения.
В смысле потянуть верёвочку одного или обоих нижних клапанов, или я что-то не понимаю?
Я лично знаю 3-х чел., у которых эти Блэк Даймонды валяются дома без дела уже по паре лет - и продать они их не могут...
Ай, у меня дома столько валяется всякой всячины
Почитайте тест .
По поводу теста мы уже беседовали, разводить бодягу сначала влом. Впрочем, как я и говорил - по прошествии некоторого времени превращается в "доказанный факт, не подлежащий обсуждению" (С) Мухин, предназначенный для тыканья в нос неподготовленному разуму.
И помните о размере ручной клади и перевесе
В принципе, помнить можно много о чём и каждый, исходя из своих целей и условий, вправе выбирать самостоятельно о чём ему помнить в первую очередь, а о чём в последнюю, не правда ли?