Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До Дахаба дешево и сердито!
Diver's forum > Туризм > Турфирмы и Туроператоры
ipsda
Друзья, появилась возможность взять билеты до Каира по вкусным ценам, smile.gif а именно по 450$ (по курсу ЦБ)! Из Каира можно не дорого добраться до Дахаба, если сбиться в кучи по 6-8 человек можно уложиться в 500$ с тансфером и билетами.

Есть вылеты: 19, 23, 30 Сентября, Вылет: 20:25 Прибытие: 22:50

Возвраты: 27, 29 Сентября, 01, 04, 06 Октября, Вылет: 00:01 Прибытие: 06:10

На обратном пути можно денек погулять по Каиру, посмотреть пирамиды, алебастровую мечеть, музеи.

По всем вопросам обращайтесь, все контакты в моем профиле.
Fed
QUOTE(ipsda @ 16.09.2008 - 22:11) *

Друзья, появилась возможность взять билеты до Каира по вкусным ценам, smile.gif

Супер, Митя лучший! по-моему оптимально с 23 по 4 или даже лучше 6-ое. Если с 30-го то очень мало пересечемся с командой Асана и вообще мало. Я присоединяюсь однозначно, но 19-го - слишком срочно, не успею дела закрыть.
Также поддерживаю тему последний день погулять в Каире.
Всем примкнувшим гарантируются высокохудожественные фото нахаляву smile.gif
(это и охота и зверей убивать не надо (с)дФ wink.gif)
Jenny
QUOTE(Fed @ 17.09.2008 - 16:00) *

Друзья, появилась возможность взять билеты до Каира по вкусным ценам, smile.gif

Супер, Митя лучший! по-моему оптимально с 23 по 4 или даже лучше 6-ое. Если с 30-го то очень мало пересечемся с командой Асана и вообще мало. Я присоединяюсь однозначно, но 19-го - слишком срочно, не успею дела закрыть.
Также поддерживаю тему последний день погулять в Каире.
Всем примкнувшим гарантируются высокохудожественные фото нахаляву smile.gif
(это и охота и зверей убивать не надо (с)дФ wink.gif)

А мы за 1-е.... У меня правда еще остались шансы попасть всеже 7 го на экзамен... А не проще ли купить любой тур в шарм который будет дешевле этих билетов или столко же - ждем горящих!
ipsda
QUOTE(Jenny @ 17.09.2008 - 18:05) *

А не проще ли купить любой тур в шарм который будет дешевле этих билетов или столко же - ждем горящих!

Конечно проще! Только вот я не вижу горящих туров в Шарм. sad.gif
Асан

Друзья, появилась возможность взять билеты до Каира по вкусным ценам, smile.gif а именно по 450$ (по курсу ЦБ)! Из Каира можно не дорого добраться до Дахаба, если сбиться в кучи по 6-8 человек можно уложиться в 500$ с тансфером и билетами.

Есть вылеты: 19, 23, 30 Сентября, Вылет: 20:25 Прибытие: 22:50

Возвраты: 27, 29 Сентября, 01, 04, 06 Октября, Вылет: 00:01 Прибытие: 06:10

На обратном пути можно денек погулять по Каиру, посмотреть пирамиды, алебастровую мечеть, музеи.

По всем вопросам обращайтесь, все контакты в моем профиле.

Прошу учесть что из Каира если не самолетом то очень долго и муторно и целый день в дороге теряешь ...Не сочтите за укор в сторону Мити но хотелось бы предупредить друзей обо всех нюансах ...И ДО ВСТРЕЧЕ НА ДАХАБЩИНЕ!!!!!
--mom
Народ, я хочу в Дахаб на какие-то эти числа (из серии, на неделю - дней на 10), Но мне лучше улетать где-то 1 числа, ну или 30, и обратно через неделю.

НО - если нас не будет 6--8 человек, то трансфер каир-дахаб не будет такой уж дешевый, да? (но останется довольно геморойным)

Женя, помни, я туда хочу!
ipsda
QUOTE(--mom @ 18.09.2008 - 19:01) *

Народ, я хочу в Дахаб на какие-то эти числа (из серии, на неделю - дней на 10), Но мне лучше улетать где-то 1 числа, ну или 30, и обратно через неделю.

НО - если нас не будет 6--8 человек, то трансфер каир-дахаб не будет такой уж дешевый, да? (но останется довольно геморойным)

Женя, помни, я туда хочу!

Правильно Оля ты все понимаешь! Если нет группы, значит либо совсем дорого (индивидуальный трансфер) либо совсем гиморно (рейсовый автобус). На первое число билетов по такой цене нет. Все даты, на которые я могу сделать означены в первом сообщении. Других дат ни на вылет, ни на возврат, у меня нет, и не будет!!!
Fed
Итого мы с Митей уже точно едем (уплочено) с 23 сентября по 6 октября! Алилуйя!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.