QUOTE(amg @ 25.02.2006 - 00:44)
Странный спор. Есть желания есть возможности. Совпадают хорошо, не совпадают - ну что ж возможно несколько вариантов. А разговоры на тему: " Макаревич, как тормоз развития русского дайвинга?" на мой взгляд вообще .... ? При всем уважении к А Макаревичу, на мой взгляд мысль :"Я стал заниматься дайвингом, потому что им занимается Макаревич" как и обратная, более чем странна (кроме какого-то количества друзей). Во всяком случае на мой выбор занятием дайвингом это никак не повлияло. Привлечение покупателей к какому то определенному производителю или продавцу - да. Зубную пасту покупают не потому что ей пользуется Елена Ханга.
Андрей, ты не в духе? Ну я тоже в расстройстве от трёх шайб подряд, забитых финами в наши ворота
А.Макаревич безусловно ничего не тормозит - его рассказы о дайвинге привлекают внимание очень большой аудитории. Но, видя в передачах про дайвинг на экране только его, Кириенко, Свиридову и т.д., вряд-ли "простой инженер" сообразит, что на самом деле ему тоже доступно это увлечение. Я высказал мысль исключительно об этом, а не о том, о чём ты подумал.
1. Есть желания
2. Есть возможности
Но ещё надо понять, что возможности позволяют реализовать желания. И кто-то должен это объяснить простым и понятным языком.
После игры с канадцами я уже особо ничего от нашей сборной не ждал и своевременно перешОл на коньяк
.
К сожалению.
А роль личности в истории развития целой отрасли бизнеса, на мой взгляд, сильно преувеличина. Я может сильно старомоден, но Макаревич гораздо больше на меня повлиял в свое время своими песнями. А Кириенко дефолтом 1998 г.