QUOTE("Грановский Эдуард")
QUOTE("Балу")
а конкурирующий форум где "далеко не та публика" можно обсуждать? я хотел там подискутировать но гостей туды не пускают, а регистрироваться тама не имею бажання
И кстати тема дословно называется "Что будет после найтрокса", а не про регуляторы
Неуважаемый Балу, судя по вашим репликам, у меня создается впечатление, что вы являетесь специалистом в обсалютно всех областях человеческих знаний. Принимая во внимание вашу же конечно не менее как професорскую осведомленность вы конечно же считаете себя вправе называть доктора медицинских наук - дохтуром, а человека который занимался подводным плавание когда вы в пеленки писались - дядя Боря (думаю Эйдис сума бы сошел имея такую родню)
Но что то мне подсказывает, что нету у вас такого права, да и не будет никогда, да и знаний у вас таких нету.Вы просто типичный кибердайвер, не более того. Кроме того как верно заметил выше Квак, неприлично обсуждать отсудствующих...........
Как впрочем и нагло врать, о том, что вы якобы не зарегистрировались на конкурирующем форуме.
Поверьте хоть в то что дьявол существует (с) Воланд
Это я к тому, что хоть поверьте что форум не конкурирующий, а альтернативный и создан для общения нормальных адекватных людей, без таких как вы!
начало этого ТУТ
а вот и финал...........
QUOTE("Грановский Эдуард")
QUOTE("Балу")
вы позволили грубость по оношению ко мне, я позволю к вам
Странно вы однако рассуждаете :roll:
Если вы поливаете грязью форум и незнакомых вам людей - это альтернативная точка зрения. А когда вас уличают во лжи - это грубость........ ну да ладно, я не об этом.
QUOTE("Балу")
Для того что бы рассуждать о моих навыках и знаниях неплохо бы знать меня лично!
Балу, вы ли это ?????????????? Я просто не верю своим глазам!! :shock:
Ей богу день прожит не зря!!!
Значит наконец вы поняли, что не будучи знакомы с тем же Эйдисом, вы не можете говорить о его представлениях в преподавании подводного плавания и многих других вещах! Значит всеж понимаете, что называя язвительно "дохтуром" доктора медицинских наук, нужно иметь хотябы представление о нем! (я почему то уверен, что вы и на фото его не видели)
Вообщем я рад! Вы переспорили сам себя!
ЗЫ про пеленки это круто сказано Эйдис на восемь лет меня старше
А что тут крутого ? Вам было 9 лет когда Эйдис стал инструктором подводного плавания :roll: Могу согласиться что пеленок вы наверное в этом возрасте не носили, но вот что не страдали дизурией утверждать не берусь ....