Оч. похожие (хотя все же не такие - это видно более дорогой вариант - как я поняла, он стоит 50 баксов, в египте бывают более простые за 25-30) мы тут использовали под водой.
Причем 1 раз во время интродайва, и во время обычных дайвов.
Результаты, хм, сомнительные.
Т.е. прямо скажем - видно плохо, сплошная муть на пленке.
НО - если это интродайв, то - все же как-то есть время поснимать (и тут я с Эдуардом не согласна, оно таки есть), и потом уже можно показывать мутную тень "ааа, это я, и под водой".
Т.к. на интродайве важен сам факт нахождения под водой.
Ночетких картинок вы не получите.
во время обычных дайвов полезный выход был такой - где-то 4 более-менее четкие фотки, остальные "белесые", хотя при этом видно, что это - ласта, это - человек и т.п.
QUOTE(Eddidoy @ 14.04.2006 - 09:06)
ИМХО вам будет однозначно не до фотографирования, чтоб снимать нужен завис и плавучесть, а у вас это вряд ли получится. Совет: за стоимость этой желтой гадости вы вполне можете арендовать на день нормальный подводный аппарат с внешней вспышкой и договорться с инструктором, чтоб он(она) с этой камерой таскался (для него это не проблема) заодно и сфоткал вас и все что вы хотите.
не оч. согласна
пленка щелкает оч. быстро, так что даже и без зависа все получается, а завис делает инструктор за баллон
не уверена, что интродайверам дадут на прокат нормальный фотоаппарат
В общем, ситуация такая - какие-ито фотографии на эти желтые штуки получаются, но как правило близко к поверхности и оч. малый полезный выход.
А дальше каждый смотрит по цене.