QUOTE(Vasik @ 25.04.2006 - 17:16)
QUOTE(Valery @ 25.04.2006 - 15:26)
Интересуют конкретно дайв-центры на Кайо-Ларго, условия дайвинга, и прайсы на дайвинг...
Могу со слов приятеля поделиться его впечатлениями. Был он этой весной на Кайо Ларго, вроде как там единственный дайв-центр (название не помнит), нырялка организуется так: отвозят утром на дайв недалеко от острова потом обратно и после обеда ещё раз отвозят примерно в то же место. Стоит это удовольствие по 50 баксов за раз плюс по 15 за оборудование (тоже за каждый раз(!)). Т.е. в сумме выходило 130 баксов в день. Такие вот нерадостные сведения
К сожалению, часть плёнок посвящённых именно прибыванию на Кайо Ларго у меня не сохранилась.
КубаЗдесь вы найдёте фотографии отражающие другую сторону Кубы, со стороны Атлантики.
Но, поверьте Кайо-Ларго - это природный рай. Такого белоснежного песка я не видел никогда...
А дайвинг.... Это неотъемлемая часть Кубинского колорита, который через несколько лет я думаю исчезнет. Очень долго рассказывать. НО если вкратце, то это поездка в мечту, которая как птица, сражённая на взлёте метким охотником, застыла, рухнула вниз так и не набрав высоты.