Ёжик ( странное ощущение будто сам мебе пишу), Вы писали:
"А как должны эти изменения увидеть те, кто задал вопрос? Каждый час открывать первое сообщение и ждать, что там появятся изменения? Им же проще увидеть ответ после заданного вопроса. И этот ответ будет обозначен на форуме, как появившееся новое сообщение, а изменения - не будут.
А те, кому тема неинтересна, и так пройдут мимо в независимости от неосвещенных мелочей. Кому интересно, всегда спросят подробности."
-Тем кто задал вопрос я бы послал сообщение в личку что ответ находится в первоначальном откоректированном сообщении.
И, думаю, Вы напрасно считаете, что кому интересно и так спросят.Есть довольно большая группа людей, которые пройдут мимо нужной им вещи, если допустим там нет ценника, а спрашивать не станут.И купят где то ещё, может и дороже, но там где есть полная информация.Молчаливому человеку бывает тяжело задавать вопросы без первоначально устраивающей информации.
QUOTE(Sergeevna @ 31.07.2006 - 13:13)
QUOTE(иколай @ 31.07.2006 - 14:09)
Сергеевна, давайте наш форум обсуждать, чтоб он нашим и остался!
А зачем изобретать велосипед?
Независимый не значит ничей.
(А Питерский форум вас тоже не убедил?)
Демократия и анархия не близнецы-братья...
Питерский форум меня и убеждает в правильности подхода к участникам форума.Там нет проблем с коррекцией собственных сообщений, там вообще нет даже повода для обсуждения этой темы.Я ведь не призываю к анархии, я против диктата модераторов участникам форума.