QUOTE(Леонид 76 @ 11.04.2007 - 09:42)
QUOTE(Pamir @ 11.04.2007 - 07:24)
QUOTE(Леонид 76 @ 10.04.2007 - 12:20)
Мы летим 14 апреля. С 15 планируем нырять с Садко. Нас 4 человека. г.Ярославль.
Каким рейсом и в какой отель?
Тоже вылетаю 14-го в 6.10 из Домодедово.
А с 15-го нырять в Садко однозначно.
Рейс S7 1853 пока стоит вылет 6.00. Отель Синдбад Бич.
Замечтательно! Мы с Владимиром так же думаем в аэропорту скооперироваться.
Народа уже на целый бот!
Даешь мини сафари по северным рэкам с 15-го апреля!!!
Ваше слово, товарищ маузер! (с)
Борис Анатольевич,
что приятного для народа предложите?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Ныряла 4 дня с Дайвформулой, остальные дни с Sea Wolf , забегала Грейт Орку... :-)
Познакомилась с Леонидом и компания с Ярославля, с Игорем (Pamir)- ребята карошие..... а вот погода- ой, море- бееее, нырялка удалась в общей сложности....
сделала 23 погружения 23 всплытия... 3 ночных... прошла курс NITROX TDI ......... хочу обратно....
Подробный отчет и фото-отчет, о перебежках из ДЦ в ДЦ,...про разборки русских и фигурное мордобитие ... про то кто чей турист и тд чуть позже....
QUOTE(Краша @ 22.04.2007 - 15:16)
Подробный отчет и фото-отчет, о перебежках из ДЦ в ДЦ,...про разборки русских и фигурное мордобитие ... про то кто чей турист и тд чуть позже....
Это про то как Александру отретушировали морду лица в "For You"?
Интересно послушать...
QUOTE(seff @ 22.04.2007 - 19:02)
Интересно послушать...
ну да ну да :-) Ё! молва вперед нас.... бежит.... хихихихи
Дайвер Сергей
24.04.2007 - 21:59
QUOTE(seff @ 22.04.2007 - 18:02)
Интересно послушать...
Однако!
Камни, я вижу подобраны со вкусом!
(О.Бендер)
QUOTE(Краша @ 24.04.2007 - 21:38)
ну да ну да :-) Ё! молва вперед нас.... бежит.... хихихихи
Д это не в качестве сплетни...Просто сынище мой сидел в это время там,передавал приветы и гостинцы моим друзьям.А тут как раз и разборки с последующим бегством и всё такое..Но как раз меня то это ни в коей мере не удевляет.По моему мнению,это действо вообще должно происходить ежедневно,вместо зарядки и профилакти проишествий...
Просто я так понял,что какой то парнишка кессонку по его вине заработал?
Вы видимо в одно время там находились..Щас поищу фоту,может быть и узнаетесь.
Вот-слева Ромка,справа Бартек.
Cherry
26.04.2007 - 10:28
, остальные дни с Sea Wolf , забегала Грейт Орку... :-)
Можно поподробнее о морских волках ? Это те, которые в Мун Вэлли ?
ЗЫ Просто сил нет как любопытно
- а что за мордобой ? А то я в приступе мазохизма собиралась таки посетить дайвформулу.
Скандирует "отчет! отчет!"
а то так завлекательно написали, столько захватывающих пунктов
нам, зрителей телесериалов, очень интересно
Nastasja
26.04.2007 - 13:55
хе-хе
а я вот позвонила ещё 3 дня назад и услышала рассказ "из первых рук", что называется
потому как любопытство - не порок
QUOTE(Nastasja @ 26.04.2007 - 13:55)
хе-хе
а я вот позвонила ещё 3 дня назад и услышала рассказ "из первых рук", что называется
Рассказывайте!
а то не все знакомы лично, чтобы звонить!
а такие завлекаловки работают
QUOTE(--mom @ 26.04.2007 - 18:14)
а такие завлекаловки работают
А это называется "подогреть потребительский интерес" или "запустить тизер".
...
Бррр... Что-то я сегодня со своими маркетологами переобщался...
Просим отчет! Пожалуйста...
QUOTE(Лягух @ 26.04.2007 - 18:22)
А это называется "подогреть потребительский интерес" или "запустить тизер".
...
Бррр... Что-то я сегодня со своими маркетологами переобщался...
Просим отчет! Пожалуйста...
и вы мне будете рассказывать как это называется...
вот, кстати, всем, кто хочет знать "что делатЬ" с пади можно зайти сюда и почитать, как все сидят, потирают ручки и ждут информации
QUOTE(--mom @ 26.04.2007 - 18:30)
и вы мне будете рассказывать как это называется...
Оля, у меня и в мыслях не было учить тебя маркетингу
Самого посмешило, как сегодня в разных ветках всплыли вопросы из этой области
QUOTE(Cherry @ 26.04.2007 - 11:28)
, остальные дни с Sea Wolf , забегала Грейт Орку... :-)
Можно поподробнее о морских волках ? Это те, которые в Мун Вэлли ?
ЗЫ Просто сил нет как любопытно
- а что за мордобой ? А то я в приступе мазохизма собиралась таки посетить дайвформулу.
давай давай.... потом отчет в студию :-) любопытно будет почитать :-) Что касается волков это немцы ... недлалеко от Рома....
QUOTE(Nastasja @ 26.04.2007 - 14:55)
хе-хе
хихииии... хитрая ты однако :-) тоже раздразнила народ :-)
Рассказ о том,как в 21 веке людьми торгуют...
Скажу сразу, свидетелем, не была!
Значит так.... Чтобы никого не томить и кому лень читать,скажу сразу.... медведь огрёб 3.14здюлей за свое отношение к дайверам.... (далее по тексту дайвер,читай,как товар)
Приехали мы на нырялку к хозяину ( он же как оказалось- самый реальный чувак во всей Хургаде)... Человек эдак много.... В общем 3 чела на курсы, и чел 10 мальчиков... и я типа с ними...
Все началось с того что реальный чувак поднял цены....и объявил о наличии некоторых бонусов... в принципе всех все устроило....
день 1. вс.
пока все собрались пока то пока се.... Студентка ,которой надо курсы сдать выясняет что у ее инструктора не свсем все гладко с хозяином бота... и что ему(инструктору) нех делать на боте....так как ТУРИСТЫ реального чувака!!! и делиться привезенным баблом он не собирается.....тем более курсы сразу вон скока бабла сразу :-)
По этому поводу было принято решение,что я , инструктор, и студентка, уходят на другой бот. а именно в ДЦ Sea Wolf, некоторые товарищи, которые нам именно товарищи... тоже решили что уйдут, так как прилетели все вместе..одной тусней.... Реальный чел просек фишку. и уступил студента инструктору.... вышли в море... Студенты учаца, дайверы ныряют, все окей... море говно... ветер,так что в ушах свистит.... компания супер, все давольны... После нырялки.. все дружно спомнили что Пасха и надо бы отметить... Вдруг на 13 стакане... реальный чувак. начинает собирать бабурики.... и желательно за все дни вперед....Кто умный тот не дурак.... заплатил за день....
В общем... по возвращению в марину.... все встало на свои места.... и началось выяснение отношений,кто лучший инструктор и кто вовсе оным не является, а просто обучает на ОВД и АОВД не прыгая в воду....пришли к тому что 4 дня инструктор делает курсы и потом уходит.... При этом возвращает часть долга инструктору кэшем...(сумма А).
Проходит 3 дня и чувак реальный сваливает по делам.... курсы закончены...деньги инструктору никто не выдает обещенный кэш.... я собираю снарягу , стужентка, перешедшая в класс дайверов... тоже.... прощаемса.. с народом, мол мы в другой ДЦ...
день 4 на сайте мы с новоиспеченным дайвером видим до боли знакомый бот... нашем лапками.... плывем туда... обнимаемся со своими цалуимса... и валим обратно все это по времени заняло 10 мин.
НА боте Sea Wolf сидит инструхтор, нууууу очень дико смеца.... дает телефон читаю смс "сегодняшняя нырялка тебе обошлась в сумму А, так как ты увел моих туристов.... баланс по нулям" Смешно.... Мы девочки дайверы- в ахуе... подставили пацана.... Хотя ежу понятно что бабло нихто отдавать и не собиралса, ну си равно не приятно....
день 5 все супер.. с нами никто не общается.... на Sea Wolf романтика....
день 6 встречаю реального пацана, благодаою, за то что хоть теперь знаю.что я не дешовка, акак ни как 350 вечно зиленых стою.... Задаю вопрос на тему, кто ему сказал,что Я именно его турист... может при въезде в страну я бамагу какую-то подписывала... И тут облом.. оценили не меня с подругой, а тока ее.. так как со мной и так все понятно.... Выслушала какой он реальный пацан.. и что все русские. которые работают в хургаде, говно полное.... извиняюсь перед модераторами, но процитирую "все они и Паша, и Костя и Эдик и Андрей И.и другие- пидарасы еще те, их надо гондонить и закапывать сразу"(с) Мда.... я в шоке... ну а что делать парень то реальный... он же лучше меня знает,что тут к чему.... ну не важно.... Сваливаю на встречу с Памиром....
Через часа два происходит всякая ерунда мы с инструхтором ломимса в Фо Ю,чтобы отдать кое какие вещи.... и тут начинаеца таааакое....
Короче и нам досталось.. правда морально ну не важно....Один орет. все молчат... Я вроде слово хотела сказать,как мне заткнули рот, мол это во всем ты виновата.... и твой братец.... не важно
Пришли к выводу:
что все туристы тут вовсе не люди, а деньги ( и это так!!!! ) и что турист сам не может решать где когда и с кем ему нырять... Что все забыли,что мы русские и должны держаться вместе,а не бить друг другу морды.....( и тут я поняла,что многое пропустила) ...
На утро следующего дня я лицезрела реального парня с заклееной мордой.... собирающего туристов на нырялку....
Надо сказать,что по его словам все ДЦ фигня по сравнению с мировой революцией и что тем более у Sea Wolf ловить нечего... однако мы не раз наблюдали по утрам... А1 в упомянутом ДЦ забирающим снарягу и воздух... :-)
Больше мы не общали и вряд ли будем общаться, лишат меня модераторства на форуме ДайвФормулы :-)
Так что нужен кому модератор со стажем.... жду предложений :-) хихииииии
Эпилог: в последствии мы узнали,что Андрей Иванов... в тот вечер подошел к А1 с воросом,как так получилось, что он выставил счет за дайвера, ушедшего в другой ДЦ по собственному желанию, и как А1 будет выплачивать компенсацию за тех людей,которые когда-то ныряли с Костей,Эдиком и у него.. а теперь в погоне за дешевыми нырялками приезжают к А1..... мол почему никто ему ничего не сказал и тем более не выставлял никаких счетов, ибо это выбор самого туриста!!! и ни в коем разе... не прихоть инструктора... Было предложено отойти в сторонку поговорить, на что был получен отказ в какой форме не знаю, меня там не было.... но что-то дало повод пусть слегка не трезвому человеку засветить по лицу.... Знаю одно! Что это еще не предел....и это будет продолжаться.... пока кое кто не свалит.... с хургады... а он собирается....
В общем вот такая вот петрушка.... Если кто был свидетелем и я что-то не так написала уж простите...я знаю суть проблемы с изнанки....и жаль что не видела это своими глазами...люблю когда справедливость на "коне"...
QUOTE(Краша @ 26.04.2007 - 21:13)
Рассказ о том,как в 21 веке людьми торгуют...
Да уж - лично не знаком с товарисЧем, но судя по его перлам на Тетисе и здесь сложилось мнение и далеко не в его пользу. Все что о нем знаю, не будучи даже лично знакомым - сплошные косяки - Весело живет Чел, не отнимешь
.
Ну почему ж не отнимешь?Всё случается когда-нибудь..В общем то ничего нового,всё попрежнему..недорАгА.
Sergeevna
26.04.2007 - 20:46
QUOTE(Краша @ 22.04.2007 - 16:16)
остальные дни с Sea Wolf , забегала Грейт Орку... :-)
А какие впечатления об этих центрах?
QUOTE(Sergeevna @ 26.04.2007 - 21:46)
Си Вульф супер, в Орке не ныряла.... так как уже хорошая компания у немцев срослась....Я бегала по делам туда.... в качестве посыльного....
Скажем так.. осталось узнать,что такое Садко и с чем его едят.... Но пока Си Вульф... место моего приткновения,если это не сафари....
Похоже не долго Дайвформуле жить осталось.
Главное чтобы бот потом в надежные руки попал - хороший бот!
Cherry
27.04.2007 - 09:41
QUOTE(Краша @ 26.04.2007 - 19:31)
давай давай.... потом отчет в студию :-) любопытно будет почитать :-)
Добрая девочка !
Пожалуй воздержусь, я дама впечатлительная, такие стрессы на отдыхе мне противопоказаны.
У публики остались вопросы - так в итоге А1 заплатили денег за "ушедших на другой бот" или как?
Или нагреть ваших друзей в итоге не поулчилось?
QUOTE(--mom @ 27.04.2007 - 11:38)
У публики остались вопросы - так в итоге А1 заплатили денег за "ушедших на другой бот" или как?
Гусары денег не берут! И не дают тоже.
Судя по собственному опыту, назад деньги получить очень проблематично
Дайвцентр САДКО- Хургада
27.04.2007 - 23:21
QUOTE(Краша @ 26.04.2007 - 20:51)
осталось узнать,что такое Садко и с чем его едят....
Садко не едят. Он сам кого хочешь сьест.
Некоторые испытали на себе.
QUOTE(--mom @ 27.04.2007 - 12:38)
Господь с вами :-) какие деньги :-) с чего вдруг ему платить? он сам должен столько... что должен отрабатывать годами... це ж понты... и повод долг не отдавать
Леонид 76
03.05.2007 - 10:29
QUOTE(Краша @ 26.04.2007 - 20:51)
QUOTE(Sergeevna @ 26.04.2007 - 21:46)
Си Вульф супер, в Орке не ныряла.... так как уже хорошая компания у немцев срослась....Я бегала по делам туда.... в качестве посыльного....
Скажем так.. осталось узнать,что такое Садко и с чем его едят.... Но пока Си Вульф... место моего приткновения,если это не сафари....
Леночка! САДКО не трожь. Это святое!!!
QUOTE(Леонид 76 @ 03.05.2007 - 11:29)
Леночка! САДКО не трожь. Это святое!!!
ой какие люди!!! и все бех охраны :-)
Лёня... я не собиралась что-то против Садко выдвигать не парься!!!! :-)
как дела? может пивка??? сосед...блин.... так ведь еще ниразу и не пригласил девушку .... погулять :-) хихихихи
Ольга Церковская
05.05.2007 - 19:57
Прошлым летом я чуть было тоже не поддалась на рекламу дешевого дайвинга у Крицкого, но Господь уберег, а то уже была готова перебежать с другого бота и съэкономить по 5 долларов в день
А сейчас, читая все эти разборки, благодарю Провидение и удивляюсь тем, кто сбегается на бесплатный и дешевый сыр