iskander
17.05.2007 - 22:17
И не говори. Старнно,но детишки как-то бриыбавляются и прибавляются
QUOTE(iskander @ 17.05.2007 - 22:17)
папа... это ты каму ответил
?
QUOTE(Jolly @ 18.05.2007 - 10:04)
QUOTE(iskander @ 17.05.2007 - 22:17)
папа... это ты каму ответил
?
Очевидно новым детям.
QUOTE(iskander @ 17.05.2007 - 23:17)
Да уж папе с таким именем можно собрать целую армию детей и снова завоевать Египет. Даешь Египет вместо Крыма - хде записаться
bonfire
18.05.2007 - 12:16
Этта... как я уже писал в топике про обсуждение маршрута, утром 16 мая у меня накрылся ноут (туда ему и дорога - НЕНАВИЖУ АСЕРЫ!!!). Похоже на трещину в плате - почти не работает видеокарта.
Снял винт, чтобы перекачать инфу.... ЧАсть перекачалась, а теперь заклинило и винт.
На котором остались ВСЕ мои фотки с сафари и часть чужих.
НО! Они были предусмотрительно скинуты в чей-то ноут.
Как бы теперь получить копию себе (и заодно некоторое количество чужих фоток, те что получше - чтобы добить ДВД-диск полностью).
И еще: не знает ли кто проверенных спецов по ремонту ноутов?
Уважаемые соучаснеги
ССС-7 и ССС-7_2, есть предложение собраться в эту субботу вечером, примерно в 18:00 в кальянной в центре и предаться радостным и немного грустным воспоминаниям о прошедшем сафари.
А также посмотреть фоты и видео, отнснятые обоими ботами.
Кто не знает - в этой кальянной мы уже собирались разок перед сафари, там довольно приятная обстановка.
Кальянная находится здесь - м. Кузнецкий мост, Нижний Кисельный переулок дом 3, строение 1.
http://www.zabarhanami.ru/contacts.htm
QUOTE(jet21 @ 18.05.2007 - 12:32)
Уважаемые соучаснеги
ССС-7 и ССС-7_2, есть предложение собраться в эту субботу вечером, примерно в 18:00 в кальянной в центре и предаться радостным и немного грустным воспоминаниям о прошедшем сафари.
Кто не знает - в этой кальянной мы уже собирались разок перед сафари, там довольно приятная обстановка.
Кальянная находится здесь - м. Кузнецкий мост, Нижний Кисельный переулок дом 3, строение 1.
http://www.zabarhanami.ru/contacts.htmтеоретически, возможно, но скорее просто потусить
мне кажется, для глобальных просмотров рановато.
Многие даже не успели не то что обработать хоть что-то, но и посмотреть свое произведжение...)))
Nastasja
18.05.2007 - 12:45
Товарисчи,
заказано 2 столика в кальянном зале, начиная с 17-17.15, на имя Анастасия
QUOTE(Jolly @ 18.05.2007 - 13:44)
QUOTE(jet21 @ 18.05.2007 - 12:32)
Уважаемые соучаснеги
http://www.zabarhanami.ru/contacts.htmтеоретически, возможно, но скорее просто потусить
мне кажется, для глобальных просмотров рановато.
Многие даже не успели не то что обработать хоть что-то, но и посмотреть свое произведжение...)))
Ну так хоть от работы отключиться и ненадолго вернуться на сафари
QUOTE(bonfire @ 18.05.2007 - 13:16)
Этта... как я уже писал в топике про обсуждение маршрута, утром 16 мая у меня накрылся ноут (туда ему и дорога - НЕНАВИЖУ АСЕРЫ!!!). Похоже на трещину в плате - почти не работает видеокарта.
Снял винт, чтобы перекачать инфу.... ЧАсть перекачалась, а теперь заклинило и винт.
На котором остались ВСЕ мои фотки с сафари и часть чужих.
НО! Они были предусмотрительно скинуты в чей-то ноут.
Как бы теперь получить копию себе (и заодно некоторое количество чужих фоток, те что получше - чтобы добить ДВД-диск полностью).
И еще: не знает ли кто проверенных спецов по ремонту ноутов?
Спишись с Fiva2 если он не сможет в субботу, я свой возьму ноут - перепишешь, только с тебя память на 12 Гб, на диски не серьезно катать
Nastasja
18.05.2007 - 12:49
С меня - саундтрек, под который мы проводили вечера на второй палубе
Желающие - отпишитесь
QUOTE(Nastasja @ 18.05.2007 - 13:49)
Желающие - отпишитесь
День Победы??????
Nastasja
18.05.2007 - 13:00
QUOTE(Shera @ 18.05.2007 - 12:51)
QUOTE(Nastasja @ 18.05.2007 - 13:49)
Желающие - отпишитесь
День Победы??????
Хи-хи
У Мити, который Ipsda, должен сохраниться на диктофоне хор дайверов, исполняющих песню День победы
Правда, в ноты редко кто попадал, но ведь главное - пели громко и от души
Классно Лягуху - еще в Красноморске оттягивается
Дарю на аватарку
Nastasja
18.05.2007 - 15:47
Пыхтела, сдерживалась и практически била себя по рукам, но нет, не могу удержаться и хвастаюсь со страшной силой
Это я и акула
Эльфинстоун, 6 декабря 2006
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Dr.Evil
18.05.2007 - 16:08
QUOTE(Nastasja @ 18.05.2007 - 16:47)
Пыхтела, сдерживалась и практически била себя по рукам, но нет, не могу удержаться и хвастаюсь со страшной силой
Скромнее надо быть
У нас вот подобного
видео с Эльфа навалом - и ничего, терпим пока...
QUOTE(Dr.Evil @ 18.05.2007 - 17:08)
QUOTE(Nastasja @ 18.05.2007 - 16:47)
Скромнее надо быть
У нас вот подобного
видео с Эльфа навалом - и ничего, терпим пока...
Ну вот накинулись коршуны на маленькую, беззащитную девушку, даже из своей собственной ветки поКлювать пришли
Мы вот не возражаем если вы в отчет для красочности добавите пару белоперых, правда если уточните, что это старенькое, а то мы от зависти моГем известись
Хм.... а у акулки поза-то агрессивная.... Спина выгнута и руки в боки.....
Не.... я лонгиманусов боюся.... Особенно когда их пара на человечью пару....
Нет ничего лучше наблюдения за лонгиманусом, стоя ногами на лестнице лодки и руками держась за ступеньку...
to dr. Evil Молотков и шишколобов для "красочности отчета" не надо? Есть еще тунец с собачьими зубами.....
Dr.Evil
18.05.2007 - 16:19
QUOTE(Shera @ 18.05.2007 - 17:13)
Да никто не накидывался - там смайлеги специально вставлены в соответствующие места
А белопёрки, кстати, были, причём одна - на
внешней стороне Shaab claudia, которая некоторым не понравилась
QUOTE(rubik @ 18.05.2007 - 17:16)
to dr. Evil Молотков и шишколобов для "красочности отчета" не надо? Есть еще тунец с собачьими зубами.....
Смотря на фото г-на Рянского, ощущаешь себя несколько ущербным...
Но, тем не менее, всегда рад - и посмотреть, и поучиться, да и за вас порадоваться
Кстати,
фильм готов, т.е. осталось сделать образ диска и закатать.
На след. неделе постараюсь всё это сделать - и можно будет собираться
QUOTE(rubik @ 18.05.2007 - 17:16)
Хм.... а у акулки поза-то агрессивная.... Спина выгнута и руки в боки.....
Не.... я лонгиманусов боюся.... Особенно когда их пара на человечью пару....
Нет ничего лучше наблюдения за лонгиманусом, стоя ногами на лестнице лодки и руками держась за ступеньку...
Конечно - показали бы общественности, а то и не знаем когда до Судана доберемся, чувствую нескоро. Или отчетик бы хоть махонький, хоть фотки одни - если времени мало, ну хоть одним глазком
Хотя с вас как профессионалов надо полноценный отчет требовать ОТ и ДО
QUOTE(Dr.Evil @ 18.05.2007 - 17:19)
Кстати,
Неужели так быстро будет готов фильм, чесно говоря никто раньше Нового года и не надеялся.
Это просто праздник какой-то!!!
Nastasja
18.05.2007 - 16:42
Кстати,
[/quote]
Ура, ура, нам покажут фильмы
Dr.Evil
18.05.2007 - 16:47
Господа, вынужден вас разочаровать - пока готов фильм только об осеннем
ССС-5 То, что отсняли сейчас, я даже ещё и не смотрел
А на ССС-5 на Эльфе было настоящее шоу...
У нас еще в фотографиях конь не валялся....
Я теперь тоже с фотоаппаратом плаваю.... Рянский иногда горюет, что у него теперь нет прорезиненной анимашки на веревочке...
Я напишу отчет - чуть-чуть разгребусь.....
Мне сейчас надо наземку в первую очередь разобрать - я учусь и у меня д.з.. Потом напишу отчет.
P.S. Алик, представляешь, каково мне свои подводные фото Андрею показывать? Хотя я его тут щелкнула в погоне за шишколобом - он сказал, что гууд.
Ура! НАМ покажут кино.... Надо встречаться!!! По времени встречи сразу - у меня по субботам студия с 14-00 до 18-00, потом я свободна.
Кстати, если встретимся опертивно, то вы увидите роспись рук, характерную для суданских женщин.
QUOTE(Dr.Evil @ 18.05.2007 - 17:47)
Господа, вынужден вас разочаровать - пока готов фильм только об осеннем
ССС-5 То, что отсняли сейчас, я даже ещё и не смотрел
А на ССС-5 на Эльфе было настоящее шоу...
Я напишу отчет - чуть-чуть разгребусь.....
Мне сейчас надо наземку в первую очередь разобрать - я учусь и у меня д.з.. Потом напишу отчет.
Ну вот обломали по всем пунктам программы
QUOTE(jet21 @ 18.05.2007 - 13:32)
Уважаемые соучаснеги
http://www.zabarhanami.ru/contacts.htmК моему величайшему сожалению не смогу присутствовать, в связи с тем, что буду находиться в славном городе Кенексберге!
Dr.Evil
21.05.2007 - 17:17
Как там, кстати,
встреча на Эльбе прошла ?
А то нас на даче замучила ностальгия по морю - даже родилась идиотская идея - замуить что-нибудь на День Независимости - 5 выходных в общей сложности...
Ola_fish
21.05.2007 - 17:21
QUOTE(Dr.Evil @ 21.05.2007 - 17:17)
Как там, кстати,
А то нас на даче замучила ностальгия по морю - даже родилась идиотская идея - замуить что-нибудь на День Независимости - 5 выходных в общей сложности...
встреча на эльбе прошла отлично - понастольгировали, вновь попересказывали приколы, поржали, и стали уговоаривать всех собираться на новое сафари на мальдивы-)
ммм.
а где там пять выходных?
токо три...
QUOTE(Ola_fish @ 21.05.2007 - 17:21)
QUOTE(Dr.Evil @ 21.05.2007 - 17:17)
Как там, кстати,
встреча на эльбе прошла отлично - понастольгировали, вновь попересказывали приколы, поржали, и стали уговоаривать всех собираться на новое сафари на мальдивы-)
ммм.
а где там пять выходных?
токо три...
да, кстати.. тока 3...
Эх, жаль, работа мне перекорчила встречу на Эльбе
Про еще одну тему сафари.
Нас с самого начала предупредили, что наш гид - тихий и стеснительный, и под водой навязываться не будет. Собственно, так и было - он тихо и мирно плыл впереди части группы (потому как обогнать наш авангард было нереально, это не могли сделать даже те, кто уходил на полчаса раньше, потом очень переживали), что-то показывал, но не надоедал, рыбу шейкером не распугивал...
И вот, тихо себе ковыряемся в кораллах, Мохаммед плывет впереди, смотрю, залез куда-то за камень и там что-то схватил.
Рывок, мы рядом с ним. Что же мы видим?
Надутого кузовка в цепких загорелых руках.
Этим кузовкам вооще в жизни не везет. Ночью им светят прямо в глазки, они такие несчастные-несчастные. Днем их сгоняют с насиженных мест.
Но тут им не повезло совершенно.
Им доставалось с завидной регулярностью.
Естественно ночью тоже досталось.
У них был такой вид, как будто бы они корчатся в конвульсиях и помрут сразу же в руках, их схвативших. И вообще. Их отпускали, они теряли плавучесть, и всем своим видам показывали, что все. Смерть близка и нам следует убить себя ап стену. Их виляющих хвостик явно об этом свидетельствовал.
НО
В какой-то момент мне его дали в руки.
Так вот. ЭТо были не конвульсии.
С мордочки то он строит несчастненького, но сам активно вырывается, надуваясь по разной геометрии. И он склизкий!
Вообще, конечно, мы против хватания рыб руками, ибо половина ядовитая, половина редкая, и вообще что останется нашим детям.
Но ощущения забавные =)))
Это руки нашего гида и нищастный раздутый кузовок.
Ola_fish
21.05.2007 - 19:45
обожаю эту рыбу!
в этот раз она мне в руки не далась, а на прошлом сафари ага, мучали его.
оч. милый
Dr.Evil
21.05.2007 - 19:57
QUOTE(Jolly @ 21.05.2007 - 18:39)
да, кстати.. тока 3...
Да, чой-то я ступил, сорри
А то, мысли двинулись по направлению "Red Sea Variation"
QUOTE(--mom @ 21.05.2007 - 20:09)
(потому как обогнать наш авангард было нереально, это не могли сделать даже те, кто уходил на полчаса раньше, потом очень переживали)
Так они в
желтых ластах мотыляли
bonfire
21.05.2007 - 20:25
Ух, а я ни одного пухлика не упустил чтобы потискать (ночью ессно). Особенно их дофига было на последнем ночном дайве (на который с Богемии почти никто кроме нас с Ленкой) не пошли...
Люди! Кузовок надувается в целях испугать врага, т.е. при опасности и КОНЕЧНОЕ количество раз в жизни.
Представляете, как ему страшно, когда вы с ним резвитесь?
QUOTE(rubik @ 22.05.2007 - 00:14)
Люди! Кузовок надувается в целях испугать врага, т.е. при опасности и КОНЕЧНОЕ количество раз в жизни.
А представляете, какой гордый он уплывает
от осознания того, что так сильно напугал
большого врага, который на него напал
Lt_Flash
22.05.2007 - 00:09
QUOTE(Shera @ 22.05.2007 - 00:29)
QUOTE(rubik @ 22.05.2007 - 00:14)
А представляете, какой гордый он уплывает
от осознания того, что так сильно напугал
большого врага, который на него напал
Все же ИМХО - лучше смотреть, а не хватать, ломать, щупать и прочее. А то можно и лягушек на пруду через соломинку надувать - а что, прикольно лопаются, говорят...
Игорь Зайцев
22.05.2007 - 00:49
Ну народ просто одержим хватать, трогать и щупать
Ну пусть хватает, иные уже научились... на всю жизнь: и без пальцев, а то и без рук остались
bond007
22.05.2007 - 06:38
Мне не понравились эти трюки нашего гида.
На теле рыб существует защитная бактериальная пленка. Когда мы касаемся рыб руками, она повреждается, что может привести к заражению организма рыбы нежелательными инфекциями.
Да и еще эта экзекуция для нее страшный стресс.
Возможно, после этих манипуляций несчастный кузовок зачахнет и погибнет?
Давайте, не будем забывать , что мы погружаемся под воду в гости к морским обитателям.
И нужно стараться как можно меньше им вредить.
вот поэтому сама я руками их и не хватаю
хотя в глаза фонарем это для них тоже страшный стресс
QUOTE(Dr.Evil @ 21.05.2007 - 19:57)
QUOTE(Jolly @ 21.05.2007 - 18:39)
да, кстати.. тока 3...
Да, чой-то я ступил, сорри
А то, мысли двинулись по направлению "Red Sea Variation"
да если бы там было 5 выходных, мы бы уууух
но реальность сурова, увы увы
QUOTE(rubik @ 21.05.2007 - 23:14)
Наташ, я пыталась найти про конечное количество раз.
И обрадовалась, когда не нашал. Лично не рвусь хватать руками. Но смотря, что делается, хочется верить, что бесконечое.
Хотя фонарь в мордаху.. тоже стресс, и правда.
QUOTE(Dr.Evil @ 21.05.2007 - 19:57)
QUOTE(--mom @ 21.05.2007 - 20:09)
(потому как обогнать наш авангард было нереально, это не могли сделать даже те, кто уходил на полчаса раньше, потом очень переживали)
Так они в
желтых ластах мотыляли
Мы живем под другим слоганом. Трансформируем высказывание Генри Форда – «вы можете выбрать
автомобиль ласты любого цвета, при условии, что они будут
черными желтыми Жизнерадостные такие ласты.
Ну у папы часть деток - черные... а часть... извините... светлые
Господи, хорошо, что мама форум не читает...
Про то, какой стресс фонарь в лицо, мы теперь знаем. Спасибо видеооператорам.
Вообще при наличие на корабле людей с такими дивайсами их надо сбрасывать в воду отдельно. Даже папин канистровый фонарь отдыхал по сравнению с этим (и это было 40%).
Короткая зарисовка про жизнь на корабле.
Вечер. Закончилась беседа на 2 палубе, самые стойкие (или выспавшиеся) дайверы расползаются спать. Захожу в каюту и понимаю, что из кондиционера идет не холодный, не теплый, а горячий и влажный воздух.
Представьте себе мокрый фен.
Вот это было оно.
Причем на корабле тишина, наш главный заступник и защитник тоже ушел спать, ну и вообще, мы же самостоятельные дайверы.
Был найден один товарищ из команды, которому было объяснено, что из кондера идет горячий воздух.
--Ща, тут дозабьем баллоны и включим
-Нет, чувак, когда вы бьете баллоны там вентилятор, а тут горячий воздух, иди, смотри
Пришел, посмотрел. Порадовался еще когда только зашел в каюту. Моментально притащил механика, который моментально полез в одну из кроватей где нашел озеро.
Буквально минут 25 работы (прямо чувствовалось, как они друг другу говорили в момент поливания на них водой из прорыва "разве вы не видите, что вашему товарищу льется за шиворот расплавленное олово"), и прорыв был ликвидирован.
После чего жутко горячий воздух дуть из кондера перестал.
Так что потоп может быть не только снаружи. Но и изнутри.
Я вот думаю - может, вот оно, вот сюда делась вся закончившася пресная вода?
Надо сказать, что когда команде показали на местную проблему, они забегали и начали ее чинить. И типа починили. Во вс. случае потом ничего наружу не протекало и фен вместо кондера не работал.
На фото - у кого-то под кроватью тревожный чемоданчик, а у кого-то - локальный потоп.
Dr.Evil
22.05.2007 - 16:14
QUOTE(Jolly @ 22.05.2007 - 17:02)
Мы живем под другим слоганом. Трансформируем высказывание Генри Форда – «вы можете выбрать
автомобиль ласты любого цвета, при условии, что они будут
черными желтыми Жизнерадостные такие ласты.
Ирка, ты - настоящая
таксистка - и тахса у тебя есть, и ласты
желтые Осталось только шлем в шашечку заказать
и фонарег зелёный...
QUOTE(Dr.Evil @ 22.05.2007 - 16:14)
Ирка, ты - настоящая
таксистка - и тахса у тебя есть, и ласты
желтые Осталось только шлем в шашечку заказать
и фонарег зелёный...у меня шашечки есть. Прихади. Сыграем. А фонарик, дудки. ЖЁЛТЫЙ!!
Ты ж знаешь.
И что характерно, флэшер тожа будет желтый )))
Чужой под водой.
8 мая нам подготовили сюрприз:
1. высадку на остро в белым песочком, доставать с которого соучастников пришлось долго и волнительно - фонари у них, как выяснилось, были, но они нам не сигналили, т.к. были "не в беде".
А зодиак к ним пробирался оч. долго - т.к. стемнело и надо было пройти между рифами, а зодиаки сонарами не оборудованы.
2. Найт дайв и встреча с чужими.
Итак, сайт Syal Island
В этот раз было два брифинга.
Один для высадки на остров (и часть народа собиралась по нему нырять), вторая - для дайва.
Под воду ушло довольно мало людей, основная часть начала отдыхать еще в момент высадки десанта на остров.
Получилась почти одна группа, которая под предводительством Ахмеда с шейкером ушелестела вперед.
Как нам сказали - "идите сами, но дойдите до рифа с группой" (корабль стоял довольно далеко от рифа).
Итак, группа вшла вперед, видео плыло впереди и сверху, потом сверху и обратно.
А мы неспешно поползли.
На этом сайте лично я впервые увидела, как ходят ночные лилии. Видела я их не один раз, но тут они были недовольны нашими фонарями и решили побегать (ну, поползать).
А еще на сайте были найдены "чужие".
Как потом выяснилось, это морская звезда (потом бадди утверждала, что мы их видели не раз, но я не уверена в этом, все же я свечу фонарем на все, что попадается "под руки", таких звезд я не помню).
Она действительно большая - порядка метра в диаметре.
Выглядит как терновый куст.
Если светить на нее - особенно в серединку, но если по краям тоже есть эффект - она сворачивается, и от куста получается клубок.
В обычный объектив она целиком в нескрученном состоянии не влезает.
В скрученном влезает.
Как потом нас проконсультировали, она может прицепиться к костюму и отрывать ее будет тяжело.
Рядом со звездой живут лилии и мелкие паучки.
Сначала она похожа на огненный коралл - наиболее часто нам встречались они такого же цвета, как коралл. Потом думаешь, что это какое-то растение. Но когда растение быстро сворачивается и пытается уйти (да, она двигается), понимаешь, что это что-то живое.
А она сворачивается, ей не нравится цвет фонаря, она скручивается, пытается двигаться.
Выглядит это как совершенно инопланетное существо.
Таких "чужих" нам попалась далеко не одна на этом сайте, все были желтые, и только последняя встреченная была черной.
Не знаю, с чем связан окрас, это вроде не следствие мимикрии - кораллы под ними были похожих цветов (хотя я помню осьминога на Салеме, который сидел в обшивке, увидел меня и стал нежно-голубым, типа замаскировался в ржавчине).
Соответственно, фотографии прилагаются. Это фотографии частей звезд или их в скрученном состоянии.
Я буду благодарна за
1. название
2. советы по кадрировке таких фотографий - я встала в тупик, честно скажу. Ибо четкой структуры у этого "куста" нет.
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 16:06)
На фото - у кого-то под кроватью тревожный чемоданчик, а у кого-то - локальный потоп.
ОЛЕЧКА!!!
Это что?? Под моей кроватью было???? Это про этот
маленький потопчик ты мне утром рассказывала?? БОЖЕ!...
Ты его гораздо нежнее описывала....
Это, пока я охраняла каюту Хомяка и Нади, моя кровать чуть
меня корабль не потопила????
QUOTE(Jolly @ 22.05.2007 - 16:46)
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 16:06)
ОЛЕЧКА!!!
Это что?? Под моей кроватью было???? Это про этот
маленький потопчик ты мне утром рассказывала?? БОЖЕ!...
Ты его гораздо нежнее описывала....
Это, пока я охраняла каюту Хомяка и Нади, моя кровать чуть
меня корабль не потопила????
ДА
я между прочим спешно прикрывала покрывальцем детали туалета на твоей кровати, следила, чтобы ничего не было уронено вниз
кстати, мальчик (такой, в голубых бриджах ходил) потом оч. начал метаться - все вытер, все на место поставил, обещал еще потом починить
через полчаса, когда я пошла им вломить за теплый воздух вместо холодного, они вместе с мальчонкой из салона КРАДУЧИСЬ вскрывали пол в коридоре
это была картина маслом
как народ КРАДУЧИСь вскрывает пол
кстати, он и был маленьким
площадь потопчика всего то полметра на 70см была, вряд ли больше =)
и закончился быстро
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 16:45)
Чужой под водой...
А она сворачивается, ей не нравится цвет фонаря, она скручивается, пытается двигаться.
Олечка имела ввиду
свет фонаря. А то некоторые впечатлительные решат, что оно сворачивается тока от
желтого фонарика в руках Олиного бадди )))
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 16:45)
Я буду благодарна за
1. название
2. советы по кадрировке таких фотографий - я встала в тупик, честно скажу. Ибо четкой структуры у этого "куста" нет.
ну а чем это чудо снимать...
Наверное при мощном освещении шииириким. Хорооошим шириком ))) или глазом.
Не знаю как этих монстров кадрировать. Хотя, у меня есть в более развернутом виде. почти целиком
Dr.Evil
22.05.2007 - 17:20
QUOTE(--mom @ 22.05.2007 - 17:45)
Я буду благодарна за
1. название
http://lensart.ru/ чой-то не работает.
Там есть
мамины снимки подобной звезды с Комодо.
QUOTE(Jolly @ 22.05.2007 - 16:52)
ну а чем это чудо снимать...
Наверное при мощном освещении шииириким. Хорооошим шириком ))) или глазом.
Не знаю как этих монстров кадрировать. Хотя, у меня есть в более развернутом виде. почти целиком
конечно надо снимать шириком со светом
а лучше видео, чтобы заметить, как оно сворачивается
Алик, жаль, ссылка не того, но хотелось бы название все же.
Фотки - нуу, на комодо и камни небось тверже =)))
Но на звезду посмотрим, но если это то фрактальное чудо, то это другой зверь.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.