Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередное "закрытие" САДКО.
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(ВиТим @ 05.10.2007 - 17:34) *

Как всё мелочно в этой жизни... А потом я удивляюсь, что из ста отцов, которые ушли из семьи, только 12 платят алименты и многое, многое другое...

Мельчаете, мужики.

Виталий,Вы знаете,как я Вас уважаю. Но скажу честно,мне было неприятно читать Ваше сообщение.
Очень легко сидеть на высокой колокольне,наблюдая как внизу копошатся мелкие людишки,и изрекать различного рода афоризмы типа "Мельчаете,мужики!". Особенно,если это не касается Вас лично!
Мне почему-то кажется (возможно я не прав),что открыв ,например,завтра с утра свежую газету и прочитав в ней,что Ваш банк обанкротился,а один из первых лиц Виталий Т. сбежал,прихватив с собой кругленькую сумму, Вы бы запели совершенно другие песни...
ВиТим
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 23:10) *

QUOTE(ВиТим @ 05.10.2007 - 17:34) *

Как всё мелочно в этой жизни... А потом я удивляюсь, что из ста отцов, которые ушли из семьи, только 12 платят алименты и многое, многое другое...

Мельчаете, мужики.

Виталий,Вы знаете,как я Вас уважаю. Но скажу честно,мне было неприятно читать Ваше сообщение.
Очень легко сидеть на высокой колокольне,наблюдая как внизу копошатся мелкие людишки,и изрекать различного рода афоризмы типа "Мельчаете,мужики!". Особенно,если это не касается Вас лично!
Мне почему-то кажется (возможно я не прав),что открыв ,например,завтра с утра свежую газету и прочитав в ней,что Ваш банк обанкротился,а один из первых лиц Виталий Т. сбежал,прихватив с собой кругленькую сумму, Вы бы запели совершенно другие песни...

Борис Анатольевич! Моё отношение к Вам не изменилось. Но вступать с Вашей стороны в такие споры - это неправильно. Помните, у драматурга Виктора Розова есть замечательные миниатюры "Несколько капель"? Так вот, в одной из них звучит ясная и дельная мысль: Бороться постоянно со злом - злом же становиться." Вам это надо?

А что до Банка. Не сбегу я. Не смогу жить вне России.

С уважением!
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(ВиТим @ 05.10.2007 - 23:39) *

Так вот, в одной из них звучит ясная и дельная мысль: Бороться постоянно со злом - злом же становиться." Вам это надо?

Ну,это практически из библии: если бьют по одной щеке,то подставь вторую. Правда в другом месте той же библии сказано: око за око,зуб за зуб! smile.gif
И мне почему-то больше импонирует вторая часть...

А то,что не сбежите,так это знают только те,кто Вас знает. А их мизер по сравнению с теми,кто не знает.
Газету еще не успеете дочитать до конца,а под окнами уже туча "обманутых вкладчиков",готовых Вас разорвать на части... sad.gif А банк-конкурент ,организовавший в прессе "утечку информации" смотрит на все это из соседнего дома и гаденько хихикает...
Ивашкин Андрей
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 22:40) *

QUOTE(Ивашкин Андрей @ 05.10.2007 - 22:21) *

Не лицемерь, вспомни хотя бы Ларису Мамедову, как ты её 2 раза до истерики доводил, а она мне после этого звонила! Как ты ей говорил что, пик PADI Европа это подделка что, её развели и Реськю она своё не когда не получит. Про остальное просто молчу, пока молчу...

Вообще-то,Андрей,после свершившегося нет ни малейшего желания с тобой общаться. Пик ПАДИ Европа не принял Юнион,который в то время занимался их отправками в Англию. ПИК был на обычной бумаге,без степеней защиты и ничего общего не имел с Английским ПИКом. И Юнион,а конкретнее Жора Соловьев,который тогда этим занимался,ПИК не принял. Мне что сказали,то я и передал.

А вот это конкретная ЛОЖ!!!
Рескью Мамедова получила, по тому пику.
Так что, не п....!!!!!!!!!!

Но тягатся с тобой чемпионом мира по интригам сплетьням и подлогам, я и правда слаб.
Да и не стремлюсь!!!

Пусть сия корона остаётся за тобой!!!

QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 23:55) *

QUOTE(ВиТим @ 05.10.2007 - 23:39) *

Так вот, в одной из них звучит ясная и дельная мысль: Бороться постоянно со злом - злом же становиться." Вам это надо?

Ну,это практически из библии: если бьют по одной щеке,то подставь вторую. Правда в другом месте той же библии сказано: око за око,зуб за зуб! smile.gif
И мне почему-то больше импонирует вторая часть...

А про библию, не тебе говорить...
Ты по другой книжке живёшь.
Хотя у нас свобода, вероисповедания.
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Ивашкин Андрей @ 05.10.2007 - 23:59) *

Пусть сия корона остаётся за тобой!!!

Никаких дискуссий с тобой больше не будет. Ни на этом форуме,ни вообще в жизни. Для меня ты больше не существуешь.
daw
Ивашкин Андрей

Извините, а что все-таки подразумевается под "закрытием"? Вы про переезд в другой бассейн?
Насколько я помню, он произошел буквально за несколько дней и клуб возобновил работу.
"Русский" Клуб Садко прекратил своё существование.
Надо чаще ездить в Египет.

А в Египте "Садко" как стоял, так и стоит на одном месте, увеличивается только.
=
Вы уж извините, но после такой лжи я вряд ли поверю еще Вашим словам.
Ивашкин Андрей
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 22:40) *

QUOTE(Ивашкин Андрей @ 05.10.2007 - 22:21) *

Не лицемерь, вспомни хотя бы Ларису Мамедову, как ты её 2 раза до истерики доводил, а она мне после этого звонила! Как ты ей говорил что, пик PADI Европа это подделка что, её развели и Реськю она своё не когда не получит. Про остальное просто молчу, пока молчу...

Вообще-то,Андрей,после свершившегося нет ни малейшего желания с тобой общаться. Пик ПАДИ Европа не принял Юнион,который в то время занимался их отправками в Англию. ПИК был на обычной бумаге,без степеней защиты и ничего общего не имел с Английским ПИКом. И Юнион,а конкретнее Жора Соловьев,который тогда этим занимался,ПИК не принял. Мне что сказали,то я и передал.
До этого случая также несколько аналогичных ПИКов,привезенных разными людьми из Египта,не были приняты к отправке.
А вообще то все это было или в 1998 или 1999 году,примерно 8-9 лет назад. Сколько же ты времени насил в себе этот груз обиды? smile.gif

К стати забыл добавить Пик PADI Европа с тех пор так и не изменился!!!
И тебе как «Метру» стыдно это не знать..

QUOTE(daw @ 06.10.2007 - 00:12) *

Ивашкин Андрей

Извините, а что все-таки подразумевается под "закрытием"? Вы про переезд в другой бассейн?
Насколько я помню, он произошел буквально за несколько дней и клуб возобновил работу.
"Русский" Клуб Садко прекратил своё существование.
Надо чаще ездить в Египет.

А в Египте "Садко" как стоял, так и стоит на одном месте, увеличивается только.
=
Вы уж извините, но после такой лжи я вряд ли поверю еще Вашим словам.

Да, да, его в дверь а он в окно.
Glow
По состоянию на 28.09 все еще как работало! И, раз уж зашел разговор о Хургаде, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам центра: Алексею, Александру, Наталье, Владимиру и Юлии. Только положительные эмоции, для меня в тот момент это было особенно важно.

Андрей, имхо, у Вас, какая-то своя правда, для Вас одного. И уж, простите, про сплетни и подлоги... Может, стоит перечитать свои посты здесь? Имхо, лучше с утра.
ВиТим
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 23:55) *

А то,что не сбежите,так это знают только те,кто Вас знает. А их мизер по сравнению с теми,кто не знает.
Газету еще не успеете дочитать до конца,а под окнами уже туча "обманутых вкладчиков",готовых Вас разорвать на части... sad.gif А банк-конкурент ,организовавший в прессе "утечку информации" смотрит на все это из соседнего дома и гаденько хихикает...

На каждый чих не "наздоровкаешься". У вас есть друзья, ученики. В конце-концов, много людей, которые каждый год приезжают в дайвцентр "Садко" в Хургаде или посещают басейн в Черкизово. Разве этого мало? Разве Вы не верите им? Разве Вы не верите, что прочитав фразу: "Русский" Клуб Садко прекратил своё существование. ... Кстати русским он даже в хорошие свои годы не был, там всегда египтяне были хозяева." я в состоянии сделать вывод об адекватности автора?

Ещё раз повторяю. Вас провоцируют. И вступать в такие споры - значить "тешить" публику. Ваш ответ - ваши дела. Этого достаточно.

С уважением!
scubatour
А может быть Вы помиритесь? В смысле: с Морскими Волкам, Чайкой, Бельким, NDL......))))А то, ведь фигня получается, какая то... smile.gif .......А..??? И будет Вам хорошо!! И врагов в дайвинге искать не придется...
ПС Это к Борису Анатольевичу.
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(scubatour @ 06.10.2007 - 02:02) *

А может быть Вы помиритесь? В смысле: с Морскими Волкам, Чайкой, Бельким, NDL......))))А то, ведь фигня получается, какая то... smile.gif .......А..??? И будет Вам хорошо!! И врагов в дайвинге искать не придется...
ПС Это к Борису Анатольевичу.

Мне кажется,что спрашивая меня,вы сами не хуже меня знаете ответ на вопрос... cool.gif

-С Мор.Вол. внешне были совершенно нормальные отношения,мы вплоть до последней встречи обменивались рукопожатием,разговаривали и т.д. То дерьмо,которое вылил на меня А.Ивашкин было для меня полной неожиданностью. Я даже бы усомнился в его авторстве,если бы не фото.
-По Чайке. Если это интересно. Многие считают,что Лободедов с Орловой и стоящие за их спиной Бельские меня выжили из Чайки и поэтому теперь они мои враги. Это совершенно поверхностный подход. Подход людей,видящих только внешнюю сторону и которые просто не могут видеть внутренние проблемы. А они к дайвингу вообще не имеют никакого отношения!.
Если очень схемотично: Чайка это акционергое общество. 49% акций принадлежало Правительству Москвы. Потом правительство Москвы передало эти акции в управление Банку Москвы. При всем при этом часть акций,находящихся в руках отдельных акционеров,также была преобретена Банком Москвы. В результате БМ получил 51% акций,после чего сместил руководство и назначил своих людей. При этом было отлично известно,что я "играю в команде" первого зама И.М.Чернэ. После чего вопрос моего увольнения был только вопросом времени. Точно так же,как убрали начальника службы безопасности,главного бухгалтера и др. Меня уволили бы из Чайки в любом случае! И кто пришел на мое место никакого значения не имеет. Если бы не Лободедов с Орловой,так был бы кто-то другой. Какая разница.
А вот когда Лободедов на Тетисе заявил,что я угрожаю им с женой,что если мол они полезут в Чайку,то может что-то произойти с их ребенком - это уже совсем другое дело!!! И удивительно,на Тетисе чуть ли не стали уже собирать народную дружину,чтобы разобраться с Б.Э.,у которого рука поднялась на святое - на детей! Вот поэтому он подлец,а совсем не потому,что плавает в Чайке.
-С Бельскими и НДЛ у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось sad.gif . С Сашей мы общались не очень много,а вот с Юрой достаточно плодотворно и долгое время. То,что я не разделяю их взгляды (замена одной экспрес системы на другую) - это чисто идейный вопрос. И поэтому иду другим путем (т.н.Финским). Ну и что? Или "кто не с нами,тот против нас"?
-
QUOTE(scubatour @ 06.10.2007 - 02:02) *
И врагов в дайвинге искать не придется...
Это к Борису Анатольевичу.

Вот уж поистине с больной головы на здоровую!
Valery
Ну неймется кому-то... Просто жить "Садко" кому-то мешает... biggrin.gif
А Витим прав - Борис Анатольевич, игнорируйте просто все эти выпады, это просто провокация.... rolleyes.gif

А враги есть у всех - без них просто жить скучно....
Алла
QUOTE(daw @ 06.10.2007 - 00:12) *

Ивашкин Андрей

Вообще не прекращали работу. Утром 24 сентября в воскресенье отплавали в Чайке, днем перевезли вещи, а в понедельник 25 сентября вечером уже плавали в РГУФК.
ipsda
Ветку пока резать не буду...

А, по-моему, ее не резать, а вообще удалить нужно! 62 сообщений не хватило, чтобы разобраться кто друг, кто враг, кто подлец, кто дурак. Кого интересуют личные взаимные претензии двух московских инструкторов, 7-10 летний давности, сопровождаемые потоками помоев выливаемых друг другу на голову до сих пор? Меня не интересуют!!! А личные отношения лучше не выяснять публично.
Eddidoy
QUOTE(ipsda @ 06.10.2007 - 20:05) *

А, по-моему, ее не резать, а вообще удалить нужно!

wink.gif
Дайвер Сергей
Правильно говорили древние:
что
лучше рассудить двух личных врагов, чем двух личных друзей (С)
Lt_Flash
Эх, читал сегодня про Зенобию и Салем Экспресс. На Салеме еще не был. И что вы себе думаете, иду по списку сайтов с фотками Салема, выданным Гуглем и на одной из фоток замечаю родные розовые буквы smile.gif
http://www.megadive.ru/index.php?p=6&i=760
Ну никуда от Садко в Египте не деться smile.gif))

PS. Натолкнулся на видео-ролик. Впервые в жизни вижу столько "велосипедистов"!!! Практически ВСЕ!!! Нет слов. http://www.aga.net.pl/kardasz/?p=23
Александр Бельский
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 06.10.2007 - 09:14) *

-С Бельскими у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось

Боря тебе не кажется. Так и есть. Я не понимаю, почему нормальные человеческие отношения людей должны ставится, без всяких видимых причин, под сомнение. Дайвинг это всего лишь подводное плавание с аквалангом! Не будем демонизировать это занятие!
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Александр Бельский @ 11.10.2007 - 21:06) *

QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 06.10.2007 - 09:14) *

-С Бельскими у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось

Боря тебе не кажется. Так и есть. Я не понимаю, почему нормальные человеческие отношения людей должны ставится, без всяких видимых причин, под сомнение. Дайвинг это всего лишь подводное плавание с аквалангом! Не будем демонизировать это занятие!

Полностью согласен. Однако ,как это ни странно,вокруг нас есть люди,которым очень бы хотелось,чтобы это было не так... sad.gif
Александр П.
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 06.10.2007 - 00:10) *
...банк обанкротился, а один из первых лиц Виталий Т. сбежал, прихватив с собой кругленькую сумму...

Не ожидал от Виталия. Грустно это sad.gif Как же так? ohmy.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Александр П. @ 13.10.2007 - 19:31) *

...банк обанкротился, а один из первых лиц Виталий Т. сбежал, прихватив с собой кругленькую сумму...

Вот так и рождаются "легенды". А Виталий говорит,что замечать не надо... blink.gif
Александр П.
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 13.10.2007 - 20:45) *

QUOTE(Александр П. @ 13.10.2007 - 19:31) *

Вот так и рождаются "легенды". А Виталий говорит,что замечать не надо... blink.gif
Ой извиняюсь sad.gif Я просто не вчитывался про что тема, но на эту новость (про банк) глаз упал как-то laugh.gif
Zen
QUOTE(Александр П. @ 13.10.2007 - 20:31) *

Небось и алименты не платит ! cool.gif
Болт
QUOTE(Zen @ 15.10.2007 - 13:54) *

QUOTE(Александр П. @ 13.10.2007 - 20:31) *

Небось и алименты не платит ! cool.gif

Ну наконец то все прояснилось!
Виталий сбежал из-за алиментов с деньгами банка, в котором Садко хранил все свои сбережения.
Поэтому банк обанкротился, Садко вынужден был закрыться, т.к. все оборотные средства пропали в банке, а Виталий находится в федеральном розыске как злостный неплательщик алиментов!!!
Садко же получил лицензию на найты, чтобы под покровом темноты сбежать из Хургады, пока кредиторы не отобрали бот!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Болт @ 15.10.2007 - 14:55) *

с деньгами банка, в котором Садко хранил все свои сбережения.

Это не правда. Садко хранит свои деньги не только в разных банках,но и закапывает эти банки в разных местах smile.gif.
Александр П.
Как страшно жить kos.gif
жена Лягуха
А Саша Балденков регулярно садик поливает - чтобы банки не пересыхали wink.gif Я сама видела!!
seff
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 15.10.2007 - 16:12) *

QUOTE(Болт @ 15.10.2007 - 14:55) *

с деньгами банка, в котором Садко хранил все свои сбережения.

Это не правда. Садко хранит свои деньги не только в разных банках,но и закапывает эти банки в разных местах smile.gif.

Так вот оно какое,настоящее дайверское щастье! smile.gif
Игорь Зайцев
Это не правда. Садко хранит свои деньги не только в разных банках,но и закапывает эти банки в разных местах

Знаю одно такое местечко в одном из гротов Умм-Гаммара. prof07.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Игорь Зайцев @ 15.10.2007 - 19:33) *

Это не правда. Садко хранит свои деньги не только в разных банках,но и закапывает эти банки в разных местах

Знаю одно такое местечко в одном из гротов Умм-Гаммара. prof07.gif

Блииииин! Плывем срочно перепрятывать... ohmy.gif
жена Лягуха
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 15.10.2007 - 22:06) *

Поздно!!! 1111483019.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(жена Лягуха @ 15.10.2007 - 22:21) *

QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 15.10.2007 - 22:06) *

Поздно!!! 1111483019.gif

Далее идет фраза из какого-то классического произведения: "Я разорен!!!" и звук падающего тела. Занавес. biggrin.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 15.10.2007 - 22:31) *

Занавес. biggrin.gif

Занавес,как оказалось,еще рано...
Сегодня добрые люди прислали очередную ссылку:
http://www.greatorca.com/index.php?option=...&topic=8.15
Давно уже так от души не смеялся biggrin.gif .

Особенно порадовало:
"Вон Садко с Дримсом на всех мало-мальских форумах присутствуют и отслеживают ситуацию в дайверском мире

Не проблема это, как мне кажется. Во всяком случае Садко отслеживание не поможет, второй раз к ним мало кто отваживается ехать. С таким "ненавязчивым" посредническим сервисом далеко не уехать (своего то нет ничего). "

"С хозяином Садко переругался уже в виртуале . Редкостная зануда.

Ругаться с Борей пустая трата времени. Его сознание отстало лет на 10 от проблем и потребностей современного дайвинга. Поэтому, несмотря ни на что, он продолжает идти всё той же дорогой и наступает на одни и те же грабли".

Но несомненно радует то,что не смотря ни на что признается,что Садко все же существует реально,а не только в интернете. Это уже прогресс!!! Как говорится,спасибо и на том...
biggrin.gif
Cherry
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 30.10.2007 - 15:40) *

Сегодня добрые люди прислали очередную ссылку

Какие ,однако, добрые эти "добрые люди".
Lt_Flash
Участникам личных наездов - устное предупреждение обоим. С выяснением отношений пожалуйста в личные сообщения. Спасибо за понимание.

ЗЫ. Борис Анатольевич, но в общем-то тема ожила из-за вашего сообщения. Возможно, стоит ее уже закрыть?
Pound
QUOTE(Lt_Flash @ 31.10.2007 - 14:30) *

Участникам личных наездов - устное предупреждение обоим. С выяснением отношений пожалуйста в личные сообщения. Спасибо за понимание.

ЗЫ. Борис Анатольевич, но в общем-то тема ожила из-за вашего сообщения. Возможно, стоит ее уже закрыть?

Молчу,молчу .. но как говорили у нас в детском саду - а чо я? он первый начал ...ыыыыы biggrin.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Lt_Flash @ 31.10.2007 - 13:30) *

Согласен. Хотя ,чувствую, " эту песню не задушишь,не убьешь!". smile.gif
Lt_Flash
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 31.10.2007 - 14:58) *

QUOTE(Lt_Flash @ 31.10.2007 - 13:30) *

Согласен. Хотя ,чувствую, " эту песню не задушишь,не убьешь!". smile.gif

Я закрою ее все же. Просто если сюда постить все, что появляется на просторах интернета - тогда точно "не задушишь, не убьешь", да еще и тут могут негатив выплеснуть. Спасибо за понимание, надеюсь, без обид.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.