QUOTE(scubatour @ 06.10.2007 - 02:02)
А может быть Вы помиритесь? В смысле: с Морскими Волкам, Чайкой, Бельким, NDL......))))А то, ведь фигня получается, какая то...
.......А..??? И будет Вам хорошо!! И врагов в дайвинге искать не придется...
ПС Это к Борису Анатольевичу.
Мне кажется,что спрашивая меня,вы сами не хуже меня знаете ответ на вопрос...
-С Мор.Вол. внешне были совершенно нормальные отношения,мы вплоть до последней встречи обменивались рукопожатием,разговаривали и т.д. То дерьмо,которое вылил на меня А.Ивашкин было для меня полной неожиданностью. Я даже бы усомнился в его авторстве,если бы не фото.
-По Чайке. Если это интересно. Многие считают,что Лободедов с Орловой и стоящие за их спиной Бельские меня выжили из Чайки и поэтому теперь они мои враги. Это совершенно поверхностный подход. Подход людей,видящих только внешнюю сторону и которые просто не могут видеть внутренние проблемы.
А они к дайвингу вообще не имеют никакого отношения!.
Если очень схемотично: Чайка это акционергое общество. 49% акций принадлежало Правительству Москвы. Потом правительство Москвы передало эти акции в управление Банку Москвы. При всем при этом часть акций,находящихся в руках отдельных акционеров,также была преобретена Банком Москвы. В результате БМ получил 51% акций,после чего сместил руководство и назначил своих людей. При этом было отлично известно,что я "играю в команде" первого зама И.М.Чернэ. После чего вопрос моего увольнения был только вопросом времени. Точно так же,как убрали начальника службы безопасности,главного бухгалтера и др. Меня уволили бы из Чайки в
любом случае! И кто пришел на мое место никакого значения не имеет. Если бы не Лободедов с Орловой,так был бы кто-то другой. Какая разница.
А вот когда Лободедов на Тетисе заявил,что я угрожаю им с женой,что если мол они полезут в Чайку,то может что-то произойти с их ребенком - это уже совсем другое дело!!! И удивительно,на Тетисе чуть ли не стали уже собирать народную дружину,чтобы разобраться с Б.Э.,у которого рука поднялась на святое - на детей! Вот поэтому он подлец,а совсем не потому,что плавает в Чайке.
-С Бельскими и НДЛ у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось
. С Сашей мы общались не очень много,а вот с Юрой достаточно плодотворно и долгое время. То,что я не разделяю их взгляды (замена одной экспрес системы на другую) - это чисто идейный вопрос. И поэтому иду другим путем (т.н.Финским). Ну и что? Или "кто не с нами,тот против нас"?
-
QUOTE(scubatour @ 06.10.2007 - 02:02)
И врагов в дайвинге искать не придется...
Это к Борису Анатольевичу.
Вот уж поистине с больной головы на здоровую!