QUOTE(Eddidoy @ 05.10.2007 - 14:30)
Ветку пока резать не буду, по попрошу всеж воздержаться от переходов на личности!
Ежегодное "закрытие" Садко происходит вроде как по пану постоянно, и ИМХО человек распространяющий подобную информацию (как впрочем и любую другую дезу) заслуживает еще и не таких выражений в свой адрес, однако форум не для этого!
А Вы не задумывались о том что это, действительно может быть правда, ну хоть на минуточку...
их закрывают, а они снова открываются, просто в новом месте. вот слух и появляется. Были в Чайке, рас, вылетели- народ говорит закрылись. Оп, появились в бассейне физкультуры, народ говорит открылись, оп, снова на вылет, "закрылись". Хренакс, появились в Беляего, опс опять в полёт. А теперь где? Такая -же катавасия и в Хургаде. Вот и вся загадка разгадка...
P.S. Только я бы задумался, может это не спроста, а может, парню, просто не везёт.
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 05.10.2007 - 22:07)
Ну а для меня во всем этом тоже можно найти положительную крупицу: человек показал свое истиное лицо.Никогда не представлял,что в нем столько ненависти и злобы. Теперь знаю.
Не лицемерь, вспомни хотя бы Ларису Мамедову, как ты её 2 раза до истерики доводил, а она мне после этого звонила! Как ты ей говорил что, пик PADI Европа это подделка что, её развели и Реськю она своё не когда не получит. Про остальное просто молчу, пока молчу...
QUOTE(Александр Бельский @ 05.10.2007 - 17:18)
QUOTE(Дайвцентр САДКО- Хургада @ 04.10.2007 - 12:30)
QUOTE(Александр Бельский @ 04.10.2007 - 12:16)
- "Враги наших врагов"
П.С. Саня,маленькая подколка. А ведь Андрей Ивашкин ,с которого началась тема - это ваш ученик!
Да, я хорошо знаю Андрея. Он действительно у нас учился. У меня и сейчас с ним очень хорошие отношения. В определенном смысле я ему многим обязан. В свое время 10лет назад он помог нам с бассейном, в котором мой клуб находится и по сей день.
Да, я учился у братьев Бельских, и на всё жизнь запомнил их серьёзный и обстоятельный подход к обучению.
И каждый рас при встречи говорю спасибо.