Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть предложение : собраться на кружку пива!!!
Diver's forum > Дайвинг > Мероприятия
Страницы: 1, 2
Lt_Flash
Хы, какая ж встреча без Аллы? Алла, давай мы тебе сделаем почетную ленту "дайв.преферанс.ру" smile.gif
Дайвер Сергей
QUOTE(Lt_Flash @ 11.11.2007 - 21:49) *

Хы, какая ж встреча без Аллы? Алла, давай мы тебе сделаем почетную ленту "дайв.преферанс.ру" smile.gif

Давай! biggrin.gif
Будет тогда - еще одна встреча - и тоже на кружку пива! Ура!
ura.gif ura.gif ura.gif
PS Юра, тогда хочешь- не хочешь, а прийти придется... smile.gif
жена Лягуха
QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.11.2007 - 21:11) *

Эхх.. мы тут уже прям обзавидовались - в эти выходные ну никак в Москву выбраться не могли..
А вот если еще будете собираться - может и приедем wink.gif
Дайвер Сергей
QUOTE(жена Лягуха @ 11.11.2007 - 22:28) *

QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.11.2007 - 21:11) *

Эхх.. мы тут уже прям обзавидовались - в эти выходные ну никак в Москву выбраться не могли..
А вот если еще будете собираться - может и приедем wink.gif

Марина, Игорь, приезжайте!
Будем рады! smile.gif
Например, в 20-х числах декабря у нас будет дайверский Новый год - под водой елка, хоровод,
конкурсы... потом на кружку пива обязательно!
Объявление еще будет!
PS Со своей стороны, если будет праздник и поеду на него - могу встретить на киевском вокзале в Москве. wink.gif smile.gif
жена Лягуха
QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.11.2007 - 22:03) *

Будем рады! smile.gif
Например, в 20-х числах декабря у нас будет дайверский Новый год - под водой елка, хоровод,
Объявление еще будет!
PS Со своей стороны, если будет праздник и поеду на него - могу встретить на киевском вокзале в Москве. wink.gif smile.gif

Спасибки smile.gif smile.gif smile.gif
Мы вообще-то подумывали в конце ноября заявиться - если погода позволит wink.gif иншаалла, будет еще один повод форумчан на пиво вытащить wink.gif
Дайвер Сергей
QUOTE(жена Лягуха @ 11.11.2007 - 23:53) *

QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.11.2007 - 22:03) *

Будем рады! smile.gif
Объявление еще будет!

Спасибки smile.gif smile.gif smile.gif
Мы вообще-то подумывали в конце ноября заявиться - если погода позволит wink.gif иншаалла, будет еще один повод форумчан на пиво вытащить wink.gif

Как надумаете, милости просим. smile.gif
Пишите, соберемся.
встретим, обфотографируем и на форуме повесим! smile.gif
Elena
Привет всем из Шарма! Ну нифига вы тут соображаете на пиво, а почему в голосование Шарм не внесли?
Я голосую за Шарм. Кто еще?
Рост извени на твое смс не ответила, сразу небыло времени, а потом, много смс пришло, и твой ушел далеко и я забыла. Времени нет на форуме появится, 2 месяца уже без выходных, по 3 яхты ходит каждый день. Так что давайте пиво соображать в Шарме. Правда погода начинает портится, 2 дня уже дует сильный ветер, но вода пока 27 держится.
Rost
QUOTE(Elena @ 12.11.2007 - 00:21) *

Привет всем из Шарма! Ну нифига вы тут соображаете на пиво, а почему в голосование Шарм не внесли?
Я голосую за Шарм. Кто еще?
Рост извени на твое смс не ответила, сразу небыло времени, а потом, много смс пришло, и твой ушел далеко и я забыла. Времени нет на форуме появится, 2 месяца уже без выходных, по 3 яхты ходит каждый день. Так что давайте пиво соображать в Шарме. Правда погода начинает портится, 2 дня уже дует сильный ветер, но вода пока 27 держится.

Лена, привет!
Шарм в голосование не попал - он вне конкуренции)))
Предлагаю устроить выходные лучше в Питере : и ты картинку сменишь ненадолго и мне не придется "обламываться" с нырялкой, потому-что я как -то последнее время приезжаю буквально менее чем на сутки в другие города и хошь не хошь, а до самолета минимум часов 12 нужно пов.интервал делать, а поезда в Красноморск не ходят biggrin.gif .

Но все же : прецендент был создан - лиха беда начало))) Спасибо всем кто смог победить московские пробки и добраться до точки сбора)))
Я уже Сергею предложил : ввести в традицию празднование Дня милиции нашей компанией))

З.Ы. В связи с безумным объемом работы Володя с одной еще "спаркой" ныряет или уже вторую где-нибудь на "Гордоне" запрятал про запас))))))))))))???
Дайвер Сергей
QUOTE(Rost @ 12.11.2007 - 02:27) *

Я уже Сергею предложил : ввести в традицию празднование Дня милиции нашей компанией))

Старший лейтенант милиции Власов, доложите, как вас приняли в Москве? smile.gif
Готовы к новым приемам? smile.gif
Rost
QUOTE(Дайвер Сергей @ 12.11.2007 - 13:24) *

QUOTE(Rost @ 12.11.2007 - 02:27) *

Старший лейтенант милиции Власов, доложите, как вас приняли в Москве? smile.gif
Готовы к новым приемам? smile.gif

Приняли - приняли))) По полной))) Регистрацию проверили, документы)))). Не - если серьёзно - все супер. Будем поддерживать традиции и приумножать их)))
жена Лягуха
QUOTE(Дайвер Сергей @ 11.11.2007 - 23:02) *

Как надумаете, милости просим. smile.gif
Пишите, соберемся.
встретим, обфотографируем и на форуме повесим! smile.gif

Вот мы вас, москвичей, на слове и ловим wink.gif Вешать не нада на форуме - мы и так хорошие, неповешенные.. biggrin.gif
Планируем, иншаалла, на 24-25, если Игорька на работу не отвлекут и меня по уши не загрузят...
Ежели чего изменится - свистнем.. очень надеемся увидеть всех друзей и знакомых wink.gif на кружке пива или чашечке глинтвейну smile.gif
Дайвер Сергей
Марина, ну как все выяснится - добро пожаловать! smile.gif
см. в личку
жена Лягуха
QUOTE(Дайвер Сергей @ 14.11.2007 - 00:09) *

см. в личку

Пасибки!!
Как выяснится окончательно - обязательно отпишемся - чтобы все желающие могли нас повидать!
Дайвер Сергей
QUOTE(жена Лягуха @ 14.11.2007 - 01:33) *

см. в личку

Пасибки!!
Как выяснится окончательно - обязательно отпишемся - чтобы все желающие могли нас повидать!

Ждем-с! smile.gif новостей smile.gif
Lt_Flash
QUOTE(жена Лягуха @ 14.11.2007 - 01:33) *

см. в личку

Пасибки!!

Желаем. Надеемся. Ждем дополнительной информации. И будем рады, если все сложится и у вас, и у нас smile.gif
жена Лягуха
QUOTE(Lt_Flash @ 14.11.2007 - 01:31) *

Желаем. Надеемся. Ждем дополнительной информации. И будем рады, если все сложится и у вас, и у нас smile.gif

УРРА!! Юр, мы по вам с Илоной уже жжутко соскучились, очень хочется повидать smile.gif
К следующим выходным будем знать точно - но постараемся подъехать...
Дайвер Сергей
2 Lt_Flash
Юра, есть время для изготовления ленточки для Аллы. smile.gif
Вручим? smile.gif
Ежик
QUOTE(Дайвер Сергей @ 14.11.2007 - 10:58) *

2 Lt_Flash
Юра, есть время для изготовления ленточки для Аллы. smile.gif
Вручим? smile.gif

И еще одну "Главный Флеймер" персонально для Дайвера Сергея.
LiRiKa
Раз встречи еще намечаются, может все-таки поменять описание темы? Или периодически менять от встречи к встрече? Все же даты 03-05.11 не очень-то нынче актуальны (впрочем, как и итоги голосования)...
Было бы удобнее, если бы "такого-то числа в таком-то городе". Или "дата и город/место встречи обсуждаются".

QUOTE(Ежик @ 14.11.2007 - 11:15) *

И еще одну "Главный Флеймер" персонально для Дайвера Сергея.

Полностью поддерживаю biggrin.gif
Rost
[quote name='LiRiKa' date='14.11.2007 - 12:51' post='39006']
Раз встречи еще намечаются, может все-таки поменять описание темы? Или периодически менять от встречи к встрече? Все же даты 03-05.11 не очень-то нынче актуальны (впрочем, как и итоги голосования)...
Было бы удобнее, если бы "такого-то числа в таком-то городе". Или "дата и город/место встречи обсуждаются".

Если честно - думал уже закрывать тему). Но идея хорошая - давай развивать biggrin.gif Поскольку у нас в России не получается "на полчасика - по-любому, только по кружечке пивка - по-любому" (ну, точнее получается, но в ночь с пятницы на среду pya.gif daz.gif leb.gif
Дождливая
очень приятно было познакомиться rev.gif
а почему на фотках отсутствует ещё один участник встречи? wink.gif
Дайвер Сергей
QUOTE(Дождливая @ 16.11.2007 - 23:14) *

очень приятно было познакомиться rev.gif
а почему на фотках отсутствует ещё один участник встречи? wink.gif

Сам просил, чтобы его не фотографировали... smile.gif
Дождливая
QUOTE(Дайвер Сергей @ 16.11.2007 - 23:18) *

это он кокетничал скорей всего, ага laugh.gif
Rost
QUOTE(Дождливая @ 16.11.2007 - 23:22) *

QUOTE(Дайвер Сергей @ 16.11.2007 - 23:18) *

это он кокетничал скорей всего, ага laugh.gif

А мы его потом...это...ну-у...таво...скрытой камерой open_file.gif
Quager
Угу, стеснительный я.
И эта, камерой не нада, даже скрытой, больно однако.
Rost
QUOTE(Quager @ 19.11.2007 - 21:58) *

Угу, стеснительный я.
И эта, камерой не нада, даже скрытой, больно однако.

Урра- заработала!!!!))))

Молодца что вспомнил логин и пароль... tongue.gif welcome, товарисч)))
Дождливая
QUOTE(Rost @ 20.11.2007 - 00:57) *

Молодца что вспомнил логин и пароль... tongue.gif welcome, товарисч)))

гыыыыыыыы) Мало того, что стеснительный, так ещё и память...))))) хых
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.