QUOTE(Elena @ 12.11.2007 - 00:21)
Привет всем из Шарма! Ну нифига вы тут соображаете на пиво, а почему в голосование Шарм не внесли?
Я голосую за Шарм. Кто еще?
Рост извени на твое смс не ответила, сразу небыло времени, а потом, много смс пришло, и твой ушел далеко и я забыла. Времени нет на форуме появится, 2 месяца уже без выходных, по 3 яхты ходит каждый день. Так что давайте пиво соображать в Шарме. Правда погода начинает портится, 2 дня уже дует сильный ветер, но вода пока 27 держится.
Лена, привет!
Шарм в голосование не попал - он вне конкуренции)))
Предлагаю устроить выходные лучше в Питере : и ты картинку сменишь ненадолго и мне не придется "обламываться" с нырялкой, потому-что я как -то последнее время приезжаю буквально менее чем на сутки в другие города и хошь не хошь, а до самолета минимум часов 12 нужно пов.интервал делать, а поезда в Красноморск не ходят
.
Но все же : прецендент был создан - лиха беда начало))) Спасибо всем кто смог победить московские пробки и добраться до точки сбора)))
Я уже Сергею предложил : ввести в традицию празднование Дня милиции нашей компанией))
З.Ы. В связи с безумным объемом работы Володя с одной еще "спаркой" ныряет или уже вторую где-нибудь на "Гордоне" запрятал про запас))))))))))))???