QUOTE(Lt_Flash @ 19.02.2008 - 13:11)
Я был только в воскресенье и только 2.5 часа. Но меня абсолютно не впечатлила выставка. Как-то все без новинок, очень много каких-то левых производителей типа "Коралл", которых я впервые слышу и поэтому доверия к ним пока нет. Искал маску себе в вялотекущем режиме - выбор просто никакущий, то же самое, как я заметил - с гидрами. Самого главного - распродажи, где обычно закупались всякие мелкие вещи типа перчаток, ботов, гидр-утеплителей - просто не было...В общем обойдя за 2 часа все это дело раз 6 по кругу понял что делать там больше нечего и свалил нафиг.
Просто разные задачи у вас и выставки . Ваша задача, как я понял, купить за три копейки на распродаже, а задача компаний - представить себя в выгодном свете, а не скинуть залежавшееся в магазине. Например , Юнион , который всегда именно этим и занимался, от этой идеи отказался. Акванафт, вообще ничем , как и многие , не торговал. Я бы вообще не называл =Дельфин= выставкой , правильнее , как и написано -Фестиваль. Потусить, поговорить, посмотреть концерт, кино, фото, узнать новые магазины, клубы ... А распродажа ... ну явно не в Гостинном Дворе ...
Может быть когда-то и созреет такая идея , например в ЦДХ ... хотя не уверен, что это кому то надо ...