QUOTE(Pound @ 03.09.2008 - 12:08)
Итого : нас семеро ?
Хорошее число !!!!Фартовое!!!!!
Strashilka
03.09.2008 - 21:09
Писала saura в аську, ответа нет. Мы хотим поехать вдвоем в Дахаб на 2 недели, с 27 сентября. Ни разу не были, немного наслышаны. Где лучше жить? Много романтического пишут про старый город. Если исходить из этого, то где снимать жилье и сколько это стоит? Интересна также стоимость дайвинга. Если кто-то может помочь с билетами, то заранее спасибо!
А когда стучались в аську то? Если сегодня - то меня не было дома. Кроме того, лучше предварительно списываться в личке сначала. Ибо в аське развелось куча спамеров и если запрос на авторизацию приходит без внятного описания - он практически на автомате отправляется в спам
Есть в принципе мысль попозже написать FAQ по Дахабу в рамках своеобразного "Дахаб Сделай Сам" (причём по возможности объективный) - но я не знаю как администрация форума к этому отнесётся...
Lt_Flash
04.09.2008 - 03:18
QUOTE(saura @ 04.09.2008 - 00:26)
А когда стучались в аську то? Если сегодня - то меня не было дома. Кроме того, лучше предварительно списываться в личке сначала. Ибо в аське развелось куча спамеров и если запрос на авторизацию приходит без внятного описания - он практически на автомате отправляется в спам
Есть в принципе мысль попозже написать FAQ по Дахабу в рамках своеобразного "Дахаб Сделай Сам" (причём по возможности объективный) - но я не знаю как администрация форума к этому отнесётся...
А как администрация форума может отнестись к статье, которая многим людям может облегчить поездку в Дахаб???? В Избранное наверное положит, или закрепит хотя бы...
Lt_Flash
04.09.2008 - 20:03
Ну что, я билет оплатил, так что надеюсь 19го буду в Дахабе
Как остальные соучаснеги?
bonfire
05.09.2008 - 07:48
Ну типа надо встречаться в аэропорту и далее всем вместе...
QUOTE(Lt_Flash @ 04.09.2008 - 21:03)
Мы тоже оплатили и с нетерпением ждем вылета
)
Дык эта,какыво...Я то же.Я правда уже билеты купил в Москву(город такой,кто не в курсе) на 18 число.Ещё планирую пловчику у Асана навернуть во всю морду лица!А как жа!Силы то нужны в Дахабе,и не малые..как жа без пловчика то..Хотя "Френдс" с его баранинкой и фатфахиной дело питательное,и очень даже вкустное,но,до асановского пловчика им далековато(я уж не говорю про пельмени) ..я не завтракал ещё просто...
Так что до встречи всем соучастнегам в аирапарту!
QUOTE(Pound @ 05.09.2008 - 08:13)
)
Господа сегодня внес все денешки числа после 15 го поеду за билетиками как заберу сразу отпишусь отзвонюсь ....Ну и хочу сказать что осталось всего каких то две недели ,которые пройдут в рабочих буднях незаметно !!!!!!!!!
Lt_Flash
05.09.2008 - 18:40
QUOTE(Асан @ 05.09.2008 - 19:10)
QUOTE(Pound @ 05.09.2008 - 08:13)
)
Господа сегодня внес все денешки числа после 15 го поеду за билетиками как заберу сразу отпишусь отзвонюсь ....Ну и хочу сказать что осталось всего каких то две недели ,которые пройдут в рабочих буднях незаметно !!!!!!!!!
Супер, спасибо!
Еже раз ,
пока небулькающее спасибо Асану. С нетерпением ждем данные по отлету - Рейс, Аэропорт, время вылета ... На работе еще надо договариваться , аднако
Нашел. УН351 17:20 Домодедово. Этот ?
bonfire
11.09.2008 - 12:59
Поздновато что-то... Это во сколько тогда мы будем на месте? В 12 ночи не так-то просто будет куда-то вписаться...
QUOTE(bonfire @ 11.09.2008 - 12:59)
Поздновато что-то... Это во сколько тогда мы будем на месте? В 12 ночи не так-то просто будет куда-то вписаться...
Дим, куда именно поздно вписываться, если квартиру мы найдём заранее?
Да и приедете вы в Дахаб, если самолёт вылетит без сильного опоздания, всяко не в 12 ночи
Ресторанчики открыты примерно до часу ночи, да и продуктовые лавочки тоже, так что покормиться будет где
В крайнем случае оборудуем спальное место под пальмой (Митька-ipsda спал, ему понравилось), и ночью начнём крутить спарки
QUOTE(saura @ 11.09.2008 - 14:16)
Ресторанчики открыты примерно до часу ночи
Намек поняли
Lt_Flash
11.09.2008 - 17:14
QUOTE(Pound @ 11.09.2008 - 14:56)
Намек поняли
Нененене!!! Ну в первый день-два я еще понимаю, но когда нырять начнем - ничего крепче пива и немного!
Eddidoy
11.09.2008 - 20:08
Ну-ну..... что то слабо верится
Lt_Flash
12.09.2008 - 02:20
QUOTE(Eddidoy @ 11.09.2008 - 21:08)
Ну-ну..... что то слабо верится
Да не, я по крайней мере именно так и планирую...Нуегонафиг нырять с опухшей башкой. Проходили уже...
QUOTE(Pound @ 11.09.2008 - 13:56)
Намек поняли
Господа не надо загадывать !!!!! Как пойдет так и будет а зарекания там или еще что не вижу смысла но хотя бы разок до мордой в салат нааадооо а то отпуск не отпуск расслабуха то нужна переключиться так сказать!!!!!!
QUOTE(Асан @ 12.09.2008 - 09:51)
но хотя бы разок до мордой в салат нааадооо а то отпуск не отпуск расслабуха то нужна переключиться так сказать!!!!!!
Золотые слова
Lt_Flash
12.09.2008 - 17:22
QUOTE(Pound @ 12.09.2008 - 11:21)
QUOTE(Асан @ 12.09.2008 - 09:51)
но хотя бы разок до мордой в салат нааадооо а то отпуск не отпуск расслабуха то нужна переключиться так сказать!!!!!!
Золотые слова
"Поднимите личико пожалуйста, я вам салатик сменю"
Не... мордой в салат - это не наш метод...
А вот отнырявшись - вступить в смертельный бой с КРАБАМИ-УБИЙЦАМИ - это уже вполне "по-Дахабски" будет...
Улетаем завтра, будем готовиться к встрече. Ждём вас всех. Про 2 микроавтобусика на подачу в аэропорт я понял, кому бронировать жильё - вроде тоже..
Если какие новости - пишите в скайп и аську.
Саша и Настя
Мой Бог!Куды я еду!И главное с кем!?Я,как особо высоконравственный дайвер,категорически отказываюсь спать лицом в салате...Это удел слабых людей.Люди сильные,спят лицом в дессерте!
Lt_Flash
15.09.2008 - 08:49
Ну как там с билетами? Слышно что-нибудь?
QUOTE(Lt_Flash @ 15.09.2008 - 09:49)
Ага ! Тоже ждем известий. Может даже, если удасться - забрал бы
QUOTE(Pound @ 15.09.2008 - 08:52)
QUOTE(Lt_Flash @ 15.09.2008 - 09:49)
Ага ! Тоже ждем известий. Может даже, если удасться - забрал бы
Значит информирую сегодня или если не успею завтра еду за билетами как будут на руках сразу всем перезвоню ...И ХОЧУ НАПОМНИТЬ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НАВСЕГО ТРИ ДНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
QUOTE(Асан @ 15.09.2008 - 11:47)
И ХОЧУ НАПОМНИТЬ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НАВСЕГО ТРИ ДНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ
QUOTE(seff @ 13.09.2008 - 08:39)
Мой Бог!Куды я еду!И главное с кем!?Я,как особо высоконравственный дайвер,категорически отказываюсь спать лицом в салате...Это удел слабых людей.Люди сильные,спят лицом в дессерте!
Я хочу поднять этот бокал...... но не могу!!!!!!Серега давай быстрей приезжай!!!!!!!
Мир замер в ожидании вестей
с фронта от Асана
Еще мысля пришла. Нет ли у кого миграционных карт в Москве? Чтоб в ШеШе время не терять ..
Билеты у Асана на руках!Жизнь удалась!
Желающие могут возжелать и удовлетворить свою потребность...э-э-э,и превознемогая огранич...
Короче,всё уже можно забирать,пока он не начал сбывать драгоценные билеты налево..я ему посоветую..непременно
Lt_Flash
16.09.2008 - 19:25
QUOTE(seff @ 16.09.2008 - 19:28)
Билеты у Асана на руках!Жизнь удалась!
Желающие могут возжелать и удовлетворить свою потребность...э-э-э,и превознемогая огранич...
Короче,всё уже можно забирать,пока он не начал сбывать драгоценные билеты налево..я ему посоветую..непременно
Может нам всем вместе к нему подъехать?
QUOTE(Pound @ 16.09.2008 - 09:07)
Еще мысля пришла. Нет ли у кого миграционных карт в Москве? Чтоб в ШеШе время не терять ..
Дим, агентства продают миграционные карты - в ТезТуре они стоили в прошлом году 150 рублей, в Гелиомаре 100 рублей (хотя нам сейчас при покупке билетов выдали бесплатно)
Оно вам надо?
Да и потом, учитывая, что багаж всё равно ждать - выигрыш в несколько минут при прохождении погранцов погоды не сделает
Так что проще взять их в шармовском аэропорту безвозмездно, то есть даром
Lt_Flash
17.09.2008 - 06:14
Асан? Можно будет подъехать сегодня забрать билет?
QUOTE(Lt_Flash @ 17.09.2008 - 07:14)
Асан? Можно будет подъехать сегодня забрать билет?
+1
Eddidoy
17.09.2008 - 09:51
Ну млин.... флуд в этой ветке во главе с админом, кто нибудь прекратит наконец, или резать?
bonfire
17.09.2008 - 10:29
А можно на всякий случай ЕЩЕ раз уточнить время вылета, номер рейса, аэропорт. А также во сколько мы все вместе там встречаемся и где? Дело в том, что у меня с собо 10 (десять) кг Сашкиного барахла, которое надо распихать по сумкам участников концессии, хоть распределять багаж будем на всех, таскать на себе +10 кил тоже как-то некошерно...
Lt_Flash
17.09.2008 - 10:54
QUOTE(Eddidoy @ 17.09.2008 - 10:51)
Ну млин.... флуд в этой ветке во главе с админом, кто нибудь прекратит наконец, или резать?
Спакуха, это сборы, в мероприятиях так всегда.
QUOTE(Eddidoy @ 17.09.2008 - 10:51)
В тяпницу сносите ее (ветку) к чертовой матери
QUOTE(bonfire @ 17.09.2008 - 10:29)
А можно на всякий случай ЕЩЕ раз уточнить время вылета, номер рейса, аэропорт. А также во сколько мы все вместе там встречаемся и где? Дело в том, что у меня с собо 10 (десять) кг Сашкиного барахла, которое надо распихать по сумкам участников концессии, хоть распределять багаж будем на всех, таскать на себе +10 кил тоже как-то некошерно...
Значит расклад такой билеты у меня на руках ...Желающие могут подъехать в уже общеизвестное место на Люблино ....А ТАК ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ предлагаю встретиться в ирапорту в с 13,30 до14,00 около справочной службы ну это там где эскалаторы и лифты и операторы обычно там бумаги выдают ....
QUOTE(Асан @ 17.09.2008 - 13:00)
QUOTE(bonfire @ 17.09.2008 - 10:29)
Значит расклад такой билеты у меня на руках ...Желающие могут подъехать в уже общеизвестное место на Люблино ....А ТАК ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ предлагаю встретиться в ирапорту в с 13,30 до14,00 около справочной службы ну это там где эскалаторы и лифты и операторы обычно там бумаги выдают ....
Конечно стоит отметить что перед вылетом 19.09 .....Рейс у нас 351 авиакомпания Трансаэро вылет в 17,20!!!!
Дико завидую, мысленно с вами, хорошо вам отдохнуть!
bonfire
17.09.2008 - 14:29
Так это Внуково или Домодедово?
(просто последние годы я вроде бы Внуковым летал)
Если Домодедово, то я поеду тупо на электричке с Павелецкого. Может быть там у касс аэроэкспресса встретимся?
QUOTE(bonfire @ 17.09.2008 - 15:29)
Так это Внуково или Домодедово?
(просто последние годы я вроде бы Внуковым летал)
Если Домодедово, то я поеду тупо на электричке с Павелецкого. Может быть там у касс аэроэкспресса встретимся?
ДОМОДЕДОВО, Дима!
Некоторые, особо нервенные
, билеты забрали. Спасибо еще раз Асану за терпение и понимание
Домодедово ....И НАША ЧАСТЬ БАНДЫ ПРИЕДЕТ НА МАШИНЕ так что предлагаю остановиться на вышепредложенном месте и времени встречи......
QUOTE(Jenny @ 17.09.2008 - 13:29)
Дико завидую, мысленно с вами, хорошо вам отдохнуть!
ОООООчень жаль что Вы не с нами !!!!!!!
Pound, прикорми там получше фотомоделей (подводных и надводных)
Я 11-го подтянусь. Пусть не разбегаются.
Удачной вам поездки!
QUOTE(Pamir @ 17.09.2008 - 17:32)
Pound, прикорми там получше фотомоделей (подводных и надводных)
Я 11-го подтянусь. Пусть не разбегаются.
Удачной вам поездки!
Спасибо, постараюсь
Lt_Flash
18.09.2008 - 08:23
Давайте все же у стойки информации - мимо нее не промахнемся. Плюс я не понял, а зачем так рано? Вылет в 1720, за 2 часа начнется регистрация - ну в 15 и надо встречаться.
bonfire
18.09.2008 - 10:34
Я прибуду на экспрессе, который прибывает в 15:17 уже в аэропорт. Более ранняя электричка неудобна. За 2 часа ДО Вылета прибыть - это нормально. Поезда ходят четко, пробок не бывает.
Господа концессионеры! Еще раз напоминаю, НЕ НАЧИНАЙТЕ регистрацию без меня - у меня лишних сашкиных 10 кг - надо бы раскидать на всех!
QUOTE(bonfire @ 18.09.2008 - 10:34)
Я прибуду на экспрессе, который прибывает в 15:17 уже в аэропорт. Более ранняя электричка неудобна. За 2 часа ДО Вылета прибыть - это нормально. Поезда ходят четко, пробок не бывает.
Господа концессионеры! Еще раз напоминаю, НЕ НАЧИНАЙТЕ регистрацию без меня - у меня лишних сашкиных 10 кг - надо бы раскидать на всех!
Значит так господа соучастники раз меж нами нет согласия тогда та часть банды организатором которой я являюсь соберется в обозначенное выше время в установленном месте ...Так как у нас уже начнеться отпуск и мы хотим 4 часа полета провести вместе на более менее комфортных местах ...Нас гораздо больше а семеро одного не ждут ...Билет господина Нилова находиться у меня так что по прибытии в ирапорт свяжитесь со мной встретимся и я его билет т.е. передам ....Всем удачи в сборах ничего не забываем ...Весь негатив оставляем в пределах МКАД !!!!!!С собой только положительные имоции хорошее настроение и ведро драйва!!!!!!ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ Я НА СВЯЗИ!!!!
Уважаемые соучаснеГи!
Хочу поведать, что я целиком и полностью согласен с Асаном, и мы вдвоем присоединяемся к его группе. В силу всвоего возраста, комплекции и темперамента я уже перестал бегать за
электричками самолетами, чего и вам желаю
bonfire
18.09.2008 - 12:57
ОК, я прибуду экспрессом, который прибывает в 13:40.
Просто, поскольку я живу недалеко от Павелецкого, то до Домодедова мне проще всего на поезде, чем на тачке.
QUOTE(bonfire @ 18.09.2008 - 13:57)
ОК, я прибуду экспрессом, который прибывает в 13:40.
Просто, поскольку я живу недалеко от Павелецкого, то до Домодедова мне проще всего на поезде, чем на тачке.
Вот это разумно
. Остальные едут на машинах и чтоб не погореть приходится выезжать заранее. Но надеюсь компания Джона Уокера скрасит убогость нашего ожидания
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.