Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ближайшая нырялка с Садко
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2
Eddidoy
QUOTE(Lt_Flash @ 04.03.2006 - 22:48) *

Разрушитель Легенд, да? Зараза! smile.gif

А я чего.... ничего.... просто констатировал rolleyes.gif

QUOTE(Лягух @ 04.03.2006 - 22:50) *

QUOTE(ВиТим @ 04.03.2006 - 16:47) *
Ах! Ох! Ух!
А ведь такой скромный Борис Анатольевич. Ни разу даже не заикнулся, что в штате такой бриллиант!

Э-э-э, батенька... Это вы еще не видели, как она ныряет и как она учит... А делает она и то и то превосходно!

Ко всему прочему, есть еще темма....... Мариаша могет затолкать под воду даже кошку, учитывая врожденную водобоязнь.......

P.S. Сам видал! После недобитых турок, тока она мою супружицу смогла в воду загнать.........правда не глубоко, где то на пятерку.......
StaC The Borov
ОФФ все воспоминания (читай - жабры) растревожили... Ща прямо реально вижу этот минибас изнутри. И запах - специфический такой, египетский. Почему-то все время место перед Реджиной перед глазами - макдоналдс и инеткафе рядом там с кардридером. Блин... Хоть все бросай и лети прям щас. Ялла-ялла! Как это... Лемуахаза! Энтаптэсхам аараби?
ВиТим
И так, группа в составе:

1. Васечкин
2. ВиТим
3. Vova

К захвату ДЦ "Садко" готова. Десантный корабль VIM AVIA стартует из DME 8 марта в 07:20.
Опытные лётчики проведут судно через зоны действия ПВО Украины (самый сложный участок), Турции, Израиля и десантируют нас в районе Хургады, приблизительно в 10:30 по местному времени.

P/S Ребята свяитесь со мной ( тел. 232-20-65). Надо уточнить время и место встречи, утром 8-го.

Остальным:

tongue.gif

Кто знает, как на арабском будет звучать:

Привет! -
Дорое утро! -
Добрый день! -
Добрый вечер! -
Спасибо! -
Пожайлуста-
Принесите -

Сколько? -
Дорого! -
Хватит! - Халас? rolleyes.gif
Друг, за такие деньги твой сосед половину лавки отдаст -
Eddidoy
Посмотри в ссылках, я там разговорник выкладывал.......
ВиТим
QUOTE(Eddidoy @ 06.03.2006 - 11:21) *

Посмотри в ссылках, я там разговорник выкладывал.......

Видел я эти ссылки. Пошёл по одной...

Ты умный, ты английский знаешь...
А я из тех, о ком Высоцкий пел - но если туп, как дерево, родившись боабабом, то будешь баобабом тысчу лет, пока помрёшь. sad.gif
Eddidoy
QUOTE(ВиТим @ 06.03.2006 - 10:56) *

Видел я эти ссылки. Пошёл по одной...

Сорри, это я обшибся unsure.gif выкладывал в "Полезно знать" вот сюда

Ты умный, ты английский знаешь...

Ага, знаю примерно как ты tongue.gif laugh.gif
Васечкин
Опытные лётчики проведут судно через зоны действия ПВО Украины (самый сложный участок)

Вот в этот момент есть два варианта:
1. Пить особо усердно;
2. Уже спать после выпитого.
До жути последнее время стал бояться летать sad.gif А началось все в далеком 98-м с первого полета в бизнес-классе, как задрало нос, чуть не обкакался, думаю: "Все, долетался, ща помру", по рукам пот потек, лицо (как сказал сосед) побледнело, хотя до этого налетал уже многие сотни часов. mad.gif Благо сосед быстро спохватился и практически заставил стюардессу принести водки... посадка в Москве прошла тоже под водочку... И теперь так практически каждый полет за малым исключением... sad.gif
Lt_Flash
QUOTE(Васечкин @ 07.03.2006 - 15:46) *

Опытные лётчики проведут судно через зоны действия ПВО Украины (самый сложный участок)

Вот в этот момент есть два варианта:
1. Пить особо усердно;
2. Уже спать после выпитого.
До жути последнее время стал бояться летать sad.gif А началось все в далеком 98-м с первого полета в бизнес-классе, как задрало нос, чуть не обкакался, думаю: "Все, долетался, ща помру", по рукам пот потек, лицо (как сказал сосед) побледнело, хотя до этого налетал уже многие сотни часов. mad.gif Благо сосед быстро спохватился и практически заставил стюардессу принести водки... посадка в Москве прошла тоже под водочку... И теперь так практически каждый полет за малым исключением... sad.gif

Это ты куда-то недалеко летел, или на буржуйском аппарате - они легко до 20 градусов на взлете тангаж дают smile.gif Либо почти пустые баки - только чтобы долететь.
Васечкин
QUOTE(Lt_Flash @ 07.03.2006 - 15:54) *

Это ты куда-то недалеко летел, или на буржуйском аппарате - они легко до 20 градусов на взлете тангаж дают smile.gif Либо почти пустые баки - только чтобы долететь.

Из Токио в Москву blink.gif на А310 (ИМХО, аналог нашего ИЛ-62)
На самом деле, я очень много налетал за свою короткую жизнь, начиная с того, что на первом и втором курсах в 90-92 годах я учился в Новосибе с связи, а девушка естественно была здесь, летал каждые выходные, благо тогда для студентов билет стоил 39 рубчиков. Когда отец работал на крайнем севере (г.Надым, Тюм. область), я закончил там 8-9-10 классы и летал как на ЯК-42, так и на АН-24, не говоря уже о ТУ-134, 154. Так что теперь это просто страх sad.gif
ВиТим
И снова труба, в поход нас зовёт.

Упакован чемодан и рюкзачёк, в микроволновке разогревается кролик... Через 20 минут придёт машина, подберём Васечкина и в Домодедово.

А я люблю летать. Что около окошка, что в кабине лётчиков. При том, всё равно, что это будет: АН-2, Ли-410, Тушки или Илы, начиная с Ил-18. А ещё здорово - вертолёты...

А что за прелесть, когда Ан-2 попадает в грозовой фронт или лайнер в воздушную яму. Первый раз садились на колхозное поле, чуть не задев корову, а второй - оторвались от сиденьев см. на 40, кто не был пристёгнут, и висели несколько секунд. Плюхнулись. То-то нервного хохоту было.

А дальние перелёты? Вообще, чума! Вот так, из Москвы в Гавану, без посадки в Шеноне. Часиков 12. К концу полёта, почти всех пассажиров знаешь в лицо, а на ближайших креслах - так почти родственники.

Конечно, у меня не как у Васечкина, всего где-то чуть более 400 взлётов и посадок, благо за большую их часть заплатило государство. wink.gif
ВиТим
привет всем!
прошёл первый полный день в Хургаде.
Садко в нырялке отказал из-за сильного ветра.
Нашли других. Погружались с берега на Сюзану.
Eddidoy
QUOTE(ВиТим @ 09.03.2006 - 19:29) *

Фигасе ohmy.gif Что такой ветрюга что боты в море не пошли????
Эдуард
QUOTE(Eddidoy @ 09.03.2006 - 20:57) *

QUOTE(ВиТим @ 09.03.2006 - 19:29) *

Фигасе ohmy.gif Что такой ветрюга что боты в море не пошли????

7-14 м.с.ohmy.gif и замечу не жарко. К выходным погода наладится. smile.gif
Eddidoy
QUOTE(Эдуард @ 09.03.2006 - 20:44) *

7-14 м.с.ohmy.gif и замечу не жарко.

Мдяяя........ хотя сам нарывался когда на балонах лежали чтоб заборт не улетели, зрелище не для слабонервных happy.gif
Игорь Зайцев

Неужели даже до Фанадира нельзя было доползти? blink.gif
Eddidoy
QUOTE(Игорь Зайцев @ 09.03.2006 - 22:16) *

Неужели даже до Фанадира нельзя было доползти? blink.gif

Можно! Но только пешком tongue.gif
Игорь Зайцев
Ну тогда корректнее сказать, что "не Садко отказал в нырялке", а капитан бота при сильном ветре отказался выходить из порта sleep.gif
Дайвцентр САДКО- Хургада
QUOTE(Игорь Зайцев @ 10.03.2006 - 00:01) *

Ну тогда корректнее сказать, что "не Садко отказал в нырялке", а капитан бота при сильном ветре отказался выходить из порта sleep.gif

Cкорее не так. При такой погоде портовая полиция просто не дает кораблям выхода из порта.
Игорь Зайцев
Ну вот и установили истину, а то Садко, капитан, Леша-замерз laugh.gif
ВиТим
Восстанавливаю истину, ибо добрался до интерне-кафе в котором есть клавиатура с кириллицей. А то не поверите, чтобы набрать логин пришлось вырезать по буковке из русскоязычной газеты.
Конечно, Садко здесь на причём. Был сильный ветер и полиция, как правильно заметил Борис Анатольевич, запретила выходить судам в море. И только одно, наплевав на все запреты ушло. И то не с порта, а причала одного из отелей.
Мы бы, конечно, переждали бы денёк. (В этот день рестораны, были полны, как никогда). Да вот беда, всего 3 дня погружений. При таком раскладе терять даже день - преступление перед совестью и народом. Поэтому, тряхнули старыми телефонами и нашли. Утром прибыли в порт, погрузились на корабль (кстати, не мы одни) и целый час ждали выхода в море. Получили облом, но за это время гид , шустрый малый, успел договориться с ДЦ при одном отеле и мы с берега рванули на Сюзанну. Вот уж где от души, что называется. Запустил свой глубоководный буй и целый час по рубке, кают компании. Долгое время нас сопровождал довольно внушительных размеров гуппер. И второй дайв сделали с берега. Глубина небольшая, но кто ищет, тот найдёт. Черви, электрический скат, песчанные мурены, каракатица... Жаль только, что ребята этого не видели. Сейчас уже трудно установить, у кого неправильно показывал компас. Но пришлось на эту живность смотреть в одиночестве. Впрочем, ровно через 60 минут, чтобы не подвергать расстройству нервные клетки партнёров, вернулся в точку входа в воду, с ошибкой в 10 метров.
Сегодня, хотя Марианна и приглашала, решили пойти с новым гидом. Исходили из того, что в субботу Садко не работает, а таскать вещи туда-сюда не очень приятно. Так что, в другой раз.
Кстати, спрашивали о Садко у многих. Хвалят, конечно не хвалят, но и не ругают. Правда все, с завистью, отмечают умелую рекламу. От себя могу добавить, что на моих товарищей, первая встреча с Сашей, мягко сказать не произвела впечатление. Да и на меня. Он таким голосом спросил, предупреждали ли мы кого нибудь заранее о нашем визите, а потом стал названивать Марианне, что мне на минутку показалось - не подтверди она мой звонок из Москвы, нам бы указали на дверь. Борис Анатольевич, на такое ответственное место надо ставить девушку, а не парня. Мы десять минут молча выслушивали Сашу о том, какие у них порядки и почему наше желание отправиться в ночное выглядит нелепостью, что нам становилось всё грустнее и грустнее. sad.gif Это я в мягких тонах, Васечкин и Вова, когда приедут выразяться по другому.
Сегодня мы, вышли в море. Что могу сказать. Далеко не забирались, всё на ближайших рифах. Организация погружений и близко не стояла около Садко. Её попросту не было. И хотя цена вего 25 долларов за 2 дайа, куча мелочей делает её не такой уж привлекательной. Начиная с того, что приходиться платить за каждую кружечку чая и глоток воды, заканчивая унылой рожей шеф-повара, подающего по одной тарелочке в руки через маленькое окошко... Единстенное светлое пятно - это нормальный гид. (С моей точки зрения).
На этом разрешите пока откланяться.

Температура воды: 21,5 - 22,4 С
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.