QUOTE(Эдуард @ 08.03.2006 - 19:00)
Я подозреваю в какой-то мере, это было пожелание оптовиков
А попасть туда можно было после запроса в личке.
Ну что я могу сказать...
Во-первых те "оптовики" ,которые остались сейчас на тетисе,с Садко никогда не работали и не работают. Я даже подозреваю,что и в будущем работать не будут
. Так что ,если они давили на Мальдивиану,то здесь так не получится.
Однако,если посмотреть с другой стороны, работа нормального "оптовика" тоже не сахар... Чтобы забронировать корабль,он должен за него заранее заплатить. И если он не соберет нужного числа дайверов,то просто прогорит,т.е. останется в убытке. Кроме того,по независящим от оптовика обстоятельствам поездка может не сложится - сняли или перенесли на 2 дня авиарейс и т.п. А спрашивать с кого будут? С авиакомпании? Нет,с оптовика! Так что он,если конечно это не кидалово,вообще-то рискует...
Если группа дайверов берет на себя коллективно работу и риски оптовика,то и дельту за эту работу они должны получить сами.
Никто не скрывает,что мешок сахара на оптовой базе стоит дешевле,чем по килограмму в магазине. Организуйтесь и купите коллективно этот мешок на всех. ИМХО здесь нет проблемы,если мы действительно живем в обществе с рыночной экономикой,как это декларируется
Мне лично так кажется...